Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Капиталы, или Клуб для тех кому за! (за много SP)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
115 ответов в теме

Roman Kalashnikov

Roman Kalashnikov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Roman Kalashnikov
  • Corp:VooDooo Warriors
  • Ally:DR0P
  • Channel:F1-RUS
  • Client:Рус

Если вы созрели и морально и материально + к этому всему поняли, какое место в пищевой цепочке евы хотите занимать - приглашаю Вас присоединиться к нашим регулярым вылетам и тренировкам.

Программа проста: тренировки тренировки тренировки + в свободное время мы работаем над фитами кораблей(восновном капиталы и их саппорт) и тактикой боя, обсуждая и дополняя существующие, - при появлении целей собираемся по пингу и устариваем веселые пострелушки.. с последующими обсуждениями и работой над ошибками(если такиее присутствовали). тоже касается роумингов - да, вы не ослышились мы стаили применять кары и дреды на роумингах.. и да, мы не летаем на "ибисах конфессорах и каракалах.." понимаю что дешево понимаю что эпично зажо№ить кару и загрызть её толпой каракалов но нет, не для того учились столько лет..(как бы сисипи нам не навялывало свое видение мы кладем болт на стандарты)

Требования:
                     -Вы может быть опытный пилот приходящий только на важные тренировки и пинги.

-Вы можете быть начинающий пилот приходящий на все тренировки и роум вылеты.

-Вы не приходите с первоочередной целью накрабить себе на капитал - он у вас уже есть(не важно в каком виде, иски или сам кораблик) - а где крабить на следующий я покажу.

-Вы не умеете капитал но хотите на нем летать и будете учиться  летать с флотом, +готовы в качестве саппорта пока не выучитесь + так же приходить на все тренировки и пинги.

-Вы устали от "ФоЗИ-КТА" и просиживания штанов на станции или офлайне в ожидании "чуда" что вас позовут пострелять на капитале,.. и готовы за фан преодолеть всю галактику..чтоб, возможно, не вернуться на своем корабле :)

ингейм канал для вопросов: F1-RUS 

я не мастер писать на форумах, поэтому форма этого поста проста до безобразия (спасибо за понимание).

Сообщение отредактировал Roman Kalashnikov: 30 October 2016 - 12:44

• -31

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

*
Одобрено
сообществом!

да, вы не ослышились мы стаили применять кары и дреды на роумингах.. и да, мы не летаем на "ибисах конфессорах и каракалах.." 

zUJrv0k.png

У вас каракал, которых вы не используете, в топе выше чем кар, на которых вы роамите.

• 25

Roman Kalashnikov

Roman Kalashnikov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-61

на альянсовых кта есть определенный стандарт - вот откуда статистика..  Нужно понимать что есть "наш формат" на котором мы летаетм и развлекаемся и он не дешевый и не такой многочисленный.. и есть кта альянсовые форматы в которых мы тоже принимаем участие тк это наша обязанность помочь али. я еще хочу добавить что часть кораблей используются как саппорт для капиталов.. и тоже попадают в статистику..и более того эта часть зачастую превышает количество капиталов. Это такие кораблики как ЛОки Протеусы и Легионы. 

Сообщение отредактировал Roman Kalashnikov: 30 October 2016 - 12:55

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ваш дорогой формат это какой? Танатос с 30 килами за месяц в корпе с сотней человек что ли? Ибо в топе или дешевые корабли (нави оспрей, например), которые вряд ли альянсовая доктрина или альянсовая доктрина. Никаких карОВ и уж тем более дредов с активностью на уровне больше разового андока в месяц особо не наблюдается.

• 0

Roman Kalashnikov

Roman Kalashnikov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-61

а причем тут статистика корпы? :) я разве писал что в клубе только корпа?..  наша корпорация достаточно старая имеет много офнутых ассетов на чарах. отсюда и количество пилотов, активных не так много но все кто есть они в деле и используются гораздо чаще чем многие другие.. Я не постил этот топик для форумных троллей, или "статистов задротов", я запостил чтоб привлеч людей, кто разделяет наши взгляды. 

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
место базирования ваша домашка?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

а причем тут статистика корпы? :) я разве писал что в клубе только корпа?

А кто в клубе?

• 0

Roman Kalashnikov

Roman Kalashnikov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-61

Ваш дорогой формат это какой? Танатос с 30 килами за месяц в корпе с сотней человек что ли? Ибо в топе или дешевые корабли (нави оспрей, например), которые вряд ли альянсовая доктрина или альянсовая доктрина. Никаких карОВ и уж тем более дредов с активностью на уровне больше разового андока в месяц особо не наблюдается.

но сколько боли.. на альянс.. твою цитадельку чтоль убили случайно?..:)) ты тему не перепутал? причем тут альянс вааще?.. я пришу про команду капитальных пилотов.. а ты мне про альянсовую доктрину.. мне плевать какая доктрина, я обучаю людей летать на капиталах и использовать их так как им понравится.. ферштейн? 

А кто в клубе?

тебя в клубе нет :)) пока..

место базирования ваша домашка?

Базируемся в домашке да (кто знает тот поймет) туда легыче привозить фиты. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

я обучаю людей летать на капиталах и использовать их так как им понравится

zqV24gU.png

Аномальки проходить что ли?

• 2

Roman Kalashnikov

Roman Kalashnikov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-61

впомни что я писал про троллей.. и ты поймешь почему ты в игноре :) (точно цитадельку твою спалили.. да еще и надругались походу..)  

//не бойся, ваши пилоты не убегут к нам. ваши аномальки жирнее)))

Сообщение отредактировал Roman Kalashnikov: 30 October 2016 - 13:28

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ну ты можешь как угодно называть критику - хоть троллингом, хоть мертвой цитаделью, но как бы клуб если и существует, то в радужных фантазиях аномалькокрабов, которые раз в месяц андокают ужасно дорогой капитал и убивают пять фригатов.

• 0

Roman Kalashnikov

Roman Kalashnikov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-61

Мне нравится ваша боль.. :) ну или теперь это называется "Критика" :)) значит все правильно делаю! 

• -6

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng
Это ты купил кар с калиброй 1 и за тебя прыгали из лоусека?
Carthage Blood Elite и то выглядят солиднее твоего клуба. Учит ещё чему-то.
  • -1

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Покажите релейтеды с примерами ваших кап опсов?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Roman Kalashnikov

Roman Kalashnikov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-61

И так повторюсь, - приглашаются пилоты для ФАН!!-вылетов и веселого вермяпрепровождения! НЕ КТА!!! :) Ваша корпа или альянс могут иметь просто + стенд.. базируемся мы в Геминате (сюда легче привозить фиты) другие подробности в ингейм канале F1-RUS, ибо тут "@корм для троллей" делать не хочу. мне нужны не форумные воины а адекватные пилоты с хорошим онлайн или возможностью приходить по пингу.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

И так повторюсь, - приглашаются пилоты для ФАН!!-вылетов и веселого вермяпрепровождения! НЕ КТА!!! :) Ваша корпа или альянс могут иметь просто + стенд.. базируемся мы в Геминате (сюда легче привозить фиты) другие подробности в ингейм канале F1-RUS, ибо тут "@корм для троллей" делать не хочу. мне нужны не форумные воины а адекватные пилоты с хорошим онлайн или возможностью приходить по пингу.

Вы можете привести примеры капитальных фан мероприятий?
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Roman Kalashnikov

Roman Kalashnikov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-61

Покажите релейтеды с примерами ваших кап опсов?

поищите на килбордах.. я не храню ссылочки для "затыкания ртов" на форумах.. сори. и ваще форумы - не мое.

• -2

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7599 сообщений
5074
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

А нынешней механики фатиги хоть хватит, чтоб из Гемината до первых не плюсовых дичам систем добраться и начать этот самый фан-вылет на капиталах?

• 0

Roman Kalashnikov

Roman Kalashnikov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-61

А нынешней механики фатиги хоть хватит, чтоб из Гемината до первых не плюсовых дичам систем добраться и начать этот самый фан-вылет на капиталах?

"пешком..." оч даже хорошо ходится - и никакой фатиги на штанах.. :) заодно подороге приключения можно встретить.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

поищите на килбордах.. я не храню ссылочки для "затыкания ртов" на форумах.. сори. и ваще форумы - не мое.

Если вы позиционируете себя, как клуб капиталов и ведёте рекрутинг - покажите примеры действий вашего клуба.
Вполне справедливая просьба
  • 2

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users