но из-за беспринципности и непрофессиональности модератора Hlad он был удален
Сообщение отредактировал Lehadyd: 17 November 2017 - 18:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я только одно пытаюсь понять - а причем тут собственно темная сторона? Ну мазер убили, ну записали чужой тс, ну пусть даже с лулзами. Но вроде мазер убит в хонорейбл (по общепринятным нормам) битве, а спаи в тс как то слишком мелковато для 2016.
Или я не заметил спертых асетов?
хитрый лехадид говорит, что сидит там пол года, когда на самом деле больше\меньше!
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Я только одно пытаюсь понять - а причем тут собственно темная сторона? Ну мазер убили, ну записали чужой тс, ну пусть даже с лулзами. Но вроде мазер убит в хонорейбл (по общепринятным нормам) битве, а спаи в тс как то слишком мелковато для 2016.
Или я не заметил спертых асетов?
З.С.
Зависть старпера.
Разрешаю ходатайствовать о перенос темы в "Обо всем"
хитрый лехадид говорит, что сидит там пол года, когда на самом деле больше\меньше!
да меня ж щас кикнет Леди! (не кикнет)
Зависть старпера.
Нет аргументов - говори, что завидуют? Я на полном серьезе не вижу никаких темных действий в этом, завидовать то чему, тому что ты ТС записал? Ну я тоже могу, ничего уникального в этом нет. А мазер убит вполне себе обыденно, так что даже если я завидую убийству мазера, то оно к темной стороне просто отношения не имеет.
Нет аргументов - говори, что завидуют? Я на полном серьезе не вижу никаких темных действий в этом, завидовать то чему, тому что ты ТС записал? Ну я тоже могу, ничего уникального в этом нет. А мазер убит вполне себе обыденно, так что даже если я завидую убийству мазера, то оно к темной стороне просто отношения не имеет.
ну, не видишь, так не видишь.
Нет аргументов - говорю что завидуют.
ну, не видишь, так не видишь.
Нет аргументов - говорю что завидуют.
не, вброс уныл. Флот т3 приезжает в гости к крабикам. Крабики все же вылазят и дают бой ? по моему это ок. Даже потеря мамки весьма выглядит таки нормЬ. От темной стороны только уши, точнее записи тса.
Трагедия. А предысторию почему не рассказываете? Как до этого крабики - неудачники вас унизили
https://zkillboard.c...2/201611271600/
Без шпионов, прослушивания ТС - совсем ничего не могли, а со шпионами мамку одну убили, а по релейту потеряли буквально чуть меньше. При этом в соседних системах еще несколько Т3 были убиты - так что практически в 0 с "ничего не могущими, трусливыми крабами" подрались
Сообщение отредактировал Nimel Kuh: 02 December 2016 - 21:48
Трагедия. А предысторию почему не рассказываете? Как до этого крабики - неудачники вас унизили
https://zkillboard.c...2/201611271600/
Без шпионов, прослушивания ТС - совсем ничего не могли, а со шпионами мамку одну убили, а по релейту потеряли буквально чуть меньше. При этом в соседних системах еще несколько Т3 были убиты - так что практически в 0 с "ничего не могущими, трусливыми крабами" подрались
толя, перелогинься!
Мякотка-то не про сам бой, а про последствия.все было прекрасно, пока не выложил релейт.
Мякотка-то не про сам бой, а про последствия.
Спасибо, но опередил, хотел рассказать об этом на странице 5-6.
Всегда считал некоторых королев обладателями интеллекта выше среднего.
Не понятно, почему сам кил мазера заслонил весь цимес внутренней организации стремящихся крабов.
Beatrice, ты все еще поддерживаешь во мне веру в человечество.
Не понятно, почему сам кил мазера заслонил весь цимес внутренней организации стремящихся крабов.
Так то я отметил наличие лулзов в записи. Не очень понял при чем тут темная сторона только. Прекрасно и с удовольствием читал предысторию в вашем рекрут-топике, где собственно всему бру и было самое место.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users