Всем привет!
Подскажите есть ли в этой игре корпорации с нормальным брутальным ПвП, а не это гейство на Т1 фригах в компании мужиков с женскими аватарками?
В бан.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ева немного другая игра . Для того чтобы наступило равенство , честность , спортивность и бобро победило зло , нужно убрать фул лут . А он - фундамент экономики евы . И поэтому ева-игра про боль и страдание от слитого исковремени .
Наслаждайся
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
Ева немного другая игра . Для того чтобы наступило равенство , честность , спортивность и бобро победило зло , нужно убрать фул лут . А он - фундамент экономики евы . И поэтому ева-игра про боль и страдание от слитого исковремени .
Наслаждайся
Мужчина должен оставаться мужчиной даже в Еве. Такова моя твердая позиция!
На самом деле на данный момент в Еве только два настоящих ПвП пилота - я и мой братан gl00m
gl00m очень классно танковал в Альбионе и с тех пор стал мне близок, тогда мы закатали всех геев, которые посмели напасть на нас
Сообщение отредактировал ПвП пилот: 25 December 2016 - 19:34
Мужчина должен оставаться мужчиной даже в Еве. Такова моя твердая позиция!
На самом деле на данный момент в Еве только два настоящих ПвП пилота - я и мой братан gl00m
gl00m очень классно танковал в Альбионе и с тех пор стал мне близок, тогда мы закатали всех геев, которые посмели напасть на нас
то есть только ты и твой братан тру пвп пилоты, а остальные кто ?
брутани, я верю в тебя
0 members, 0 guests, 0 anonymous users