https://zkillboard.c...1/201906081700/
русское братство во всей красе.
Сообщение отредактировал TIepecBeT: 30 June 2019 - 22:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://zkillboard.c...1/201906081700/
русское братство во всей красе.
Сообщение отредактировал TIepecBeT: 30 June 2019 - 22:24
Сообщение отредактировал Gunman: 14 May 2018 - 8:00
Внезапно даже пытаются организовывать пострелушки, ток пока не разобрались как делать флот с компенсами от альянса. Ну и пока пингуют ток на русский канал. Но думаю со временем разберутся в сервисах и как все устроено. Удачи им конечно, главное не скрабиться в Изотерии. o7
Вступайте в крупнейшую ру корпу в тестах! У нас весело.
Фу... нашли же али.
Хотя после Wings Wanderers это безусловно скачек.
Сообщение отредактировал Volod: 14 May 2018 - 12:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Фу... нашли же али.
Хотя после Wings Wanderers это безусловно скачек.
Волод, главное не тикер а люди что под ним живут. А тесты ничем не хуже гунов, ну меньше их, это да, даже сервисы похожи, что неудивительно, сказывается влияние пчел.
А в корпе меня все устраивает, я даже думаю заняться флотоводством и хомдефом. И на кта людей водить и переводить, много не знают что делать и теряются когда слышат не русскую речь.
Работы - вагон и маленькая тележка. Будем разгребать и помогать и цео и заму, и офицерам и простым пилотам.
Многие совсем крабы, надо помочь мутировать в боевых крабов, которые при виде бобров или блек опсов знают что делать. Как и при вражеских капах и суперах.
Осваиваемся, сливаемся, сливаем ферретов, крабим/копаем. Жизнь кипит.
Ну и тестам помогаем как можем, Кта никто не отменял пока.
UPD - после получения ластика удалю весь флуд и тролинг. Ибо нефиг, как говорится.
Сообщение отредактировал Gunman: 14 May 2018 - 13:45
Волод, главное не тикер а люди что под ним живут. А тесты ничем не хуже гунов, ну меньше их, это да, даже сервисы похожи, что неудивительно, сказывается влияние пчел.
А в корпе меня все устраивает, я даже думаю заняться флотоводством и хомдефом. И на кта людей водить и переводить, много не знают что делать и теряются когда слышат не русскую речь.
Вот и х... там делать??? В гунах в том числе.
Эти флоты с повторением команд на разных языках, шлак ещё тот
Ну крабить то понятно всё равно вам под каким тикером.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вчера летали на кта ТЕСТов, шатали цитадели, сидели в засаде. Кое-кто сидел в Изо и крабил, но мы никого не тащим на кта силой, это не АФ и не ДД, и даже не Реды. Там тащят силой - кта или логофф. И я понимаю такой подход.
Пока летел назад в Изо, парни умудрись слить гекату гунам.
По борде видно, что появились структуры ПЛ. Комментировать не буду, но да, тесты воюют с пакетиками.
В общем, веселуха нонстоп, угарные тесты в мамбле, шутки-прибаутки, то-се, вступайте в наши ряды - с нами не соскучишься. Есть где покрабить, где слиться и кого слить. Желающих оказаться на борде, как минимум два региона - Дельв и Стейн.
Странное тут написано.
Стиль игры Х-фалов же, мошенники на доверии. Зайти в большой альянс, и выпрашивать - что дадут.
Когда потенциал исчерпан - идти в следующий. (схему я не запалю тесты наверно тут не читают =))
В WW, даже титан спи**ить удалось. "Меня в жизни зовут ТушиСвет, я нищеброд, у меня нет девушки и работы. И, я не могу донатить, дайте подучить своих, верну - клянусь".
Думаю, с таким талантом у него бентли и гарем )))
Тесты - обречены =)
Сообщение отредактировал Viktor -valar morghulis: 15 May 2018 - 21:10
Странное тут написано.
Стиль игры Х-фалов же, мошенники на доверии. Зайти в большой альянс, и выпрашивать - что дадут.
Когда потенциал исчерпан - идти в следующий. (схему я не запалю тесты наверно тут не читают =))
В WW, даже титан спи**ить удалось. "Меня в жизни зовут ТушиСвет, я нищеброд, у меня нет девушки и работы. И, я не могу донатить, дайте подучить своих, верну - клянусь".
Тесты - обречены =)
Абсолютно не согласен с твоими доказательствами, больше похоже на обиду. А то что угнали титан - не знаю, Не в курсе, я пришел в корпу и мне мало интересно все перипетии что было до меня. А с меня взять нечего - кта шипы в стейдджинге тестов, никому мой вексор НИ и гила не нужны )))
Сообщение отредактировал Gunman: 15 May 2018 - 23:15
Странное тут написано.
Тесты - обречены =)
В первом сообщении уже ответили на все вопросы про титан и прочее=)
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Внимательно перечитал стартовый пост, хочу сказать что у лидершипа ВВ явно были проблемы с мозгами. И очень хорошо что ТЕСТы впряглись. Титан им подарить, ага, щаззз, после дождика в четверг.
Мне рассказывали что у ВВ явно беда с лидерами, я не думал что до такой степени.
И теперь это вспун или как его там, сидит у разбитого корыта, без рябов, шипов и бабла. Ну, сам себе злобный буратино, что тут еще сказать.
А теперь о корпе - вчера наша корпа была второй по числености в сабкап флоте крокодилов, полетели на роках, ушатали райтару пандам и прилетели назад в стейджинг. Там еше сформировалось кта с ру фк, но я решил сднуться и немного отдохнуть в изо, нужно поднакопить исок, впереди хомдефы и так далее.
Все так же набираем людей, ищем опытных пилотов ,умеющих и знающих в пвп. Корпорация развивается, на месте не сидим.
Энди, ссылка на зкб не работает?
15
6 из которых фриг сайс интера итд
Норм так крабов нарекрутили в анамальки WW.
Не то что в вашем тухлом стейне.
Сообщение отредактировал Volod: 16 May 2018 - 10:40
Не всем же быть илитой типа тебя, Волод.
https://zkillboard.c...ter/1581310111/
Ты тоже не шибко-то воевал.
Не всем же быть илитой типа тебя, Волод.
https://zkillboard.c...ter/1581310111/
Ты тоже не шибко-то воевал.
Ты на кого прешь?
Волод умеет воевать не логинясь!
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
То, Что Ванька , написал мол у ВВ титан 1 - этож для лохов...
Те кто, в составе вв пробрасовались, видели титаны и титановоды разные.
Они были сварены в Изотерии и разъехались выполнять разные задачи.
Ими и теперь управляют те же игроки. (кроме спиз**ого)
Мне тут пишут: "Ты не знаешь, как умеет умолять Пересвет!".
Да - не знаю.
Знаю, что в игре ему дарить титан было не за что.
Знаю, что он обещал вырастить убер супер флот. Я флот видел когда пилили их цитадель.
п.с. Я ни чего не имею против, игроков которые приходят нести в игру кидалово и мерзости.
Может в реале они детские врачи, волонтеры, держат на "передержке котят". И хотя бы в игре могут отомстить людям. Врать и делать подлости.
Всем добра!
И холодного пива!
Приятной игры!
В первом сообщении уже ответили на все вопросы про титан и прочее=)
Сообщение отредактировал Viktor -valar morghulis: 16 May 2018 - 15:03
То, Что Ванька , написал мол у ВВ титан 1 - этож для лохов...
Те кто, в составе вв пробрасовались, видели титаны и титановоды разные.Они были сварены в Изотерии и разъехались выполнять разные задачи.
Ими и теперь управляют те же игроки. (кроме спиз**ого)
Мне тут пишут: "Ты не знаешь, как умеет умолять Пересвет!".
Да - не знаю.
Знаю, что в игре ему дарить титан было не за что.
Знаю, что он обещал вырастить убер супер флот. Я флот видел когда пилили их цитадель.
п.с. Я ни чего не имею против, игроков которые приходят нести в игру кидалово и мерзости.
Может в реале они детские врачи, волонтеры, держат на "передержке котят". И хотя бы в игре могут отомстить людям. Врать и делать подлости.
Всем добра!
И холодного пива!
Приятной игры!
Подожди... у тебя есть другая какая то информация?=)
Если есть то пруфы.
А так согласись, иксы многого достигли.и много чем помогали...
И тебе добра/бобра =)))
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users