Эта. Для жителей РФ внезапно скидка на Steamlink и Steamcontrolleр
За 7к рублей можно взять оба девайса.
без скидки каждый столько стоит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В каментах много бяки про Стимлинк пишут, я чего-то брать его передумал. Приблуда от нвидии, говорят, куда лучше пашет. Народ даже умудряется стриминг нвидии забирать одноплатниками, типа Odroid XU3, Ведьмак 3 на 1920 x 1080 летает аж со свистом. Чего Вальва так обделалась - прям хз, могли бы и помощнее железо в свой линк вкорячить.
мунлайт же стримит видео только на мобильные устройства, не? Не представляю как на тв удаленно можно управлять игрой используя только мунлайт.
Проблема стим линка в том, что для него нужны все те же провода, чтобы комфортно играть без задержек и артефактов изображения, либо брать роутер с поддержкой 802.11ас, а они стоят немало. Да и вообще я как то не распробовал играть перед телеком, мне и перед монитором норм, развалившись в кресле.
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 30 December 2016 - 22:14
Да и вообще я как то не распробовал играть перед телеком, мне и перед монитором норм, развалившись в кресле.
От игры зависит. Я обычно также в кресле у компа в полулежачем состоянии (кресло с качалкой). Но для Dragon's Dogma, к примеру, специально к телеку цеплял ноут и там с геймпадом на диване наяривал часами (сидя/полулежа/лежа и т.п. - в кресле задолбает). В тот раз как-раз и задумался о стимлинке или чем-то подобном.
мунлайт же стримит видео только на мобильные устройства, не? Не представляю как на тв удаленно можно управлять игрой используя только мунлайт.
Проблема стим линка в том, что для него нужны все те же провода, чтобы комфортно играть без задержек и артефактов изображения, либо брать роутер с поддержкой 802.11ас, а они стоят немало. Да и вообще я как то не распробовал играть перед телеком, мне и перед монитором норм, развалившись в кресле.
У меня первый Zyxel Keenetic Giga, цеплял по Wifi к нему стимлинк и гонял НФС. Никаких задержек.
Щас хочу телек еще бОльшей диагонали.
Стимпад тоже есть, хорошая штука, ток привыкать надо.
У меня первый Zyxel Keenetic Giga, цеплял по Wifi к нему стимлинк и гонял НФС. Никаких задержек.
Щас хочу телек еще бОльшей диагонали.
Стимпад тоже есть, хорошая штука, ток привыкать надо.
Стимпад вообще огонь, я его использую сейчас даже для серфа в интырнете. единственный минус, что для его использования в сторонних от стима игры приходится добавлять в свою библиотеку, при этом стим палит пиратки
Как только забыл, что что то торрентит, зухель гига начинаеть тормозить. Кино по Wifi DLNA тупит.
Угу, у меня на zyxel keenetic II такая же проблема, менял прошивку, ставил ограничение на торрент в 100 соединениий, один фиг тормозит, правда грешу на wifi адаптер к компу
А если на самом зукселе поднять? Емнип у всех зукселей с usb(кроме 4g) есть такая функция
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 January 2017 - 14:43
Мунлайт сам ничего не стримит, это опен сорц клиент для нвидиа стриминга. Родной девайс нвидии - NVIDIA Shield. А мунлайт можно установить на кучу разных девайсов: ПК, мобильные устройства, одноплатники, в общем для чего его получится скомпилить, там он и будет работать. Мунлайт нормально поддерживает клаву, мышь и геймады если устройство, на котором он установлен их поддерживает.
Вот, например, видос, где чел подключил одноплатник к ТВ и запустил Ведьмака 3.
у кинетика 2-го нет юзб к сожалению
Как это нет, две штуки должно быть
Нету только у лайт, старт и 4г но это самые слабые версии-так что на них тормоза при торренте вполне объяснимы.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 January 2017 - 15:14
А если на самом зукселе поднять? Емнип у всех зукселей с usb(кроме 4g) есть такая функция
Зачем, чтобы еще больше тормозило?
У меня комп с торрентом подключен к рутеру по проводу, а вот телевизор - вайфай
Просто слабый проц в Зухеле, при мне чувак по гарантии сдавал в Юлмарт (не помню модель) по причине - "не обеспечивает пропускную способность".
Без торрентов мои 45 Мбпс нормально тянет с вайфайем
Сообщение отредактировал Xiemargl: 03 January 2017 - 18:00
Стимконтроллер не нужен же, он дико неудобный по сравнению с на порядок более дешевым логитеком.
Дело привычки. Фишка стим контроллера в том, что он имеет гораздо более широкий функционал и настраивается индивидуально под каждую игру в независимости есть внутренняя поддержка пада или нет.
В элиту я например не смог играть на контроллере от 360, банально клавиш не хватало. Со стимом же даже хэдтрекер не нужен, настроил вращение головы в кабине на гироскоп
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 04 January 2017 - 13:38
Ну никакая привычка не изменит противоестесственное расположение кнопок на нем.
Не знаю, что там противоестественного в расположении кнопок, я своими далеко не самыми длинными пальцами имею легкий доступ ко всем элементам управления. Допускаю что у некоторых людей могут быть проблемы с доступом к кнопкам "х" и "а", но в конце концов эта проблема решается 2-мя дополнительным "бамперами" под безымянными пальцами.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users