Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Командиры фракций

• Авторизуйтесь для ответа в теме
43 ответов в теме

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
  • Client:Eng
Приветы всем. Поскольку на форуме уже даже не о чем поговорить, хочу предложить следующее.

Организация в нашей любимой компании четырех должностей помощника Лид гейм дизайнера (т.е. Чайки) для помощи ей (у нее же маленький ребенок) и удовлетворения некоторых наших потребностей. Итак, это должности командиров фракций, 4 человека для амарров, калдари, галлентов и матаров, плюс смежные корпорации.

В их обязанности могут входить следующие:
- отстаивание прав своей фракции на совещаниях и в цсм
- корректировка ЛП шопов, агентов и систем
- баланс кораблей внутри фракции
- управление фракционными войнами
- ролеплей за фракцию, новости от них
- отношения внутри фракции и вне ее
- актуализация миссий и подконтрольного космоса
- отношения с пиратами и их технологии
- мелкие правки и мелкие пожелания игроков
- внешний вид кораблей и станций

вот такая идея, которая возникла после очередного патча с очередным бустом артиллерии.

Сообщение отредактировал Igorix: 15 January 2017 - 16:38

• 0
.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18920 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Если это должны быть представители CCP, то это лишние затраты бобла на которые компания ни за что не пойдет.

Им Виер технологии развивать надо :trololo: 

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
просто сейчас над Евой работают три инвалида, такое ощущение. уж не знаю чем занимаются остальные сотрудники.

можно и игроков, наподобие схемы с цсм. только их советы тоже игнорируются, а хотелось бы рычаг давления)

Сообщение отредактировал Igorix: 15 January 2017 - 16:41

• 0
.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Вместо специалистов по лору/механике/экономике и тд нужен человек который должен разбираться во всем одновременно?

- баланс кораблей внутри фракции

Ну и это вообще как?  :blink:

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18920 сообщений
2661

Вообще CCP вроде бы пытаются засунуть в каждую Фракцию ISDшников (ну то есть игроков), короче говоря не профессионалов от самой компании, которые типа должны отвечать за Фракцию.

Ну там например свистнуть труп кое кого, и якобы сделать что трупик пропал и т.д Написать целый Том новой Хроники (хотя краткость черта таланта) ;)

Например в компании Близзард за каждую Фракцию отвечает отдельный человек со своей командой, но такое мы вряд ли увидим у CCP.

Вместо специалистов по лору/механике/экономике и тд нужен человек который должен разбираться во всем одновременно?

Ну и это вообще как?  :blink:

Это синдром после ввода Альф. Альфы то не могут юзать все корабли фракций, а только свои кораблики фракции за которую они начали.

Тут и появился чудо баланс фракций.

• 0

ihnLXpl.jpg

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
ну не совсем. например, у амарров есть два фригата, имеющие абсолютно одинаковые бонусы, торментор и, кажется, инквизитор. нафига они такие нужны?

другой пример - фейртейл, который копирует рифтер и существенно от него не отличается. и, самое главное, проигрывает остальным нави кораблям.

я говорю именно про баланс внутри фракций, альфа клонов у меня для каждой расы достаточно. (а вот скиллов в 5 нехватает, конечно)

и да, это специалист по всему, поскольку ни специалиста по лор, ни специалиста по экономике больше нет. сценарист, если и существует, то работы у него не много: раз в полгода придумать объяснение очередной фиче. механика.. отдельного специалиста тоже нет и никогда не было, были программисты.

Сообщение отредактировал Igorix: 15 January 2017 - 17:41

• 0
.

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

ну не совсем. например, у амарров есть два фригата, имеющие абсолютно одинаковые бонусы, торментор и, кажется, инквизитор. нафига они такие нужны?

другой пример - фейртейл, который копирует рифтер и существенно от него не отличается. и, самое главное, проигрывает остальным нави кораблям.

я говорю именно про баланс внутри фракций, альфа клонов у меня для каждой расы достаточно. (а вот скиллов в 5 нехватает, конечно)

и да, это специалист по всему, поскольку ни специалиста по лор, ни специалиста по экономике больше нет. сценарист, если и существует, то работы у него не много: раз в полгода придумать объяснение очередной фиче. механика.. отдельного специалиста тоже нет и никогда не было, были программисты.

^ не согласен с предыдущим оратором, разбор в посте № 9. А тут были продукты возгорания, но больше нету.

По теме: за калдари я бы повысил курс ФВшных калдари корп за счет налогов, поступающих от торговли в Жите. Галлентская варзона была бы закатана за неделю. Make Caldari great again! © Tibus Hett

Сообщение отредактировал Renegates: 15 January 2017 - 18:39

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
возможно я и не разбираюсь в вопросах баланса (хотя уверен, что больше вашего на них летал), но вы только что продемонстрировали результат: придумали один из вариантов актуализации фв, что само по себе здорово.

Сообщение отредактировал Igorix: 15 January 2017 - 18:05

• 1
.

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192

возможно я и не разбираюсь в вопросах баланса (хотя уверен, что больше вашего на них летал), но вы только что продемонстрировали результат: придумали один из вариантов актуализации фв, что само по себе здорово.

Возможно, я был слишком резок, извините. Просто как раз сегодня сравнивал амаррские фриги. У амарров три лазерных фрига, которые по бонусам различаются радикально. Для меня было откровением, что несчастный т1 фригат торментор можно разогнать в скрам-кайт фите (по факту, наиболее востребованном в условиях ФВ) до 270 ДПС в греве на краю скрамблера. Второй боевой фригат - панишер - я даже не рассматривал: с его 2 мид слотами он страдает несмотря на все стараниия кил2 его побустить. Экзик (Executioner) довольно приятен, но тонок, уступает торментору в ДПС и имеет проблеммы с фитингом.

По рифтеру и ФТ я где-то уже писал.

А самым убогим из фракфригов мне по-прежнему кажется хукбилл. Я придумал пару вариантов, потещу на своих выходных, но мне кажется что кастрюля или сиране мерлин более актуален хотя бы в плане "давания".

• 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
стоп, вы правы про амарров. я судил по очень старым данным, которые остались в памяти, тогда действительно было 2 штуки с бонусами на репки. кажется, тогда у амарров вообще было на один фригат больше.

про фт тоже могу ошибаться, но когда летал на нем, пару лет назад, он был идеален для трапа. тк он мало дамажил.

хукбиллы в калдарском ополчении использовались моим знакомым: рокеты, сетки и АБ, чемодан, тоже трап фит но в клозе кончался позже любого другого. но на любителя, конечно.

кажется, я вообще сильно отстал от темы, бидон, видимо, уже не фитят в арту совсем

Сообщение отредактировал Igorix: 15 January 2017 - 18:52

• 0
.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Дуалвеб панишер

Триплвеб фаертейл

Бимовый торментор

Кайтовый шилдовый тристан

Дуалвеб плитованный кестрел

ФВ, уходи.

И да, очередной тред о балансе фригов на фоне дискасса "ФВ трапы с бонусами против одного солиста без вторых окон" тут не нужен.

А это именно он и будет.

Да, я ванга.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

кажется, я вообще сильно отстал от темы, бидон, видимо, уже не фитят в арту совсем

Это надо проверять до создания темы. Более того совсем недавно был ребаланс т1 фрегатни, который все весьма неплохо перелопатил и даже относительно свежая информация не актуальна.
http://www.eveovermind.com - вроде более-менее актуальный(во всяком случае касаемо соло) сайтик с винрейтами кораблей с кб - можно посмотреть что ок а что нет.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

...
вот такая идея, которая возникла после очередного патча с очередным бустом артиллерии.

А где посмотреть? Я мусор выносил, не видел, как сожгли новогоднюю ёлку бенгальскими огнями.

• 0
Изображение

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
посмотреть - рядом со словом свипуль. а вообще за 8 лет постоянно: какая то мелочь и буст негров. я не против, просто всем хочется быть частью игры.

окей, баланс всем нравится (хотя я еще слышу утробный рев маледикшена, вендженса и сакрилейджа, но наверное это из прошлого), пусть так. все остальное то даже важнее будет. спасибо за ссылку, посмотрю. вроде и слежу за девблогами, а получается то что получается.

Spitfire, а ведь такой человек, по настоящему влюбленный в дело империи, никогда бы не позволил сценаристу убить Джамиль ради каких то там дрифтеров.

Сообщение отредактировал Igorix: 16 January 2017 - 7:26

• 0
.

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1262 сообщений
152
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе

Разные нави-корабли и их чертежи в ЛП-шопах по цене завышены. Это приводит к тому, что никто не выводит через них ЛП. Нужно уменьшить их цену в ЛП до рыночных или выкинуть совсем. Какой смысл просто занимать место в таблице?

• 0

хайсечный краб

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18920 сообщений
2661

Разные нави-корабли и их чертежи в ЛП-шопах по цене завышены. Это приводит к тому, что никто не выводит через них ЛП. Нужно уменьшить их цену в ЛП до рыночных или выкинуть совсем. Какой смысл просто занимать место в таблице?

Нави-кораблики до БК чувствуют себя отлично особенно Харба так как им добавили всякие вкусные бонусы.

А вот БШ у основных 4х фракций полное УГ по сравнению с пиратскими версиями которые стоят столько же.

Цены у ФВшников и так занижены на ту же Армагу, да и ЛП у них течет пободрей чем у хай-сечных карибасов. (а есть еще 5 лвл в лоу :ninja:)

• 0

ihnLXpl.jpg

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192

По теме: за калдари я бы повысил курс ФВшных калдари корп за счет налогов, поступающих от торговли в Жите. Галлентская варзона была бы закатана за неделю. Make Caldari great again! © Tibus Hett

Просмотрел ежемесячные экономические отчеты ССР.  The Forge, The Citadel и Lonetrek - 30% мировой добычи минералов, 60% мировой промышленности и почти 80% мировой торговли. С такой экономической мощщой (один налог с торговли в месяц приносит примерно 8 триллионов, еще 10 - налог брокеру) Калдария может себе позволить устраивать БР-5 раз в две недели.

Куда деваются деньги налогоплательщиков?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18920 сообщений
2661

Куда деваются деньги налогоплательщиков?

Если бы все продажи (доходы с них) которые происходят в Жите и в Амарри отыгрывали бы CCP, то я боюсь что Федерация с Республикой были бы в полной жопе.

Я уже молчу о том что у Империи есть мега флотилия "Золотая Армада" которая бы закатала бы всех Дрифтеров в Тронных Мирах что те бы даже на одну систему в своих вторжения не продвинулись бы.

• 0

ihnLXpl.jpg

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Джовов она уже один раз закатала.
  • 1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18920 сообщений
2661

Джовов она уже один раз закатала.

Джовы вторглись в Империю ?

Состояния флота тех времен и нынешних отличается или ты так и будешь жить прошлым и по бумажкам вне игры ?

Или для тебя все остановилась там в далеком прошлом ?

Сообщение отредактировал Vollhov: 17 January 2017 - 15:16

• 0

ihnLXpl.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users