Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый персонаж для слива СП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
34 ответов в теме

Yura79

Yura79

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-4
  • Client:Рус

Приветствую форумчане.

Хочу прокачать персонажа для слива с него СП.

Сделать перераспределение на 2 характеристики и купить на +5 импланты на те же 2 характеристики. Качать один скилл и сливать СП. Не нашел экспериментов по этому поводу. Может кто что-то подобное видел, или может поделится опытом?

• -4

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
  • Client:Eng

Не вижу проблемы -  Качай, сливай. Кому не влом, так и делают. + в 5 лямов SP, как раз планетарщик выходит, будет еще и помогать финансово.

Ну или рисерчер, барыга в жите и т.п, даст нормальный буст. 

• 1

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36

Evemon, калькулятор и ивцентрал тебе в руки. Это не так уж и сложно для отдельной темы.

• 1

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Crazy_Cr, 17 Янв 2017 - 14:26, написал(а):

Не вижу проблемы -  Качай, сливай. Кому не влом, так и делают. + в 5 лямов SP, как раз планетарщик выходит, будет еще и помогать финансово.
Ну или рисерчер, барыга в жите и т.п, даст нормальный буст.

Планетарщик на 5 планет с домиком и адванс поиском в 4 вмещает в себя 1,5кк сп.
В нагрузку к этим навыкам качается кибернетика (1кк сп).
На оставшиеся 2,5кк сп можно докачать 6-ю планету, максимальный КЦ и навыки поддержки (навигация, инженерия и т.д) по остатку или исследование чертежей (до 10 линий) и строительство без отходов (10 линий).

Yura79, 17 Янв 2017 - 14:23, написал(а):

Приветствую форумчане.
Хочу прокачать персонажа для слива с него СП.
Сделать перераспределение на 2 характеристики и купить на +5 импланты на те же 2 характеристики. Качать один скилл и сливать СП. Не нашел экспериментов по этому поводу. Может кто что-то подобное видел, или может поделится опытом?

А зачем тебе эксперименты? Почему ты не можешь сам взять в руки карандаш и в учебнике по матеше накидать рассчёт по сумме сп?
  • 2
Posted Image

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Окупаться будет долго. Если ради денег.

• 0

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

Есть наркоманский вариант ,если времени полно - забить 5кк сп бесплатными альфа скилами, потом доучить кибернетику, вставить импы и доить. При профильном распределении стат и импами +5 без барыжничества (покупать по селам ,продавать по баям) будет отбивать плекс и ~350кк сверху приносить.

GLG, 17 Янв 2017 - 16:59, написал(а):

Окупаться будет долго. Если ради денег.

Если имеется персонаж, навыки которого тебя полностью удовлетворяют и не требудется прокачка чего-то еще, подобный альт на аккаутне обеспечит тебя перманентным бесплатным омега статусом и небольшим бонусом в виде иск.

• 2

Yura79

Yura79

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-4

VaNo54, 17 Янв 2017 - 15:41, написал(а):

Evemon, калькулятор и ивцентрал тебе в руки. Это не так уж и сложно для отдельной темы.

Я начал играть недавно. Поэтому по механике игры во многом не разбираюсь. Расчет СП может и не сложно если знать как и что расчитывается.

9simvolov, 17 Янв 2017 - 17:08, написал(а):

Есть наркоманский вариант ,если времени полно - забить 5кк сп бесплатными альфа скилами, потом доучить кибернетику, вставить импы и доить. При профильном распределении стат и импами +5 без барыжничества (покупать по селам ,продавать по баям) будет отбивать плекс и ~350кк сверху приносить.

Если имеется персонаж, навыки которого тебя полностью удовлетворяют и не требудется прокачка чего-то еще, подобный альт на аккаутне обеспечит тебя перманентным бесплатным омега статусом и небольшим бонусом в виде иск.

Большое спасибо за развернутый ответ.

Marchelo, 17 Янв 2017 - 16:54, написал(а):

В нагрузку к этим навыкам качается кибернетика (1кк сп).
На оставшиеся 2,5кк сп можно докачать 6-ю планету, максимальный КЦ и навыки поддержки (навигация, инженерия и т.д) по остатку или исследование чертежей (до 10 линий) и строительство без отходов (10 линий).

А зачем тебе эксперименты? Почему ты не можешь сам взять в руки карандаш и в учебнике по матеше накидать рассчёт по сумме сп?

Тоже спасибо за ответ, но как я уже ответил я не знаю механики расчета СП.

Если можно, дайте пожалуйста ссылку где покурить гайд по поводу расчета СП. Если не сложно, спасибо!

Пока больше интересует более дешевая и быстрая прокачка майн персонажа. Скилы пока тухлые. На бш урон слабый из-за отсутствия прокачки скилов. По этому и создал тему. Хочу покупать экстракторы (так как они дешевле инжекторов) сливать с твинка и вливать все основу. Может не правильно назвал изначально тему и не описал для каких нужд мне вся эта свистопляска.

• 0

Toyvo123

Toyvo123

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Вот я рак-то :facepalm:  ремап же ! Плюсанул.

Сообщение отредактировал Toyvo123: 19 January 2017 - 21:59

• 0

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

EVEmon в помощь, снимет очень много подобных вопросов

Спойлер

• 2

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Yura79, 18 Янв 2017 - 09:07, написал(а):

Хочу покупать экстракторы (так как они дешевле инжекторов) сливать с твинка и вливать все основу. Может не правильно назвал изначально тему и не описал для каких нужд мне вся эта свистопляска.

Я надеюсь ты понимаешь что все это будет стоить доп. 1+ лярд в месяц на плекс или лицензию для параллельной прокачки второго персонажа на аккаунте?

• 0

Yura79

Yura79

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-4

GLG, 19 Янв 2017 - 04:08, написал(а):

Я надеюсь ты понимаешь что все это будет стоить доп. 1+ лярд в месяц на плекс или лицензию для параллельной прокачки второго персонажа на аккаунте?

Конечно понимаю.

• 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

А какой смысл заморачиваться с прокачкой ? Не проще себе вот тут https://forums.eveon...?g=topics&f=277  взять уже слитого перса? По цене (если поискать)  получиться примерно так же как самому выкачивать ...

• 0

Toyvo123

Toyvo123

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Marchelo, 17 Янв 2017 - 16:54, написал(а):

Уважаемый, просвети нуба - зачем планетарщику домик (или это не доминикс ?) ?

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Toyvo123, 31 Янв 2017 - 21:05, написал(а):

Уважаемый, просвети нуба - зачем планетарщику домик (или это не доминикс ?) ?

А как бы тебе хотелось альтернативно назвать КЦ, кроме как КЦ?
  • 1
Posted Image

Krisfog

Krisfog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9
  • EVE Alt:Покрыто мраком
  • Corp:ROFF
  • Ally:ROFF Alliance
  • Channel:MOZG

Если имеется персонаж, навыки которого тебя полностью удовлетворяют и не требуется прокачка чего-то еще, подобный альт на аккаунт не обеспечит тебя перманентным бесплатным омега статусом и небольшим бонусом в виде иск.

а если не сложно, можете расшифровать по русски, а то я блондинка не понимаю, как это ?. Какие импы ?, Как доить ?
  Хотя наркоманить я люблю )))

• 0

Ева - игра свободная, а свобода в игроках иногда порождает жестокость.

dksmmodif1.jpg

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

Krisfog, 04 Фев 2017 - 19:09, написал(а):

а если не сложно, можете расшифровать по русски, а то я блондинка не понимаю, как это ?. Какие импы ?, Как доить ?

неактуально - щас при оплате 3х месяцев + MCT в подарок

• 0

Moth

Moth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-17

Krisfog, 04 Фев 2017 - 19:09, написал(а):

Не знаю насколько по русски получится, но технология примерно такая.

Есть разница с кого будешь сливать СП, тру Альфа или Омега без проплаты, это важно для начальных вложений которые на каждое тело составляют примерно 1,5-1,7 лярда, это стоимость плекса, экстрактора примерно 250кк и пары импов +5 тоже примерно 250кк, цена на февраль 2017 года и примерная ессно. Омега с неким запасом СП выше 5кк ессно может резко свести эти затраты к минимуму, если не к нулю. Поэтому покупка чужого перса не самая глупая идея, но надо считать конечно.

Далее делаешь жертве вампиризма перераспределение характеристик (Тыкаем на морду пилота в левом верхнем углу, далее "Пилот", "Характеристики", "Произвести перераспределение") Задирать можно любые характеристики это не имеет к сливу СП никакого отношения, а только лично твои планы на этого пилота, либо просто консерва, либо ты будешь его как-то использовать. Сгоняешь всю зелень с характеристик  до значения 17 (минималка)  и поднимаешь ими (должно быть 14 единиц) до упора первичную характеристику, остаток отдаешь вторичной, т.е должен получить 27, 21,17,17,17. Вбиваешь импланты +5 на эти же 2 характеристки и должен поиметь в итоге прирост СП если не изменяет склероз 2700 в час. Чтобы резко не накосячить можно покрутить сначала EVEMon утилиту из разряда "маст хэв". А где навар ?

А навар примерно такой, пилот за месяц генерит на 4 шприца, отсюда навар= 4*(650-250) - PLEX= примерно 350-400кк

Стоит заниматься этим геморроем за такие суммы или нет, решает каждый индивидуально, исходя из своих личных реалий и виртуалий. :)

• 2

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.
Один чар дает 4 банки в месяц 10/12 и 3 банки 2/12 в год
По текущей стоимости плекса/экстрактора/инжектора один чар дает 478кк прибыли. Это если продавать инжекторы с 0% налогом. В жите на станке 397кк.
То есть на 1 плекс сверху нужно минимум 3 Чара.
Одному чару нужно вкачать торговлю в 5, чтобы нормально в жите барыжить.
В 5.5 млн СП как раз влезает кибернетика и биология в 5 и Т2 индус.
То есть вы получаете 3 доноров:
Барыгу, планетарщика и транспортника.
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Zlobster, 08 Фев 2017 - 20:16, написал(а):

Один чар дает 4 банки в месяц 10/12 и 3 банки 2/12 в год
По текущей стоимости плекса/экстрактора/инжектора один чар дает 478кк прибыли. Это если продавать инжекторы с 0% налогом. В жите на станке 397кк.
То есть на 1 плекс сверху нужно минимум 3 Чара.
Одному чару нужно вкачать торговлю в 5, чтобы нормально в жите барыжить.
В 5.5 млн СП как раз влезает кибернетика и биология в 5 и Т2 индус.
То есть вы получаете 3 доноров:
Барыгу, планетарщика и транспортника.

три донора на одном акке качаются?

• 0

Astar

Astar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
22
  • EVE Ingame:Astar Semah
  • Ally:-LSH-

Можешь и на одном, платишь плекс за первого и по плексу за второго и третьего параллельной прокачкой.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users