Krisfog, 04 Фев 2017 - 19:09, написал(а):
а если не сложно, можете расшифровать по русски, а то я блондинка не понимаю, как это ?. Какие импы ?, Как доить ?
Хотя наркоманить я люблю )))
Не знаю насколько по русски получится, но технология примерно такая.
Есть разница с кого будешь сливать СП, тру Альфа или Омега без проплаты, это важно для начальных вложений которые на каждое тело составляют примерно 1,5-1,7 лярда, это стоимость плекса, экстрактора примерно 250кк и пары импов +5 тоже примерно 250кк, цена на февраль 2017 года и примерная ессно. Омега с неким запасом СП выше 5кк ессно может резко свести эти затраты к минимуму, если не к нулю. Поэтому покупка чужого перса не самая глупая идея, но надо считать конечно.
Далее делаешь жертве вампиризма перераспределение характеристик (Тыкаем на морду пилота в левом верхнем углу, далее "Пилот", "Характеристики", "Произвести перераспределение") Задирать можно любые характеристики это не имеет к сливу СП никакого отношения, а только лично твои планы на этого пилота, либо просто консерва, либо ты будешь его как-то использовать. Сгоняешь всю зелень с характеристик до значения 17 (минималка) и поднимаешь ими (должно быть 14 единиц) до упора первичную характеристику, остаток отдаешь вторичной, т.е должен получить 27, 21,17,17,17. Вбиваешь импланты +5 на эти же 2 характеристки и должен поиметь в итоге прирост СП если не изменяет склероз 2700 в час. Чтобы резко не накосячить можно покрутить сначала EVEMon утилиту из разряда "маст хэв". А где навар ?
А навар примерно такой, пилот за месяц генерит на 4 шприца, отсюда навар= 4*(650-250) - PLEX= примерно 350-400кк
Стоит заниматься этим геморроем за такие суммы или нет, решает каждый индивидуально, исходя из своих личных реалий и виртуалий.