Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Есть одна тян
Отправлено 14 February 2017 - 1:09

За окном час ночи, в контактих валентинки, а гугл предлагает мне покрутить панголина. А ведь у меня тоже есть чувства, спрятанные за крепким панцирем из чужих страданий и тридцатью тысячами сообщений.
Так вот, я - омежка. Омежка с семилетним стажем. Как вы понимаете этот ответственный титул накладывает на меня некоторые обязательства, например, мне запрещено выходить из дома и заводить друзей. Награды в конце пути обещаются разные, но я делаю это не ради них, а ради удовольствия, альфачей миллионы, а омежек десятки. Я - уникальный.
И как вы понимаете, омежка должен кого то вожделеть. Иначе он не омежка и не превозмогает самого себя. И я вожделею. Некоторое время назад я услышал в компании таких же омежек ангельский голос, тот голос говорил настолько сладко, что прежде чем я понял что происходит, на меня уже две минуты кричал флитком, за то, что я топил в сторону врага. Богиня надолго отложилась в моем сердце и я понял, что это мой идеал. Шли месяцы, альянсы прекращали свое существование, фоззи нерфил форматы, а я вожделел свою богиню. Но как и любая другая омежка - я разумеется не находил решимости признаться в своих серьезных чувствах кому то, кроме стопки салфеток у меня на столе. С тех пор нас разделила суровая судьба и мы уже больше не встречаемся на просторах Нового Эдема, но я был готов к этому и холодными зимними ночами я сижу на подоконнике, завернувшись в тёплый плед и включаю этот голосок, декларирующий о врагах на другой стороне ворот.
Как многие знают, совсем недавно подлые исландские бородачи и мужеподобные женщины решили устроить в игре праздник толерантности и сделали всех подписчиков омежками. Просто потому что.
Я не готов это терпеть. Я не готов терпеть то, что над моей культурой, над моей жизнью и религией издеваются люди с ДЕТЬМИ! Поэтому я принял решение перестать быть омежкой в этот день и выйти из дома навстречу своей богине.
Какие подводные камни в брождении по ночному морозному городу и стуке к тян в семь утра (она живет в другом городе)? Стоит ли запасаться свитками телепортации или какие там есть способы быстрого возвращения в реальном мире? Насколько тяночки любят вид обмороженных парней на пороге своего дома и приливает ли кровь к отмороженным органам, если богиня очень хороша?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 14 February 2017 - 1:16

Опрятность
Искренность
Букет
Маленький мягкий мишка/кролик
Искренность
Именно в таком порядке. Сам недавно пережил наичудеснейшую смену одного прекрасного существа 9/10 на 11/10.
И да, будь собой.
Всяко, их много а ты - один такой.
зы
голос из тёмной стороны меня шлёт тебя в секс раздел двачей.
Отправлено 14 February 2017 - 1:22

Отправлено 14 February 2017 - 1:23

Одобрено
сообществом!
Отправлено 14 February 2017 - 1:34

рак добрался до иврукома
оп, сделай бочку
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 February 2017 - 1:50

пилоткострадания
Мышка не хиккачует, мышка молодец. Будь как мышка!
Сообщение отредактировал Tanhausser: 14 February 2017 - 1:50
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 14 February 2017 - 2:00

ну да.
если бы всем нам, хадкорным задротам, интересны были только "отношения" (т.е. секас по научному), все бы у нас было стабильно, инфа 146%. но ведь все хотят любви, а это непросто.
Царь Василич могет.Кирпидосы
кастани на себя телепорт в тему МЭ андромеда.оп, сделай бочку
Сообщение отредактировал Atrosha: 14 February 2017 - 2:03
Отправлено 14 February 2017 - 2:07

Отправлено 14 February 2017 - 2:12

Слабак. Истинные омежки верны только одному принципу - ТЯН НЕ НУЖНЫ!!!
Сообщение отредактировал Battlenelf: 14 February 2017 - 2:14
Отправлено 14 February 2017 - 2:36

кастани на себя телепорт в тему МЭ андромеда.
што
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 February 2017 - 3:42

анишо. я сейчас работаю, а вот что тебя держит в эту волшебную ночь на форуме.што
Отправлено 14 February 2017 - 4:24

А это правило каждый понимает по своему. И оправданий ищет по своему. Именно поэтому я не стал его как либо коментировать, чтобы посмотреть как комьюнити будет его понимать.
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users