Говорим спасибо администрации форума и модератору Janet лично.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 November 2017 - 20:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм.. интересно а на третьем этапе что будут исследователь
главное чтоб не:
Вспоминая историю Сони Волкмена, хочу сказать, что фокус-группы разорят любого маркетолога, который им доверится
дискавери как раз предлагает выбирать, среди вариантов, а не озвучивать хотелки. выбрали то черный.
иди копай лучше
а то что доблестный представитель с неразборчивым голоском из толпы сделает? верно, минуснёт на форуме и заглохнет, ведь аргументация не для тех, кого я так точно описал своим постом выше.
главное чтоб не:
Скоро, капсулиры всего мира смогут внести свой вклад в ином направлении научной деятельности, так как Проект Дискавери фокусирует свои усилия на развитии маркетинговых исследований в 20ХХ году.Пятый этап Проекта доказал невероятную поддержку нашим комьюнити настоящих маркетинговых изысканий, так как игроки формируют собой одну из крупнейших фокус групп по всему миру. Пришло время для новых дел!В течении 20ХХ капсулиры получат возможность по сотрудничеству с ведущей маркетинговой компанией Publicis Omnicom Group, совместно с Школой бизнеса Университета Рейкявика и ведущими мировыми компаниями-производителями.На этот раз капсулиры будут за вознаграждения ставить оценки и выбирать товары, изображения которых будет генерироваться системой Дискавери.
реальные фокус группы таких компаний в разы больше всех игроков евы.
интересно что там valve думает.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
По дискавери статистика есть: http://mmos.ch/news/.../ascension.html
По дискавери статистика есть: http://mmos.ch/news/.../ascension.html
А если коротко там все хорошо или все очень хорошо ?
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
а то что доблестный представитель с неразборчивым голоском из толпы сделает? верно, минуснёт на форуме и заглохнет, ведь аргументация не для тех, кого я так точно описал своим постом выше.
реальные фокус группы таких компаний в разы больше всех игроков евы.
интересно что там valve думает.
ты бы глянул по современным способам обнаружения экзопланет, кеплер и все такое - их сотнями находят. так что таки в белт
зы. чет нипайму в чему суть привлечения игроков - там же чисто машинная обработка, распознавание образов тут не нужно
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ты бы глянул по современным способам обнаружения экзопланет, кеплер и все такое - их сотнями находят. так что таки в белт
на подтверждение существования первой экзопланеты ушло 14 лет.
что ты пыталось подтвердить или опровергнуть. останется загадкой
зы. чет нипайму в чему суть привлечения игроков - там же чисто машинная обработка, распознавание образов тут не нужно
Будешь не график светимости разглядывать, а рассчитывать целесообразность отправки за рептилоидами на новооткрытую экзопланету, потому что. Тут нужен творческий подход, которого лишены машины.
на подтверждение существования первой экзопланеты ушло 14 лет. интересно, сколько понадобится русскому игроку, чтобы понять что это такое.
Тот момент когда всем насрать на твой газхантинг, но внимания всё так же хочется.
P.s.Ты надеюсь понимаешь, что первая экзопланета была открыта в начале 80х годов, сейчас прогресс сильно(это ещё мягко сказано) шагнул вперёд и открывать новые экзопланеты стало намного проще по сравнению с 80ми годами, только вчера обнаружили 3 экзопланеты в 40au от нас, это самые близкие экзопланеты по отношению к нам.
Сообщение отредактировал PoringX: 23 February 2017 - 15:22
Царь Рюна!
Хайп прошел, сейчас стабильно около 40к классификаций в день, но о полезности проекта ничего не говорится.
"We maximized the time taken into account in 2 minutes per classification. With all this we calculated an amazing 7,009,055 minutes, which adds up to 13.3 years (~56 work years) of net classification time!"
Тот момент когда всем насрать на твой газхантинг, но внимания всё так же хочется.
P.s.Ты надеюсь понимаешь, что первая экзопланета была открыта в начале 80х годов, сейчас прогресс сильно(это ещё мягко сказано) шагнул вперёд и открывать новые экзопланеты стало намного проще по сравнению с 80ми годами, только вчера обнаружили 3 экзопланеты в 40au от нас, это самые близкие экзопланеты по отношению к нам.
и вновь пешка кукарекает за всех. но причём тут газ. если я говорил про понимание сути русским игроком.
политота вне загончика
неделя ро
Сообщение отредактировал Denadan: 23 February 2017 - 16:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users