Мляяя. Хочу! Где и за сколько можно купить сей примбабас? А мордочки лица там можно менять?
P.S. Я недавно развелся, прошу строго не судить.
P.S.S. А Сиськи там тоже можно менять?
Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 March 2017 - 17:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мляяя. Хочу! Где и за сколько можно купить сей примбабас? А мордочки лица там можно менять?
P.S. Я недавно развелся, прошу строго не судить.
P.S.S. А Сиськи там тоже можно менять?
Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 March 2017 - 17:23
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Серега, а твоя не против? или отнесется с пониманием... морду какогонить упротого клиента-доставалы я имею в виду.
Серега, а твоя не против? или отнесется с пониманием... морду какогонить упротого клиента-доставалы я имею в виду.
Любовь ушла, завяли помидоры. 8 лет коту под хвост. Причем развод она обьяснила что у меня есть любовницы. Обидно было только почему 3 а не 4? И почему я о них не знал? И дабы не оффтопить:
Сообщение отредактировал SHEER: 06 March 2017 - 0:11
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
прости, я ж был не в курсе твоих текущих проблем. но лучше бы в личке сообщил. хотя, в принципе, жизня, что тут такого?Любовь ушла, завяли помидоры. 8 лет коту под хвост. Причем развод она обьяснила что у меня есть любовницы. Обидно было только почему 3 а не 4?
Любовь ушла, завяли помидоры. 8 лет коту под хвост.
Видимо год такой. И у меня 5 лет коту туда же...
хм. видимо и впрямь год такой. у меня 13 лет. что характерно это 5+8. Следующая ставка 26 - думаю никто не побьет.
ЗЫ да + за картинку. не за 5 лет. философская чертяга
в смысле "страдали"?Вас послушать так на каком то году совместной жизни должен был случиться офигительный профит, ради которого страдали все эти годы, но не дотянули.
вам еще хорошо. мои-то не хотят замуж. их все устраивает. вполне себе серьезные женщины, а вот так. а мне уже 36. надо чтото думать. остепениться.Надо создавать тему "разведенок", у самого щас дело идет к разводу (по крайней мере жена съезжает на другую хату пожить отдельно, "смыслиться типо"), тоже 5 лет в браке...
Сообщение отредактировал Atrosha: 06 March 2017 - 15:58
на самом деле для меня в этом и грусть.... 12 лет из 13 я был счастлив и думал что это на всю жизнь...
Не печалься! Страдания от 1 дня до 3 лет и ты снова человек. Это же счастье, стать снова свободным и веселым. С утра и до ночи делать то что ты хочешь и считаешь нужным, и никто тебе слова не скажет. И если опять захочется наступить на те же грабли, то это новые отношения и вообще все с нуля. Скажу больше! Многие женатики рыдали бы от счастья, если бы их благоверная срулила в дальние дали.
в общем для всех пока еще одиноких сердец:
это временно, не надейтесь убежать от своей судьбы.
Не печалься! Страдания от 1 дня до 3 лет и ты снова человек. Это же счастье, стать снова свободным и веселым. С утра и до ночи делать то что ты хочешь и считаешь нужным, и никто тебе слова не скажет. И если опять захочется наступить на те же грабли, то это новые отношения и вообще все с нуля. Скажу больше! Многие женатики рыдали бы от счастья, если бы их благоверная срулила в дальние дали.
---
http://www.e-reading...ry_volhvov.html
Оффтопик после предупреждения. 5 дней РО.
на самом деле для меня в этом и грусть.... 12 лет из 13 я был счастлив и думал что это на всю жизнь...
У жены интересовался по поводу ее счастья? или игра была в одну калитку.
По теме топика.
Сообщение отредактировал GLG: 06 March 2017 - 18:37