Catch: Крупное сражение в 1P-WGB
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одобрено
сообществом!
хорошая битва на топорах была. Правда ЗКБ затупило, как минимум не досчитался 3-х дрэдов, на зкб так и не появилась моя нагля и 2 нагли ПЛ.
у нас тоже пару человек снимало:
https://www.youtube....bed/ydv9DlJJikg
Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 10 March 2017 - 1:41
Система 1P-WGB, регион Catch. В ранние часы 4 марта, крупное сражение за цитадель принадлежащую Pandemic Legion [-10.0] развернулось в системе.Битва была за Астрахус, которую Pandemic Legion развернул чтобы спровоцировать местных жителей.Dangerous Voltage [DV] привели грозную армаду чтобы посостязаться с Pandemic Legion.
Учитывая, что из трех комментов в этой теме аж два от ДВ, не мог тоже не отметиться ...
Сообщение отредактировал Cor: 10 March 2017 - 7:09
учитывая что из всех постеров на форуме только мемберы ДВ участвовали в этом бою, то ты как всегда в луже.
ты забыл добавить что это вы убили цитадель, и вы спровоцировали бой
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
страник правильно заметил, на этом форуме все по.. на это сражение ну кроме ДВ, которые участвовали!!!
Участвовали так как петам надо отрабатывать за грядки.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
страник правильно заметил, на этом форуме все по.. на это сражение ну кроме ДВ, которые участвовали!!!
Участвовали так как петам надо отрабатывать за грядки.
всем настолько по.. что у меня в личке появились просьбы написать БР еще до того как вреки успели полутать
ну и кто о чем а волод о грядках. то что кто то может зарубиться для фана в его парадигму не вписывается
ты забыл добавить что это вы убили цитадель, и вы спровоцировали бой
убивали все вместе, а спровоцировали бой ПЛ поставив цитадель.
но ты пиши еще, интересно наблюдать что у тебя за каша в голове
всем настолько по.. что у меня в личке появились просьбы написать БР еще до того как вреки успели полутать
ну и кто о чем а волод о грядках. то что кто то может зарубиться для фана в его парадигму не вписывается
убивали все вместе, а спровоцировали бой ПЛ поставив цитадель.
но ты пиши еще, интересно наблюдать что у тебя за каша в голове
Ты написал?
Вообще то за грядки вы пришли в кэтчь, оди не дали дали другие, так что не надо тут гузкой вилять.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ты написал?
Вообще то за грядки вы пришли в кэтчь, оди не дали дали другие, так что не надо тут гузкой вилять.
нет, я в ро был
волод а тебя кроме грядок в еве что нибудь интересует вообще? а то у тебя в каждом посте одни грядки. такое ощущение что выселение вас с грядок нанесло тебе сильную душевную травму, и ты все никак не можешь о них забыть. попробуй осознать что грядок у вашего али больше нет, и в ближайшем времени не будет. тебе сразу полегчает
я надеюсь я слово грядки достаточно много раз написал чтоб твоя душа успокоилась?
нет, я в ро был
волод а тебя кроме грядок в еве что нибудь интересует вообще? а то у тебя в каждом посте одни грядки. такое ощущение что выселение вас с грядок нанесло тебе сильную душевную травму, и ты все никак не можешь о них забыть. попробуй осознать что грядок у вашего али больше нет, и в ближайшем времени не будет. тебе сразу полегчает
я надеюсь я слово грядки достаточно много раз написал чтоб твоя душа успокоилась?
он не понимает что их можно взять, привык что им их только давали.
нет, я в ро был
Грядки это то что вы получили, на кб вот повписывались в капы панд, заслуга да.
Ты меня на грядках видел? Ха травмы за выселение, после 10 лет игры, рассмешил спасибо.
Ты писал ещё в самом начала вашего прихода, на ...этот форум.
Твоя заслуга, до тебя ДВ тут не накидывало на вентилятор.
он не понимает что их можно взять, привык что им их только давали.
Взять?
То, что у Вас сейчас взяли? И были бои за эти системы, релейтед покажешь?
Как взять с руки у тестов, пятничные откровения от ДВ.
Сообщение отредактировал Volod: 10 March 2017 - 9:44
Ты меня на грядках видел? Ха травмы за выселение, после 10 лет игры, рассмешил спасибо.
Взять?
Как взять с руки у тестов, петничные откровения от ДВ.
вот опять.
"грядки, грядки, грядки, грядки"
народ, надо спасать человека. может скинемся, рентанем володу персональную грядку чтоб его отпустило?
Взять?
Как взять с руки у тестов, петничные откровения от ДВ.
ох уж эти влажные мечты волода. У нас было 2 консты до приезда тестов, которые мы взяли, СВ что то пытались изобразить. После отъезда СВ в НПС у нас осталось 2 констиляции. 2+0=2 учим математику.
Что до самого боя, мы же не СВ собирать монатки и убегать только при первом появлении Панд и НЦ.
вот опять.
"грядки, грядки, грядки, грядки"
народ, надо спасать человека. может скинемся, рентанем володу персональную грядку чтоб его отпустило?
Кроме перевод стрелок от страника опять ничего...
К какому народу ты тут взываешь?
Тесты не читают этот форум.
ох уж эти влажные мечты волода. У нас было 2 консты до приезда тестов, которые мы взяли, СВ что то пытались изобразить. После отъезда СВ в НПС у нас осталось 2 констиляции. 2+0=2 учим математику.
Что до самого боя, мы же не СВ собирать монатки и убегать только при первом появлении Панд и НЦ.
Релейтеды по системам которые у вас сейчас будут или как всегда бла бла?
Давай факты, влажный ты мой.
Сообщение отредактировал Volod: 10 March 2017 - 8:51
Кроме перевод стрелок от страника.
К какому народу ты тут взываешь?
Тесты не читают этот форум.
Релейтеды по системам которые у вас сейчас будут или как всегда бла бла?
Давай факты, влажный ты мой.
какие релейты? ты сам себе что-то напридумывал и тебе что-то подавай?
хочешь релейты по 2 констиляциям в кетче открывай борду нашу или СВ и начинай листать с сентября месяца. или живя в стейне разучился ей пользоваться? одни мечты о грядках...
какие релейты? ты сам себе что-то напридумывал и тебе что-то подавай?
хочешь релейты по 2 констиляциям в кетче открывай борду нашу или СВ и начинай листать с сентября месяца. или живя в стейне разучился ей пользоваться? одни мечты о грядках...
Те констеляции у Вас забрали гуны, вы это вроде писали, вашего клаймат там НЕТ.
Вроде написано всё по-русски, вы добились всего сами да?
покажи бои за те системы в которых установлен ваш клайм, всё просто, даже ты сможешь справится.
Есть что показать? Или нет?
Или взяли с руки тестов(с разрешения старших партнёров) подарок?
Сообщение отредактировал Volod: 10 March 2017 - 9:10
0 members, 0 guests, 0 anonymous users