Пильнуть никто не желает?) И там еще 15 циток мультибоксерских в довесок)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В Hentogaira немец поставил Sotiyo
Отправлено 27 March 2017 - 5:12

Нет.
Отправлено 27 March 2017 - 10:15

Фит - http://joxi.ru/Y2L6qkES9vYNnr
по поводу бюджета- все свое -приносите с собой) ценник сотийо на кб- около 30ккк, никто не желает себе записать ?)
я не приглашаю вас кидать вар \этим анусдолбинг немцам ( хотя можете) не предлагаю вам отсыпать бабла ( ибо я жадный и ленивый) я предлагаю вам просто прилететь и запилить..ради фана, или вы уже забыли как срывались лететь за 40 прыгов чтобы потыкать в титанчег палкой-шпынялкой?
Мож есть кто то типа панд которые нахрен поубивали все цитки в периметре?
Сообщение отредактировал Tularemia: 27 March 2017 - 10:21
Друзей не надо иметь. С друзьями нужно дружить...™
Отправлено 27 March 2017 - 10:51

по поводу бюджета- все свое -приносите с собой) ценник сотийо на кб- около 30ккк, никто не желает себе записать ?)
Мне нужен фан, а не зелёная строчка на кб. Я готов слиться на лярд вместе с яйцом за два. Если будет весело, оно того стоит. Запил цитадели - это минимум три раза минимум по полчаса нудятины. Нудятина - противоположность фана.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 27 March 2017 - 11:03

Отправлено 27 March 2017 - 12:22

битая ссылка 404
Сообщение отредактировал Tularemia: 27 March 2017 - 12:48
Отправлено 27 March 2017 - 12:26

Он себе представляет, и в данный момент собирается спилить шахтерам - конкурентам Азбель.
Реинфорс 3д12ч последний - предлагаю помочь бедным шахтерам, будет больший взрыв
1 не только азбель а еще и 3 райтару с астрахусом в соседних сисках
2 спешу тебя расстроить) я не копаю..ни сам ни мои альты. а тем кому азбель пилят-за языком следить надо, а то у них и гунны в друзьях и мармиты, и вообще мне в нули надо, и в реале меня найдут)...сам думай.
а взрыв , чел, уже у тебя)
по поводу помочь- прилетйте, мы всегда рады новым лицам...
им сделали предложение- они хамить начали...а вообще -вот,просветись...http://forum.eve-ru....howtopic=115555
Сообщение отредактировал Tularemia: 27 March 2017 - 12:34
Отправлено 27 March 2017 - 12:47

лол. Взоржал с кб топегстартера. Он настолько суров, что осмеливается летать по хайсекам, находить всякие брошенные палки и пилить их! Это его основной профит на КБ.
А теперь он грозится украсить свою кб вашими зелеными строчками. В хайсеке. Бойтесь все!
Сообщение отредактировал Silentium: 27 March 2017 - 12:49
Молчи, скрывайся и таи...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users