Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Примкну :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
36 ответов в теме

riter

riter

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • Client:Рус

Приветствую всех читающих. Немного о моих интересах в игре- В настоящий момент карибирую в ланнгиси сестер, дабы твердо стоять на ногах, но итоговым смыслом игры вижу конечно же пвп.

Имею КНР, скоро будет раттл. Мои интересы в потенциальной корпе- освоение более престижного пве контента, а так же пвп (и некое наставничество в нем), адекватная атмосфера. Чар имеет 7.5кк сп. Возраст-23 года, мультиязычность корпы приветствуется.

персонаж-  http://eveboard.com/...Nimeria_Martell

В тс могу.

Прайм-играю обычно после 19-00 по мск, но пока могу заходить и раньше

Сообщение отредактировал riter: 29 March 2017 - 15:34

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Обычно люди, которые своей целью видят пвп - идут к своей цели, как КНР, а скоро и ратлснейк, эту цель приближают?
С таким количеством сп уже можно было с каким нибудь ефсиком для старта полетать, у тебя же - пустота. Зато КНР, а скоро и раттлснейк.

Сообщение отредактировал makstomaks: 29 March 2017 - 0:02

• 0

riter

riter

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Я могу конечно не знать еще всех граней этой игры, но я не нашел пока что

нормальной альтернативы  заработку на л4 (пробовал скан, надоел рандом и параноя). А вокруг заработка строится вся ева, приближают тем, что у меня будут иски на корабли для их последующего слива, по моему это логично :)

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Обычно люди, которые своей целью видят пвп - идут к своей цели, как КНР, а скоро и ратлснейк, эту цель приближают?
С таким количеством сп уже можно было с каким нибудь ефсиком для старта полетать, у тебя же - пустота. Зато КНР, а скоро и раттлснейк.

Не всем суждено быть королевой Осмона. Ещё скажи, что раттл не пвп шип в сегодняшних реалиях. Чем не цель?
И кто бы говорил о пустоте и идущих к цели=)

Сообщение отредактировал Sad: 29 March 2017 - 1:06

• 1

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream
  • Client:Eng

Норм все, сначала нужна "кормовая база" и крепкий тыл, чтоб сливать корабли в пвп :)  Напиши мне ингейм, найдем общие темы)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

Крабошипы для кормовой базы это хорошо. Но лучше тебе качать то, что может понадобиться твоей будущей корпрорации.  Никто от тебя с твоими невысокими скилами не будет требовать невозможного. Качай сапорт скилы которые потребуются для того что бы более или менее адекватно просто летать. А там или цептор или бобер для начала.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Riter, makstomaks это один из граней игры если ты решил что то постануть на форуме. Так что если и слушать его (иногда он выдает дельные советы) то с большой долей сомнения. Запомни одно - у тебя нет друзей(никому не верь), не ищи врага - он сам тебя найдет, не корми троля.

Но тут по поводу ратлы и КНРа. КНР еще куда нишло по скилам. А вот Ратл Это немного смежная тема и скилов на него нужно куда больше, + стиль игры в пве очень различен, тебе может не понравится. А для ПВП, есть одно правило не андокай шип который не можешь себе позволить. А КНР/ратл Ты не можешь себе позволить. Пол Евы не может себе КНР на пвп привезти позволить.

Сообщение отредактировал ArhontS: 29 March 2017 - 7:39

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex

Я могу конечно не знать еще всех граней этой игры, но я не нашел пока что

нормальной альтернативы  заработку на л4 (пробовал скан, надоел рандом и параноя). А вокруг заработка строится вся ева, приближают тем, что у меня будут иски на корабли для их последующего слива, по моему это логично :)

о боже, он уже одной ногой на ратле, а до сих пор в импе миски ранит, нет альтернативы л4  :facepalm:

Сообщение отредактировал Rymex: 29 March 2017 - 8:50

• -1

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
Как будто что-то плохое. Есть же и на это любители.

Сообщение отредактировал Komtur: 29 March 2017 - 10:19

• 0

Son-Of-President

Son-Of-President

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
76
  • EVE Ingame:Panzer II
  • Corp:UATD
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Channel:Тризуб
Если готов переехать в нули и учиться пвп то го к нам. Научим пвп, поможем заработать. Корпорация мультинациональная, есть русские, украинцы, поляки, немцы.
Если заинтересован ссылка в подписи.

Сообщение отредактировал Son-Of-President: 29 March 2017 - 10:20

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
Хех. Назвать корпорацию с приставкой UA и трезубцем в лого, а потом какбы оправдываться в каждом рекрут сообщении, что она толерантная так сказать.
  • 5

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А вокруг заработка строится вся ева, приближают тем, что у меня будут иски на корабли для их последующего слива, по моему это логично :)

С таким подходом, ожидаю через полгода от тебя два исхода - или выпил из евочки или нахождение в каких нибудь ситах.

А пвп конечно же будет, когда скиллы докачаю, когда денег заработаю и так далее.

У тебя даже опыта не было, тебе может оно не понравится, но ты уже назвал его своей целью. Качая краб-мобили, которые для пвп практически являются мертвой пачкой скиллов. 

• 2

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Как вариант Белт хант в пвп фитах по всему лоу секу. Хоть мир посмотришь, оборигены бывают веселыми. И скорее всего разговорившись ты как раз присоединишься к одним из аборигенов какого ни будь лоу сека.

Сообщение отредактировал ArhontS: 29 March 2017 - 10:51

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Качая краб-мобили, которые для пвп практически являются мертвой пачкой скиллов.

Можно с этого момента по подробнее? На примере ратла?
  • 1

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

Хех. Назвать корпорацию с приставкой UA и трезубцем в лого, а потом какбы оправдываться в каждом рекрут сообщении, что она толерантная так сказать.

ну как бы корпа основана ДО печальных событий. И в рускоязычных альянсах много людей проживающих в Украине, что не мешает им совместно играть. И вообще. Я тут карту Евы смотрел недавно. И не нашел ни Украины, ни России.  Так что не фиг сюда политоту тащить.

• 6

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
Не тащу. Просто внимание обратил. Раз основана ДО, то претензии мои лишние.
  • 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

С таким подходом, ожидаю через полгода от тебя два исхода - или выпил из евочки или нахождение в каких нибудь ситах.

А пвп конечно же будет, когда скиллы докачаю, когда денег заработаю и так далее.

У тебя даже опыта не было, тебе может оно не понравится, но ты уже назвал его своей целью. Качая краб-мобили, которые для пвп практически являются мертвой пачкой скиллов. 

К сожалению королева базарит. И вот эти слова являются суровой правдой.

Возможно спустя какое-то время ТС начнет летать на кта, выполняя чужие цели своими руками, но я бы не назвал это пвп контентом. Только с сильной натяжкой, но все же это скорее разновидность рабства.

Сменить крабскую доктрину на пвп спустя несколько лет будет так же легко, как научить старую собаку новым трюкам.

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192

К сожалению королева базарит. И вот эти слова являются суровой правдой.

Возможно спустя какое-то время ТС начнет летать на кта, выполняя чужие цели своими руками, но я бы не назвал это пвп контентом. Только с сильной натяжкой, но все же это скорее разновидность рабства.

Сменить крабскую доктрину на пвп спустя несколько лет будет так же легко, как научить старую собаку новым трюкам.

Пвп контент один и тот же по сути. Дело больше в лени. Хочет человек что-то придумать и делать сам либо активно участвовать (будь то роль активного смолл скейл переворачивотеля помоек, фк, ивент мейкера и тд) , или он хочет внедриться в какую либо из существующих в игре возможностей и получить фан по-быстрому (пострелять непись, прожать ф1, пососать газик в конце концов). Евка предоставляет массу возможностей, а видеть нечто рабством - это несколько однобокая позиция.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Komtur, согласись пилить структурки по несколько часов и несколько часов или дней к ним готовится, так себе развлечение.

Если и вливаться новичку то в маленькие корпы или альянсы, где твое появление хоть как то отразится на процессе игры. Например летают в 5-6 человек, появление новичка с мозгами не кисло разбавит ситуацию.

Ф1 бои в лагадроме это не пвп контент. Это палка которой тебя бьют каждый раз когда ты думаешь, что делаешь что то эпичное.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192

Перегибаешь. Лагодром - тоже пвп как ни крути. Это у же у тебя аналитика и мнение человека, который много попробовал и сложил мнение о том или ином виде деятельности. А по факту грань несколько размыта. Не каждое ф1 - лагодром и безысходность, не каждый запил структурки - только запил структурки (опять же, есть люди, которым нравится, вон комрад недавно на запил сотиё пинг кидал), не в каждом меленьком коллективе новичек приживется.

Пробовать нужно все. И чем раньше, тем лучше. Имхо, если времени много - то влиться в корпу пиратов (да, не фв, потому что спектр целей будет больше, те же смайлы к примеру) и развиваться в этом направлении. Если времени мало - то от ф1 не уйти скорее всего (что тоже не плохо так как это тоже контент).

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users