Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Английский язык
Отправлено 24 April 2017 - 1:59

Отправлено 24 April 2017 - 6:00

Аналогичная проблема=) Когда касается разговора, начинается диалоги на уровне Джа Джа бинкс из Стар варс.
Моя твоя понимать, моя бить тебя в лицо.
Твоя нечестно. Твоя много. Твоя иметь бум бум титан.
Моя иметь только дорого крейсер.
Отправлено 24 April 2017 - 7:13

фри бёрн ту дест
дронс ин
дронс аут
алайн ту сан ор гейт
эни бидон праймори
можно полетать на инкуршены с TVP https://wiki.thevalh...t.info/doku.php
практически круглосуточно флот фармит саньшу, 40 человек флудят на инглише, сначала уши вянут, потом слух начинает вырывать отдельные слова и фразы из потока, потом уже сам начинаешь делать робкие попытки что-либо сказать, либо начинаешь орать если у тебя уже армор потек, ты сделал несколько бродкастов, но логисты спят
Отправлено 24 April 2017 - 7:38

фри бёрн ту дест
дронс ин
дронс аут
алайн ту сан ор гейтэни бидон праймори
можно полетать на инкуршены с TVP https://wiki.thevalh...t.info/doku.php
практически круглосуточно флот фармит саньшу, 40 человек флудят на инглише, сначала уши вянут, потом слух начинает вырывать отдельные слова и фразы из потока, потом уже сам начинаешь делать робкие попытки что-либо сказать, либо начинаешь орать если у тебя уже армор потек, ты сделал несколько бродкастов, но логисты спят
цель выучить я зык а не летать с англоязычными игроками.
Хочешь балакать по заморскому, так сайтов с этим делом в интернетах тыщи зачем непойми кого припрегать.
вот именно. тыщи. Хз куда податься. Ну а здесь можно вначале плексами расплатиться, а если все ок уже реалом.
Отправлено 24 April 2017 - 7:40

вот именно. тыщи. Хз куда податься. Ну а здесь можно вначале плексами расплатиться, а если все ок уже реалом.
Так сам вроде читать обучен, воспользуйся отзывами, выбери понравившийся.
А здесь ты считаешь будет академик из кембриджа, который хотя бы представляет что такое учебная программа, или малолетний дротер позарившийся на плекс?
Отправлено 24 April 2017 - 10:12

Не хочешь искать сам - на вот http://lingust.ru
подтянуть теорию сойдет. а чтобы разговаривать надо разговаривать, внезапно
Отправлено 24 April 2017 - 13:13

и полеты с не со смайлами, а с Spaceship Bepop, для погружения в языковую среду.
Отправлено 24 April 2017 - 17:35

вступай в Project Mayhem у нас примерно половина всяческих буржуев с которыми можно по шпрехать и щиром инглише
в разных там зонах
и совместные флоты со суфами
конечно обучение это не заменит но как дополнительная практика неплохо
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 24 April 2017 - 17:44

я на фв. здесь 80% англоязычных игроков. И ТС общий.вступай в Project Mayhem у нас примерно половина всяческих буржуев с которыми можно по шпрехать и щиром инглише
в разных там зонах
и совместные флоты со суфами
конечно обучение это не заменит но как дополнительная практика неплохо
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users