Ищу пилотов для проживания с4-> с5-с3 или с5-> с3. Основная цель посодрочь и станкодрочь в вх.
Писать здесь или ингейм: SoniaAngel
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Увлекательно то как звучит.
Огласите уровень зарплаты пожалуйста
Строчка на кб=) Весь лут фк или рассказ "Я у мамы самый умный"=)
Крабь в с5 там 800кк в час, а то и больше
Просто ищу единомышленников для посодроча
твое право
Тебя не это спросили=) Лутом с посов делитесь или че?
Какие %, как вычисляете "нужные посы" или сносите все что видите?
Тебя не это спросили=) Лутом с посов делитесь или че?
Какие %, как вычисляете "нужные посы" или сносите все что видите?
Конечно будем делиться, главное фан. По поводу посов нужно начать, вот и ищу единомышленников, можно и альта просто, если мейн занят, главное желание. Сносить не все, лучше обсудить это в личку или в тс.
Конечно будем делиться, главное фан. По поводу посов нужно начать, вот и ищу единомышленников, можно и альта просто, если мейн занят, главное желание. Сносить не все, лучше обсудить это в личку или в тс.
Ну в общем то, что я и хотел услышать, фан от сноса Сов СТруктурок. мечта
Вадим отличный пилот, с многолетним опытом пвп в вх и нулях, которому вполне по силам реализовать опс по выселению.
И его затея вполне коммерчески обоснована:
лето близко, а с ним падение онлайна
цели точно есть - есть целый пласт всяких промышленников\производственников\планетарщиков, проживающих в полуафк, а летом в полный афк в с3, у которых уже на цитах сформировались богатые залежи ассетсов
так же есть и возможность нассумонить что-то при отжатии и получить интересный бой.
сам бы подписался, еслиб прайм позволял
единственно что не следует ожидать - что вас будут водить за ручку
Вадим отличный пилот, с многолетним опытом пвп в вх и нулях, которому вполне по силам реализовать опс по выселению.
И его затея вполне коммерчески обоснована:
лето близко, а с ним падение онлайна
цели точно есть - есть целый пласт всяких промышленников\производственников\планетарщиков, проживающих в полуафк, а летом в полный афк в с3, у которых уже на цитах сформировались богатые залежи ассетсов
так же есть и возможность нассумонить что-то при отжатии и получить интересный бой.
сам бы подписался, еслиб прайм позволял
единственно что не следует ожидать - что вас будут водить за ручку
Проблема только одна - в посодроче в ВХ нет ничего увлекательного. А пилить ларджовую палку в ВХ без дредов (ибо уже в с4 они просто не пройдут) - это вообще извращение. О том, что никакого профита от этого не будет по определению, я уже и не говорю.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
с Вадимом мы так и познакомились - на одном из унылых посодрочей в с4, где то в 2014
не скажу, что было особо профитно, ибо хозяин палки проснулся раньше - но содержимое ангаров полностью окупило эвент
и не стоит воспринимать буквально - посодроч - большинство корпораций(90%) с1-с4 давно переехали с палок на циты(для которых и не надо дредов), а богатство ангаров и скорость накопления персональных ассетсов(которые невозможно спасти\уничтожить, если игрок не зайдет за 2е суток в игру и не предпримет усилия) там вы явно недооцениваете - на посах по крайней мере за него это могли сделать его товарищи - в цитах же в чужой ангар не залезет и цео. без профита точно не останутся.
Ну, если только рассчитывать на малограмотных игроков, которые к тому же будут целыми днями в афк. Потому как в моё время нормальные жители ВХ жили на ларджовых палках, логинились регулярно и не допускали накопления большого количества богатств в ангаре. Помимо всего прочего, их ПОСы имели хороший обвес, парочку оперов и огромный запас топляка.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Из личного опыта жизни в вх, в которой живем:
2-3 активных игрока на одну систему, уже тесновато
Все пилоты разлогиниваются в своих "дорогих" кораблях
На посе хранится стронций \ топляк для капиталов, патроны, иногда там бросают батл для закрывания дырок но чаще они в ците
В ците лежит 300кк различным фитом на всякий случай, батлы для хлопа 2-3шт
Все что фармится в вх, вывозится каждый второй день, потому как если складировать дольше, потом вывозить приходится в несколько ходок а это утомительно, легче 1 раз каждый 2 ой день вывозить в конце дня после фарма.
Если не учитывать что у нас онлайн каждый день кто-то бывает, и что у всех есть "скайпы \ телефоны" друг друга, то тратить 4 дня на запил поса и нашей циты выдаст вам до 1ккк профита
Если вы не готовы платить ISK за участие в таких "опсах" участникам флота например по 500кк ISK каждому за их логин и жатие ф1 в течение нескольких часов, тогда тема очень сомнительная.
Но вариант с "ставкой" для пилотов флота вполне актуальна, если вы верите в профитность этого дела, то вполне можно раскашелиться на флот, а лут забрать себе.
Но мне кажется даже вы знаете о "профитности" и не готовы платить за жопочасы рабам
Сообщение отредактировал Harvey: 03 May 2017 - 0:18
еслиб подобным делом занимался - профит смог бы обеспечить - в вх новичков\дураков\живущих в вх не по своим возможностям уделять времени на игру\етс хватает, жирные цели легко найти по анализу кб\евеху\форумам. не мерьте все по себе.
и Вадим вполне способен этим заняться.
лишь эти два момента пытался донести как имхо.
у меня дурная привычка чумаданить других
все вопросы - топикстартеру
Киньте какую нибудь рыбу, типо самый смачный лут? Чтобы люди бодрее суммонились.
https://zkillboard.com/kill/56014086/
https://zkillboard.com/kill/53473179/
https://zkillboard.com/kill/53473171/
Вот корпорация которая занималась этим, сейчас не так часто. По им словам лут порой и по 10-15ккк падал, да сложно, да не так интересно. Я устал от пвп и хочется немного разнобразить игру, могу еще предложить суицидить ДФ, но это тоже на вкус и цвет...
Сообщение отредактировал vadim852852: 03 May 2017 - 6:49
0 members, 0 guests, 0 anonymous users