Сообщение отредактировал Fer: 18 November 2017 - 21:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Del, тут было название
Отправлено 18 May 2017 - 14:59

ботоводы
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 May 2017 - 2:19

К примеру мной.
А чем неудобно то?
Сидишь на работе, палишь ответы не зализая на форум (который на рабочем ПК у меня забвения фаерволлом к примеру)?
ну я ж не сказал что неудобно. просто такие фичи как отслеживание постов и РО отдельных пользователей это уже попахивает психическими отклонениями.
Отправлено 04 July 2017 - 13:01

Dei Palladium, если ты знаешь способ как поправить название темы механикой форума без вмешательства админа отпишись в лс.
ПС. было бы не плохо иметь на форуме такую возможность, но тут с этим как то не сложилось. Так что "Апгрейтим форум" так и будет с ошибкой, и если правописание для кого-то самое важное в этой теме и на этом форуме то вас ждут ежедневные страдания. Сочувствую.
Я знаю.
Правка первого сообщения в расширенном режиме автором этого самого сообщения позволяет править и название темы, и теги.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users