Добрый день!
Отличная тема, отметили, то что надо почитать, заново начавшим играть.
Не играл тоже около 5 лет.
Вчера зашел своими акамми, приятно, что можно логинится не заплатив, но толку мало от не прем акаунта.
Все друзья афк и наверно уже не играют.
Столкнулся со следующими проблемами:
- Я пират оказывается(ранее для меня не было это проблемой, но сейчас друзей нет, нечего не настроено, знания не актуальны) - но прочел новою механику сброса SS и обрадовался
- Потыкав по вкладкам, не нашел что у меня за джамп клоны, т.е. какой размер их SP и где это увеличить/посмотреть не нашел, в итоге неясно, что произойдет если отстрелят яйцо - не понимаю потеряю ли скилы?
- Настройки, мало что помню + непривычные значки + отсутствие друзей.
Сижу на станции вылетить боюсь нече не понимаю =) прям как будто новичок =) Куча кораблей, актуальность которых в свете новых тенденций непонятны =)
Господа подскажите:
- Что с клонами? Не могу понять сколько SP держат мои джампклоны.
- Есть русский канал где могут ответить на глупые вопросы игравшего 5 лет назад и не затролят насмерть?
- Русский язык интерфейса начали использовать? - смотрю там галка которая делает названия английскими, а описание русским, но все равно както непонятно.
- Основная масса на русскоговорящих осталась на английском клиенте или все же перешла на русский? - к чему привыкать?
P.S. Спасибо за этот топик, теперь ясно про что надо почитать
Сообщение отредактировал Taranisis: 25 May 2017 - 9:34