Всем привет!
Сообщение отредактировал Hellsatan: 22 May 2017 - 16:05
Данный рекрут пост (скорее даже рекомендательный) написан как для новых игроков, так и для уже опытных, вернувшихся после долгого отдыха от Евы или уставших от того
что происходит в том коллективе (корпорации), в которой Вы на данный момент находитесь.
Рано или поздно в любой игре (если Вы не одинокий волк-Маккуэйд ) возникает вопрос о выборе коллектива .
Порывшись на форумах по Eve online сталкиваешься с огромным количеством предложений от всяческих корпораций.
И разумеется Вы стараетесь подобрать коллектив по своему вкусу и предпочтениям.
Вот и я столкнулся с данной проблемой чуть более двух недель назад, когда вернулся в игру после очень длительного отдыха.
Приоритеты были простые:
- жить в нулях
- возможность хорошо зарабатывать не сильно напрягаясь
- Пвп вылеты мелкими группами с грамотным ФК
- отсутствие "поборов" и КТА
- дружный отзывчивый коллектив (ну тут как повезет)
- помощь при освоении (есть много нового, а так же освежить уже забытые знания)
Выбор мой пал на Дрон регионы (вкусная непись, дырка в ЕМ, что отлично подходит для водителя Аммарских кораблей)
В данном регионе заправляет всем известный альянс Solar Fleet, но у них есть КТА и я рассмотрел вариант проживания в альянсе Solar Citizens, корпорации которого арендуют системы у вышеупомянутого альянса.
Прочитав до этого места сразу появятся мега-пвп-нОгебаторы-тролли, которые будут кричать про "анальное рабство" и тому подобное
Я ознакомился со всеми корпорациями состоящими в Альянсе Solar Citizens, и тем кто мне понравился я отправил письма в адрес рекрут офицеров.
В итоге попал в ТС к рекрут офицеру Avaya Blade корпорации NB-NP (данная корорация оказалась академкой корпорации Zegna Group)
Все условия обсудили (налог 10% ) никаких обязательств, все по желанию - хочешь копай, хочешь фарми непись, планетарка итд) мне было отправлено приглашение в корпу и перелет в домашнюю систему в нулях, но я сослался на нехватку 200кк на новый корабль (думал набить на миссиях 4лвл в империи) и что приеду попозже, однако Avaya Blade сказал, что беспокоится не стоит, приезжай, выдадим тебе корабль для фарма неписи.
По прибытию (перелет не трудный - есть брижди) мне выдали Gila с фитом, на котором я отправился карать непись в "зеленках"
Если Вам недостаточно скилов для управления Gila, то можно зарабатывать и на более простом Vexor (который так же при желании можно получить в аренду) https://www.youtube....?v=2tm6uTnqHME
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
NB-NP Отличный заработок для новичков и не только!Unsubscribe
Отправлено 22 May 2017 - 15:46
Отправлено 22 May 2017 - 16:01
1) анальное рабство
2) зачем эта тема, когда есть http://forum.eve-ru....howtopic=117544 ?
3) "налог 10% (как в империи)"
Отправлено 22 May 2017 - 18:03
Приоритеты были простые:
- жить в нулях
- возможность хорошо зарабатывать не сильно напрягаясь
- Пвп вылеты мелкими группами с грамотным ФК
- отсутствие "поборов" и КТА
- дружный отзывчивый коллектив (ну тут как повезет)
- помощь при освоении (есть много нового, а так же освежить уже забытые знания)
Выбор мой пал на Дрон регионы - (налог 10%
Если у вейланда ничего не поменялось, то, имхо, зря пал.
http://forum.eve-ru....howtopic=115616
Сообщение отредактировал Шилов: 22 May 2017 - 18:03
Отправлено 23 May 2017 - 13:07
Я так и не понял, о чём эта тема. Вроде и в вербовке, но больше похоже на отзыв со слюнями.
Тема очередной рекрут пост. Просто подача 2 или 3 уровня. Видать на первую уже никто не ведется.
На примере. Раньше у меня были проблемы с движком и машина не ехала и в семье проблемы были и на пол шестого висел. Но когда я начал мыть голову шампунем "конь и все все все" сразу почувствовал в себе прилив сил движок перестал троить и жена стала светиться.
Вы спросите меня но сколько стоит шампунь "конь и все все все" а я вам отвечу всего 10% от вашего основного дохода=). Представляете как же это удобно если вы ничего не получаете вы ничего не платите=)
Трешь угар и садомия. Не более. Что мешает мне взять GILA =) и поехать фармить зеленки в дрон регах? Без налога в 10%
Сообщение отредактировал ArhontS: 23 May 2017 - 13:07
Отправлено 23 May 2017 - 13:10
На примере. Раньше у меня были проблемы с движком и машина не ехала и в семье проблемы были и на пол шестого висел. Но когда я начал мыть голову шампунем "конь и все все все" сразу почувствовал в себе прилив сил движок перестал троить и жена стала светиться.
А я как раз вчера кинцо (Metropia) смотрел, в котором Большой Брат следил через шампунь
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 23 May 2017 - 13:17
-Выбор мой пал на Дрон регионы (вкусная непись, дырка в ЕМ, что отлично подходит для водителя Аммарских кораблей)
...
-Если Вам недостаточно скилов для управления Gila, то можно зарабатывать и на более простом Vexor (который так же при желании можно получить в аренду)
Амарский Шип Пром немного поперхнулся=) У знав что он выпускает GILA и VEXOR=)
Кстати я нажал "ответить" и увидел полный текст? эТО законно?
Амарский Шип Пром немного поперхнулся=) У знав что он выпускает GILA и VEXOR=)
Кстати я нажал "ответить" и увидел полный текст? эТО законно?
Что то с форумом не то. У меня криво все отображается.
Сообщение отредактировал ArhontS: 23 May 2017 - 13:19
Отправлено 23 May 2017 - 13:43
Что мешает мне взять GILA =) и поехать фармить зеленки в дрон регах? Без налога в 10%
Делай ради бога =) а мешает тебе видимо твоя натура, которая не может пройти мимо не написав очередную хрень - обрати внимание, в посте я не указывал "как надо" я лишь давал рекомендации, основанные на личном опыте, пусть и не самом большом.
О боже Вексор и Гила не аммарсике карабли, серьезно чтоль ? А я и не нзал, вау спасибо тебе )))
Выцеплять отдельные фразы из текста - великое дело. Ты хреновый троль.
Отправлено 23 May 2017 - 14:31
Делай ради бога =) а мешает тебе видимо твоя натура, которая не может пройти мимо не написав очередную хрень - обрати внимание, в посте я не указывал "как надо" я лишь давал рекомендации, основанные на личном опыте, пусть и не самом большом.
О боже Вексор и Гила не аммарсике карабли, серьезно чтоль ? А я и не нзал, вау спасибо тебе )))
Выцеплять отдельные фразы из текста - великое дело. Ты хреновый троль.
Ну в рекламе так и происходит=) В итоге то просто ваша зазывалка не торт. Да у рекрутов слабые нервы 2 поста и рука тянется к ведру с г....м чтобы покидаться=)
А что касается шипов, ты обращайся я еще че подскажу. =) (например - в равен лучше вставлять мислы а не гибриды) следующий совет уже за деньги=)
Кстати вроде как у Зегны есть другой пост. Который я тоже когда то читал но не найдя особых изъянов так ничего и не написал=)
А твой пост сквозит "опытом" =) ты бы мог Бампануть тему Зегнов в их посте, и мало ли кто обратил на это внимание=) а лишь бы рекруты иногда смотрели "так-себе" зазывалку и возможно бы повелись.
Кстати что касается тебя в личности ты Рекрутер и ищеш рекрутов. А значит эта тема рекрут и у вас двойной пост=)
Вжух
Сообщение отредактировал ArhontS: 23 May 2017 - 14:32
Отправлено 23 May 2017 - 15:58
во во. зачем все это. если можно взять атрон и за 15 мн на маяке на фв получить 20кк
во во. зачем все это. если можно взять вентурку и копать вельдспар в хаях=) и получить 20 мн за вечер=)
Фармить на вексоре в дрон регах=) такое себе удовольствие я бы еще понял на мазере / каре / Смарт мачалах и так далее. Но не Вексоре=) иск час около донных лучше уж реально в фв=)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users