Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнер ищет место для копки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

Vrmw

Vrmw

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Vrmw Aeioui
  • Client:Eng

Внимание!

В свете будущих изменений по копке лун, хочу освоить рорку и найти своем место в нулях. Поскольку реальная жизнь всегда в приоритете, а мне 30+, заходить буду не то чтобы часто.

Но если вдруг у кого есть внятное предложение в пределах алли дичей, куда я мог бы вступить чтоб покопать в одно окно на рорке и помочь заодно комманд берстами другим - милости просим.

Мои пожелания:

поглубже в нули, где нет этих пэвэпэ-летающих в десятки рыл-и думают, что они тру пилоты

поглубже, но в пределах вэйл оф зэ сайлент, гемината и подобное потому что накопанное вывозить придется...а джампфуры не умею, не говоря о циноальте...

понятно, что хотелось бы заработать на нерегулярной копке хотя бы энзэ, который возместил бы слитую рорку (да, я понимаю, что ева боль и сливаться я буду)

никаких обязательных опсов, извините, у меня жена-дети-пиво вечером с друзьями...

ничего, кроме рорки водить не умею. Простите.

пысы: ах да, сейчас я зарабатываю планетаркой в лоу..и в принципе неплохо, поэтому планеты лава/плазма приветствуются.

• -3

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

поглубже в нули, где нет этих пэвэпэ-летающих в десятки рыл-и думают, что они тру пилоты

До встречи, товарищ. С любовью, Inner Hell.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Vrmw

Vrmw

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-2

А минус за что поставил?)

Не понравилось, что не хочу отдавать красивую Рорку на твою КБ?)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Завидует, жене-детям-пиву.  ^_^

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

За типичного дичепета, конечно же.

не хочу отдавать красивую Рорку на твою КБ?)

Не хоти  ^_^

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Не хоти  ^_^

Все остальные хотят отдавать рорки? 

рыжый в элитку втесался и кошмарит. :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2017 - 23:52

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Vrmw

Vrmw

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-2

Не хоти  ^_^

Знаешь, если б я не был знаком с тактикой типичных вхшников, я бы испугался))))

а так...могу похихикать над сливами под циной)))

Вообщем)

Трупэвэпэшеров просьба не постить))) Я к вам в ваши "илитные" корпы не просился)))

• 0

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

у меня жена-дети-пиво вечером с друзьями...

У тебя друзья свингеро-педофило-алкаши или как понять это предложение?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Знаешь, если б я не был знаком с тактикой типичных вхшников, я бы испугался))))

Дада, само собой. Рорка ведь лучше всего копает в разгоне. Начинай алайниться на станку уже сегодня!

И ты слишком печален для знания тактики типичных ВХшников, мейна то покажешь, дичепет?

• 0

Vrmw

Vrmw

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-2

У тебя друзья свингеро-педофило-алкаши или как понять это предложение?

Нет, я понимаю, когда слил мачалку за лярд, но сейчас то тебя че бомбануло?

Дада, само собой. Рорка ведь лучше всего копает в разгоне. Начинай алайниться на станку уже сегодня!

И ты слишком печален для знания тактики типичных ВХшников, мейна то покажешь, дичепет?

Нет, конечно))) делать мне еще нечего))

А что касается дичепетов, ты знаешь, можно волать сколько угодно, но дичекоалиция таки свой клайм держит))) про "аццких пелотов"я пока не слышал даже мейном)))

ПОВТОРНО:

ТРУПЭВЭПЭШЭРОВ ПРОСЬБА СО СВОИМИ СОВЕТАМИ ОСТАТЬСЯ В ДРУГИХ ВЕТКАХ! Я к вам не просился...

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

А что касается дичепетов, ты знаешь, можно волать сколько угодно, но дичекоалиция таки свой клайм держит))) про "аццких пелотов"я пока не слышал даже мейном)))

Я может тебе шаблон порву, но взяв в аренду пару конст и регулярно за них посаспроплачивая папкам, без которых ты не проживешь и пары месяцев, ты тоже вполне можешь быть успешным лендлордом.

Можешь даже заселить туда петов на рорках, которые не в курсе об одной из немногих корпораций, которая находится в -10 у любого клайм холдера евочки.

Можешь, кстати, в своем педочатике спросить:
- Эй посоны, а че за Иннер Хелл такой??
Но лучше шепотом, а то накаркаешь  :trololo: ​ 

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 17 June 2017 - 13:33

• 0

Vrmw

Vrmw

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-2

Я может тебе шаблон порву, но взяв в аренду пару конст и регулярно за них посаспроплачивая папкам, без которых ты не проживешь и пары месяцев, ты тоже вполне можешь быть успешным лендлордом.

Можешь даже заселить туда петов на рорках, которые не в курсе об одной из немногих корпораций, которая находится в -10 у любого клайм холдера евочки.

Можешь там даже в своем педочатике спросить:
- Эй посоны, а че за Иннер Хелл такой??
Но лучше шепотом, а то накаркаешь  :trololo: ​ 

да кто вы такие чтоб вы меня интересовали...ты читать умеешь? я уже капсом писал - пэвэпэ идет лесом. Что ты пристал как банный лист? или тебе, трупэвэпэ, кроме как с майнерами, уже не скем поговорить, обсудить фиты пимпованных пиратских бщ, что лучше - фракция или офицерка или т2...блин, посмотри сколько я тебе тем придумал...

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

да кто вы такие чтоб вы меня интересовали...

Так мы вроде об этом говорим, пелот рорки, не? Ты спросил, я ответил  ^_^ 

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]

Внимание!

В свете будущих изменений по копке лун, хочу освоить рорку и найти своем место в нулях. Поскольку реальная жизнь всегда в приоритете, а мне 30+, заходить буду не то чтобы часто.

Но если вдруг у кого есть внятное предложение в пределах алли дичей, куда я мог бы вступить чтоб покопать в одно окно на рорке и помочь заодно комманд берстами другим - милости просим.

Мои пожелания:

поглубже, но в пределах вэйл оф зэ сайлент, гемината и подобное потому что накопанное вывозить придется...а джампфуры не умею, не говоря о циноальте...

понятно, что хотелось бы заработать на нерегулярной копке хотя бы энзэ, который возместил бы слитую рорку (да, я понимаю, что ева боль и сливаться я буду)

никаких обязательных опсов, извините, у меня жена-дети-пиво вечером с друзьями...

ничего, кроме рорки водить не умею. Простите.

пысы: ах да, сейчас я зарабатываю планетаркой в лоу..и в принципе неплохо, поэтому планеты лава/плазма приветствуются.

Попробуй к WARPM податься. В ФКОН челики живут, пвп майнеры если хочешь. У них даже освобождение от кта раньше было, если у тебя там 4 или 8. Не помню уже сколько лопат. Дерзай. А залётный гной, ну он везде есть, это ведь так динамично и весело - струлять в  манекен, который даже ответить не может.

Ну вот, напал на мирную лопатку. Фу таким быть.

• 2

GpXHy9S.jpg

Vrmw

Vrmw

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-2

Попробуй к WARPM податься. В ФКОН челики живут, пвп майнеры если хочешь. У них даже освобождение от кта раньше было, если у тебя там 4 или 8. Не помню уже сколько лопат. Дерзай. А залётный гной, ну он везде есть, это ведь так динамично и весело - струлять в  манекен, который даже ответить не может.

Спасибо!

А есть какой-нить контакт, с кем поговорить?

Уже посмотрел на ДОТЛАНе, там есть рекрут-контакты.

Сообщение отредактировал Vrmw: 17 June 2017 - 14:07

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Чейта они мирные. Очень даже агрессивные, если не совсем тупые и вовремя цинки жмут да в паники падают.

• -1

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]

Спасибо!

А есть какой-нить контакт, с кем поговорить?

Уже посмотрел на ДОТЛАНе, там есть рекрут-контакты.

http://forum.eve-ru....howtopic=113056

Опоздал я немного.

• 0

GpXHy9S.jpg

Vrmw

Vrmw

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-2

Так мы вроде об этом говорим, пелот рорки, не? Ты спросил, я ответил  ^_^ 

Нет, пЕлот хз чего....сначала ты начал бахвалиться размером своей письки, и уже потом я спросил, а почему размер твоей письки должен меня интересовать...на что собственно ты мне не ответил...

поэтому придется сделать вывод, что у тебя не все в порядки или с логикой, или с восприятием времени и причинно-следственных связей...Капито?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Нет, пЕлот хз чего....сначала ты начал бахвалиться размером своей письки, и уже потом я спросил, а почему размер твоей письки должен меня интересовать...на что собственно ты мне не ответил...

поэтому придется сделать вывод, что у тебя не все в порядки или с логикой, или с восприятием времени и причинно-следственных связей...Капито?

Я тебе напомню, как строился наш диалог, а то видимо твоей памяти хватает только на маршрут гравик - станка, все мозги в пиве оставил.
Где Д - Дичепет, С - Скаечка.

Д - Всем привет, я хочу быть петом и копать. Засуньте меня поглубже в аналы дронрегов, где пвп ганги меня не достанут.
С - Привет, мы тебя достанем.
Д - Ха, я хихикаю над сливами под циной и ваще знаю про вас всё. Я не боюсь тебя, проклятый ВХшник.

С - (смеется над неуязвимой роркой дичепетов) Мейна то покажи, а то с альта рекрут темы пилить - такое.

Д - ДИЧИДЕРЖОТКЛАЙМ, а вы нонеймы и мейна не покажу.

С - Дичи не держат, а держатся за...  (предложение спросить у коллег, кто такие эти ваши нонеймы, вдруг чего слышали да видели).

Д - (съезд в параллельную вселенную, где пвпшники целыми днями обсуждают фиты) и ваще мне дела нет!

С - (попытка вернуться в русло обсуждения опасностей копки рорками)
Д - У тебя с логикой того!

Может у тебя? Вполне очевидно, что размер моей пиписьки будет тебя интересовать и весьма, когда ты встанешь в позу на гравике  :trololo: 

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 17 June 2017 - 14:33

• 0

Vrmw

Vrmw

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-2

Я тебе напомню, как строился наш диалог, а то видимо твоей памяти хватает только на маршрут гравик - станка, все мозги в пиве оставил.
Где Д - Дичепет, С - Скаечка.

Д - Всем привет, я хочу быть петом и копать. Засуньте меня поглубже в аналы дронрегов, где пвп ганги меня не достанут.
С - Привет, мы тебя достанем.
Д - Ха, я хихикаю над сливами под циной и ваще знаю про вас всё. Я не боюсь тебя, проклятый ВХшник.

С - (смеется над неуязвимой роркой дичепетов) Мейна то покажи, а то с альта рекрут темы пилить - такое.

Д - ДИЧИДЕРЖОТКЛАЙМ, а вы нонеймы и мейна не покажу.

С - Дичи не держат, а держатся за...  (предложение спросить у коллег, кто такие эти ваши нонеймы, вдруг чего слышали да видели).

Д - (съезд в параллельную вселенную, где пвпшники целыми днями обсуждают фиты) и ваще мне дела нет!

С - (попытка вернуться в русло обсуждения опасностей копки рорками)
Д - У тебя с логикой того!

Может у тебя? Вполне очевидно, что размер моей пиписьки будет тебя интересовать и весьма, когда ты встанешь в позу на гравике  :trololo: 

просто РУКАЛИЦО...

все пэвэпэшники такие тупые или только ты?

Оскорбление пользовательской группы или пользователя. 3 суток РО.

Сообщение отредактировал Lea Lie: 17 June 2017 - 17:20

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users