Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Узаконенный беспредел ССР

CCP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
194 ответов в теме

Agalb

Agalb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Agalb77
  • Client:Рус

В начале 2017 года я временно перестал играть в ЕВЕ онлайн, после чего в начале июня 2017 года при заходе в игру я обнаружил, что персонажи с пяти аккаунтов полностью стерты, а на шестом аккаунте перс был готов к уничтожению, перед этим было слито все SP и переведены все деньги и корабли на других персонажей, при этом логины и пароли, как в игре, так и на почте заменены не были. Имея всего 1 «живой» аккаунт я написал петицию в службу поддержки о том, что у меня взломали аккаунты, придоставив всю имеющиеся у меня информацию, на что получил ответ (Мною было установлено, что доступ к данным учетным записям был у нескольких владельцев. Я не обнаружила следов взлома аккаунтов, доступ был передан вами напрямую. Это является нарушением Лицензионного Соглашения (ЛСКП).), "также (Передача вашей Учетной записи другому лицу запрещена. Вы не имеете права использовать свою Учетную запись совместно с кем-либо, или позволять кому-либо, кроме вас (или ваших несовершеннолетних детей, если вы зарегистрировали Учетную запись от лица своего несовершеннолетнего ребенка) осуществлять доступ к вашей Учётной записи или использовать вашу Учетную запись. Совместное владение Учётной записью, а также использование Учетной записи более чем одним пользователем, запрещено"). Я в игре на тот момент был около 10 лет и ценил своих персов и понятное дело, что я не передавал ни каких данных другим людям. Небыло взято во внимание, что люди в России не всегда живут на одном месте и часто переезжают с места, на место снимая жилье. Согласно логике ССР я не имею право передавать свои аккаунты третьим лицам, но третьи лица могут безнаказанно пользоватся моими аккаунтами и они ни чего не нарушают и им все сходит с рук. Им даже пальчиком не погразили.

Ответ GM (К сожалению, доступ к аккаунтам я вернуть не смогу. Наша Служба Поддержки не предоставляет помощь в том случае, если доступ к той или иной учетной записи был передан третьим лицам непосредственным владельцем аккаунта (что и произошло в данном случае)), как при этом доказывать, что ты ни кому, ни чего не давал не понятно. Тебе обвиняют и ты никак не можеш доказать свобю невиновность. Все мои доводы разбивались о глухую стену.

После этого я решил выяснить, когда и кому я «передавал» данные логинов и паролей третьим лицам, для чего я запросил адреса айпи в период с 01.01.2017 по 04.06.2017, что бы самому разобраться в данном вопросе, раз от ССР кроме обвинений нет никакой помощи, на что опятьже получил ответ (Как я неоднократно говорила ранее, учетные записи находились в совместном пользовании. Они не были взломаны. Доступ третьим лицам был передан владельцем учетных записей добровольно. Почему решили что я передал добровольно не объясняется.

Владелец мог поделиться доступом с членами совей корпорации, или же просто знакомыми. Факт остается фактом - аккаунт был в совместном использовании и всего его владельцы были об этом осведомлены. Как они это выяснили тоже не понятно.

Владельцем было нарушено Лицензионное Соглашение.

В случае нарушения Лицензионного Соглашения наша Служба Поддержки не может помочь.

Данная заявка будет закрыта.

Прошу вас учесть, что последующие заявки касательно данного вопроса также будут нами закрыты, но уже без ответа.

Это является нашим окончательным решением по данному вопросу)

По логике ССР я должен жить по одному адресу и играть с одного компьютера, а любые мои просьбы должны оставаться неразрешонными. Ты во всем виноват и когда пытаешься понять, где виноват, тебе просто угрожают.

Хорошая вещ Лицензионное соглашение, согласно ему должен только ты, и об тебя вытирают ноги.

ССР люди слова и раз сказали, что невернут моих персов значит, не вернут. Цель у меня другая, мне нужны айпи, чтобы выяснить тот момент, когда с «моего» согласия зашли на мои аккаунты и мне нужна Ваша помощь.

Вообще я думаю не первый и не последний кто попал в подобную ситуацию.

Я почти 10 лет платил реалом (была возможность) ССР свои деньги, а как только они поняли что больше не увидят денег, так сразу списали в утиль. Может я ни чего и не добьюсь, но если я хотя бы не попытаюсь ... в общем не правильно это будет. Персов очень жаль, они мне как дети (кто долго играет тот поймет), но сейчас есть одно желание посмотреть тому кто с "моего" согласия тварит (от слова ТВАРЬ) беспредел. Помоги кто чем может. Мне нужны от ССР айпи адреса откуда заходили на мои аккаунты в период с 01.10.2016 (я перестраховываюсь, а вообще надо с 01.01.2017) по 04.06.2017 года. Если народ подключится то что нибуть получится. 

МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ и я на нее надеюсь.

Мои логины уже были у третих лиц с "моего" согласия, так почему бы не дать их Вам что бы Вы попросили за меня? Или Вы думаете что ССР отнесется к Вам по другому если Вы окажитесь в подобной ситуации?

• -38

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

другими словами, афера не прошла, ЦЦП в курсе что тебя слили в баночки твои младшие коты/братишки/сестренки с тех же ПК с которых шла обычная игра этими персонажами. try again  :trololo:

Спойлер

Сообщение отредактировал 61rus: 23 June 2017 - 5:06

• 0

FEAR3327

FEAR3327

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-6

другими словами, афера не прошла, ЦЦП в курсе что тебя слили в баночки твои младшие коты/братишки/сестренки с тех же ПК с которых шла обычная игра этими персонажами. try again  :trololo:

Спойлер

Чувак набил 10 сообщений, еле дождался пятницы, а ты так легко повелся :D

Сообщение отредактировал FEAR3327: 23 June 2017 - 5:15

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Чувак набил 10 сообщений, еле дождался пятницы, а ты так легко повелся :D

я ничего не имею против жирной пищи по утрам  :trololo:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А кто то говорил что за шаринг не банят :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

А кто то говорил что за шаринг не банят :D

Делают кое-что похуже.... Доводят до самобана!

• 0

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

За банинг не шарят!  :trololo:

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

ай пи тебе ничего не дадут.

проси выгрузить логи с чаров, чтобы глянуть цепочку куда уходили сп и бабки. В журнале отмечается даже о торговле посредством встречи. Скорее всего ты расшарил аккаунт. Забил на игру на некоторое время, а люди подумали что ты больше не вернешься. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Agalb

Agalb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-34

ай пи тебе ничего не дадут.

проси выгрузить логи с чаров, чтобы глянуть цепочку куда уходили сп и бабки. В журнале отмечается даже о торговле посредством встречи. Скорее всего ты расшарил аккаунт. Забил на игру на некоторое время, а люди подумали что ты больше не вернешься. 

Попробую. Не расшаривал вообще ни чего и ни кому, тем более все 6 аккаунтов и почти на всех были разные пароли

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Попробую. Не расшаривал вообще ни чего и ни кому, тем более все 6 аккаунтов и почти на всех были разные пароли

Почта одна была? не ломали?

• 0

Agalb

Agalb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-34

Почта одна была? не ломали?

Почты было 2, но пароли не меняны как на самой почте так и на акках, но на самих акках были заменены  данные об игроке на Флоренсе Лоренс (сейчас точно не помню)

• 0

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Сейчас на всех акках включена двухфакторная аутентификация. Так или иначе на почту привязанную к акку будут приходить сообщения о попытке залогинится в еву с других компов. 

Очевидно, что логинов с других компов либо не было, либо они все подтверждались. В обоих случаях никаких признаков того что акками пользовался кто то другой нет.

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Почты было 2, но пароли не меняны как на самой почте так и на акках, но на самих акках были заменены  данные об игроке на Флоренсе Лоренс (сейчас точно не помню)

Женат? :D

• 0

Agalb

Agalb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-34

Отключена данная функция. Я сам ее не отключал

Женат? :D

Мужику 40 лет, но к своему стыду нет. Кто там хочет потролить мне как с гуся вода, просто тему не засоряйте

Сейчас на всех акках включена двухфакторная аутентификация. Так или иначе на почту привязанную к акку будут приходить сообщения о попытке залогинится в еву с других компов. 

Очевидно, что логинов с других компов либо не было, либо они все подтверждались. В обоих случаях никаких признаков того что акками пользовался кто то другой нет.

Общался со знакомыми и почти у всех данная услуга отключена, но все утверждают что ни чего подобного не делали. Проверте свои акки

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Мужику 40 лет, но к своему стыду нет. Кто там хочет потролить мне как с гуся вода, просто тему не засоряйте

Причем тут троллинг.

Жена+ева+40 лет+нету взлома почты===нету акков.  :D

• 1

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Причем тут троллинг.

Жена+ева+40 лет+нету взлома почты===нету акков.  :D

Хм, а я думал ты про любовника.

• 1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Без почты то не зайти с другого места. 

• 0

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Общался со знакомыми и почти у всех данная услуга отключена, но все утверждают что ни чего подобного не делали. Проверте свои акки

Попробовал из любопытства - нет, отключить 2х факторную аутентификацию нельзя, можно только гугл аутентификатор включать/выключать. Попробуй сам с другого компа зайти и посмотри потребует ли код.

• -1

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

Сегодня, 22 июня, в 4 часа утра, неизвестный игрок без объявления войны попытался напасть на ССР с бездоказательными обвинениями....

• 6

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Сегодня, 22 июня, в 4 часа утра, неизвестный игрок без объявления войны попытался напасть на ССР с бездоказательными обвинениями....

23

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users