Сообщение отредактировал Astaroth: 09 July 2017 - 0:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 June 2017 - 23:26
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 25 June 2017 - 0:48
♦ Относитесь уважительно к другим. Не нужно хамства, оскорблений, надменности и высокомерия. Особенно последних двух (даже если они вежливые и не содержат определенной лексики).
Похоже у Мессира форумный Акк. уперли!
Отправлено 25 June 2017 - 4:57
Прошу администрацию выслать капчу на тот форумный акк, походу там робот!
Отправлено 25 June 2017 - 14:57
символично ссылки на кб нет.
ps: мне лично все равно, т.к. не собираюсь летать в пвп.
а что уже можно линкануть КБ толпы людей из разных альянсов ?
лнкани для примера КБ ЕФС или спекрт флита
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 25 June 2017 - 16:14
открыл канал, почитал политоту, закрыл канал. контингент доставил.
Политота запрещена в канале.
ликновать можно килы которые вы сделали флотом.
ефс же линкует
Да никаких проблем, завтра будет вылет, что убьем - то линканем. Или свои сливы линканем) Что очень вероятно кстати
Просто было уже два пробных вылета (одновременно обучающих), где было две омеги и штуки 4 альфы (постоянно сливающихся и решипящихся), и убили мы не так уж много, чтобы об этом можно было тут с гордостью писать. Но если хочешь, то на: 1 2 3 4 5.
Я просто обычно не линкую такое невезение, которое еще дополнительно усугубляется тем, что пока альфы учатся - они часто сливаются как во время вылета во флоте, так и на корпборде потом. Впрочем, им пока простительно.
Сообщение отредактировал Astaroth: 25 June 2017 - 19:00
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 25 June 2017 - 16:43
Кстати завтра будет роум по нулям, нужна будет сабра и пара интеров.
Отправлено 25 June 2017 - 17:23
Кстати завтра будет роум по нулям, нужна будет сабра и пара интеров.
хороший ты чувак Мессир
(помог ты мне в свое время фан с вагой исполнить, помню, ценю)
здесь я майна мес 4-5 назад в реактор слил
четыре года плотняком в евке сидел
забыл про евку счастливо
а тут неожиданно и вдруг она первый раз ко мне во сне пришла
сон, что чуваки во флоте собрались лететь
а я им в своем сне кричу:
чуваки не улетайте, я щас по быстрому в саппорт накатаю, что бы майна из биореактора вытащили
только не улетайте чуваки, дождитесь
такой сон был
ну я в этот день вечером альфой зашел спустя 4 мес сеттинг евки посмотреть
от житы до амарра полетал на нубо-шипе по опасному маршруту 35 джамов по лоу что то
убиться
никто не позарился
долетел до хайев позаходил по чатам, где чуваки
а чуваки те, что из сна, по ходу все в евке умерли или вроде того
сейчас предложи мне чара 200кк сп и супер фанового фк с рукастыми цепторами
а я и не смогу , ибо я еве-умер, неохота уже по гейтам прыгать
в чем гениальность евки:
так же и человеку, что в реале умер, предложи вернуться в "белый свет"
кучу супер-телок
кучу анлимитед карточек
бизнес-джет все аэропорты мира твои
и он так же скажет
а мне уже не охота по гейтам прыгать пардон, шум турбин бизнес-джета слушать
и карточки в терминал совать мне тоже неохота
не интересен мне сеттинг "белого света" ибо пустое это
по теме: вот лиза плачится http://sufferineve.b.../blog-post.html
что не рождает больше фк земля русская
как ты можешь ответить на этот вопрос?
а это главное
p.s. пост создан под влиянием
мадера массандра
пиво атомная прачечная
пиво ищу человека
Сообщение отредактировал Sssss: 25 June 2017 - 17:25
Отправлено 25 June 2017 - 17:51
Рад что ты помнишь мой скромный вклад в твою историю побед
Сообщение отредактировал Astaroth: 25 June 2017 - 17:55
Отправлено 25 June 2017 - 19:08
Кратко.
Это отзыв на предыдущую деятельность тс. Мне не нравится организатор данного проекта, я не доверяю его "мы", "наши" и т. п. И не хочу, чтобы другие игроки тратили время и имели разочаровывающий опыт, если они ожидают чего-то совсем иного.
Длинно.
Поскольку тема направлена в конечном итоге на рекрутинг новых пилотов для его корпорации, я хочу предупредить.
Уровень ответственности, сознания и культуры взаимодействия с другими игроками у Мессира года три назад был настолько низок, что по моим ощущениям как-либо взаимодействовать с ним (даже стрелять в него) было просто противно.
Уровень выражался в том, что к нему обращались достаточно конструктивно, а в ответ получали несуразный бессмысленный хамский бред, единственной целью которого (по моим оценкам) было поднятие чсв данного игрока и его статуса в глазах таких же, как он товарищей. Я такое в школе когда-то встречал.
В рекрут топике своей корпорации Мессир упоминал следующее.
Что, на мой взгляд, либо говорит о переносе в игру националистических настроений, либо о низких лидерских качествах (нет сопротивляемости к сми, всё модное тащим в игру).
Согласно внутренним источникам в ТС корпорации этого игрока была сплошная матерщина (по мнению другого союзного игрока, который на тот момент находился далеко не в ангельском коллективе).
Поэтому достаточно смешно видеть слова об уважении игроков или отсутствии политоты.
Я советую начинающим и прочим игрокам не слишком доверять подобным словам Мессира Астарота и не слишком надеяться на хорошую организацию его проектов.
Если вам нужна компания для пвп, поищите ещё, не останавливайтесь на первом попавшемся, посравнивайте.
Отправлено 25 June 2017 - 20:56
Итак, мы снова приветствуем нашего самого любимого "советчика", который в очередной раз выпал из анабиоза почему-то прямо в нашем треде. Совпадение? Не думаю (с)
Поскольку тема направлена в конечном итоге на рекрутинг новых пилотов для его корпорации, я хочу предупредить...
...да-да, а еще я ем детей. Всем об этом расскажи.
Эта тема не для срача и флейма, милорд. Если вам угодно рассказать всему миру о том, какой раньше был Мессир (как ингейм-личность) нехороший и пра-ативный, вы можете создать про это самое - свою собственную, отдельную тему, с блекджеком и утончёнными леди, где и будете всех посвящать в свои самые сокровенные тайны и убеждения касательно нашей, столь нелюбимой вами персоны. Я даже согласен подлить вам маслеца в огонь - какой-нибудь "жЫрной" простынкой в своем блоге, с подходящим вашему эмоциональному настрою содержанием (заказы принимаются, да). Однако, я не обещаю, что ваши непрекращающиеся выпады в сторону объекта вашей нелюбви, не будут снова прокомментированы примерно в следующем ключе: 1 2 3 4 5 6 7 8.
Всего вам наилучшего, милорд!
Сообщение отредактировал Astaroth: 25 June 2017 - 23:49
Отправлено 26 June 2017 - 7:36
Только у нашего велосипеда колеса не крутятся а вертятся. Подходите смотрите, это фантастика.
Отправлено 26 June 2017 - 10:31
Кратко.
....
Уровень ответственности, сознания и культуры взаимодействия с другими игроками у Мессира года три назад был настолько низок, что по моим ощущениям как-либо взаимодействовать с ним (даже стрелять в него) было просто противно......
TL:DR ФК с низкой социальной ответственностью
Отправлено 26 June 2017 - 12:16
PS это ДС 4.0, я по адресу?
Не, ДС 4.0 - это наверное вот тут.
Но это не точно.
Сообщение отредактировал Astaroth: 26 June 2017 - 12:18
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users