ссылку попятил, тему пока оставил, ибо фиг его знает, может и чего интересное вырастет
Сообщение отредактировал vmarkelov: 25 July 2017 - 9:41
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал vmarkelov: 25 July 2017 - 9:41
"хочу жить" но не знаешь особенностей? особенности везде разные, как и запросы. сразу видно что дурная голова ногам покая не дает, ведь очевидно даже аутистам - едешь по десту, живешь там год-два и узнаешь все сам, потом, влившись немного в местную кухню и понимая нюансы принимаешь решения по недвижке.

В рф все хорошо вроде.
Хах
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Хах
процент безработицы в грециях какой? с политикой эрдогона, в турциях лучше надолго не задерживаться, сегодня в десны, а завтра обьявят нелегалом. +в любой стране недолюбливают иностранцев. коллега с работы больше года в италии пожил, свалил в россию обратно на зп 20к и говорит, что обратно не особо хочется. специалисту с дипломом там устроиться не просто, в итоге приходиться идти на стройки или в разные шаражки. в общем как и у нас
В прибалтике обули лохов не так давно с ВНЖ при покупке недвижки ввели налог, ну и это как бы ЕС aka загнивающий запад
В Азию, вот где духовность и огромный выбор - от хай-тек городов вроде KL/HK/SG до провинциального Лаоса. Для дорогих россиян там и проблем с визами нет.
Я жил в малазии немного, очень круто. Снимал студию за 1500 рингит (тогда это было 15к рублей) в центре с видом на Twin Towers до которых было минут 20 пешком, там же в комплексе был спортзал и бассейн с сауной. На крыше еще один + коворкинг с конференс залом.

Сообщение отредактировал RLeonis: 25 July 2017 - 13:54

Я тоже поддерживаю Азию. Еще, как вариант, Африканские страны третьего мира. Там большая подребность в специалистах и есть бабки. ЗП по 5 штук вполне реально иметь если выйти напрямую.
Мне в Азии быт не нравиться везде свинарник. Поэтому я не вижу смысла валить.
Мне и в России хорошо.
Сообщение отредактировал ChilD: 25 July 2017 - 13:53
Я тоже поддерживаю Азию. Еще, как вариант, Африканские страны третьего мира. Там большая подребность в специалистах и есть бабки. ЗП по 5 штук вполне реально иметь если выйти напрямую.
кстати смех смехом, но я встречал чувака с Украины (в азии лол, отдохнуть приехал) который работает в Гане (это где-то в африке) рассказывал интересные вещи.
но в азии нельзя стать владельцем недвижемости
ну и азия как бы разная. в малазии можно купить без проблем квартиру.

У меня приятель пытался пожить в Тайланде. Неожиданно оказалось, что иностранец в роли туриста и иностранец в роли понаехавшего - это для местных очень разные люди. Продержался года полтора, вернулся. Узнал от него много новых слов и выражений.
ну и азия как бы разная. в малазии можно купить без проблем квартиру.
можно. и через 25 лет подарить ее аборигену
В Японии - легко. Или для вас это какая же Азия, как Великобритания Европа?
а еще там все есть и ничего не нужно делать. няшные школьницы сами запрыгивают на белого гиганта.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users