Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Удовольствие в (от) жизни? Чем спасаетесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
771 ответов в теме

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18
  • Client:Eng

Господа привет, наболел вопросец, что вас вообще в жизни мотивирует, движет, и приносит радость? 

Желательно разграничить по критерию полезное / бесполезное. Т.е. вещи, которые приносят радость и являются полезными ценнее. Т.е. пример - нравиться ковыряться в машине - экономлю на ремонте, или нравится бегать/ходить - здоровье. Игры, соц сети, форумы, вещи малополезные, но тоже как-то мозги стабилизируют.

Подоплека такая, как-то жизнь моя (опять) стала скучна, и вот думаю чем разнообразить, куда заглянуть. Может надо кардинально все изменить начиная от поднадоевшей работы, а может косметики просто хватит.  Интересно чем народ спасается.

Когда-то давно с детства спасался играми, потом перешел на онлайн (наркомания захватила довольно надолго), от такой жизни сильно растолстел, потом разочаровался в онлайне стал больше времени проводить на работе, стал много ходить, вроде наладил жизнь сбросил 47 кило.  И вот тут новый абзац подкрадывается, вроде все как раньше, также хожу по 15 км в день, но все равно толстею, по вечерам жуткая скука (сингл игры / сериалы не спасают), всё время что-то хочется засунуть в рот (желательно сладенькое), короче скучно, одолевает, вот подумываю как бороться.

ИЗ планов, купить вел (может будет торкать поболее чем хотьба), заняться может чем, пойти может в зал (но мой прошлый опыт закончился сорванной спиной и болит уже лет 15 с тех пор.) Может заняться охотой/рыбалкой/джипингом, но тема затратна как по времени, так и по деньгам, не понятно надо ли вкладываться. Короче напишите как спасаетесь от скуки этого мира? 

Пишите пожалуйста по теме, мне не сильно хотелось бы оценок вроде, автор ты дурак и тд и тп. Нечего написать, лучше не пишите.

Сообщение отредактировал YaroslavS: 10 August 2017 - 16:16

• 3

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

cognac-1346721362615_w990h700.jpg

• 4

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18226 сообщений
2746

а может косметики просто хватит

Во-во. Накидай косметики поболе на фронтальную лицевую морду головы, чулки там одень, каблук высокий и выйди сегодня прогуляться где-нить в районе фонтанов. И жизнь сразу же вновь обретёт смысл и заиграет красками :trololo:

Спойлер

Хеннесси - для дешёвых понторезов.

Сообщение отредактировал Tir: 02 August 2017 - 14:32

• 2

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19723 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

По рангу .

Почитать . Покататься на джипе по говну . Позагорать на пляжу . Попутешествовать по разным странам . Нажраться . Другие удовольствия тела .

• 1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Хеннесси - для дешёвых понторезов.

представь что там просто написано коньяк..должно полегчать  :)

По рангу .

Почитать . Покататься на джипе по говну . Позагорать на пляжу . Попутешествовать по разным странам . Нажраться . Другие удовольствия тела .

все ненужное вычеркнул  :trololo:

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18226 сообщений
2746

все ненужное для быдла вычеркнул  :trololo:

Всё недостающее вписал :trololo:
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

ох уж эти проблемы моралофагов

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

ох уж эти проблемы моралофагов

хто это?

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Ой, мужик, тебе нужен спорт, помноженный на социализацию и долгую прокачку с системой - как в ЕВЕ. Я Вот увлекаюсь хоккеем, много лет играю в любительской лиге, своя команда, тренер, тренировки по вечерам и ночам, сезоны, чемпионаты, кубки, статистика, видео-трансляции, всё как в профессиональном хоккее, только любительское и платят не тебе, а ты.

К слову одна тренировка минус 1,5-2 кг. Даже если никогда на коньках не стоял - всегда можно начать. Постоянный рост в плане мастерства - всегда есть куда стремиться, эмоции, для здоровья норм! драйв, движуха, интересно. Отличное хобби.

вот что-то такое тебе надо.

• 0

fVmTWj.gif

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Вот стоило только запустить, как сразу всё понеслось к бухлу и ... бабам? Тут уже намекнули про мою ориентацию(!,?) хех. У кого что болит :)

Ой, мужик, тебе нужен спорт, помноженный на социализацию и долгую прокачку с системой - как в ЕВЕ. Я Вот увлекаюсь хоккеем, много лет играю в любительской лиге, своя команда, тренер, тренировки по вечерам и ночам, сезоны, чемпионаты, кубки, статистика, видео-трансляции, всё как в профессиональном хоккее, только любительское и платят не тебе, а ты.

К слову одна тренировка минус 1,5-2 кг. Даже если никогда на коньках не стоял - всегда можно начать. Постоянный рост в плане мастерства - всегда есть куда стремиться, эмоции, для здоровья норм! драйв, движуха, интересно. Отличное хобби.

вот что-то такое тебе надо.

Спс, за ответ, но  я как-то больше сейчас тяготею к уединенности что ли. Толпы раздражают и бесят. Наводился в своё время 25-ок в вовке, командная работа сейчас это прямо не моё. Только если верховодить. Подумываю о своем деле.

Сообщение отредактировал YaroslavS: 02 August 2017 - 14:57

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

ппц проблемы у автора. Живу в Донецке. Когда война была в активной фазе и дом постоянно содрогался от взрывов, я мечтал о том, чтобы меня беспокоили такие житейские мелочи как личная жизнь и проблемы на работе, а не тротиловый эквивалент того, что взорвалось секунду назад и пускают ли в бомбоубежище с домашними животными. Когда жил далеко от дома в самом начале войны, мечтал о том, что я вернусь в родной город и наконец-то избавлюсь от непривычного агрессивно настроенного ко мне общества. И вот я живу дома, война перетекла в вялотекущую фазу и меня беспокоят такие житейские мелочи, как проблемы на работе и личная жизнь - всё просто замечательно.

• 6
я всегда знаю, как надо лучше

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

По рангу .

Почитать это тема, но блин читать, когда можно смотреть не сильно охото, вот когда гонял на электричках, читал много, сейчас больше смотрю. Надо бы опять погрузиться, благо материала качественного еще много.

Джип как раз планирую, и будет джим наверно как у тебя, но выстрелит не выстрелит, пока хз.

Путешествия тоже ок, но пока откладываю как крайнюю меру, оружие судного дня. 

Сообщение отредактировал YaroslavS: 02 August 2017 - 14:59

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

донецк держись

• -2

fVmTWj.gif

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Вот стоило только запустить, как сразу всё понеслось к бухлу и ... бабам? 

ты спросил чем спасаться, тебе ответили самый действенный способ))))

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился
  • Client:Рус

купи металлоискатель и едь в леса (или заброшенные деревни, коих становится всё больше). Воздух+движняк+лютый интерес, что там под катушкой.

• 3

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

ты спросил чем спасаться, тебе ответили самый действенный способ))))

быстрый не спорю, но ведет к социальной деградации и многим еще побочкам. По бабам лазить, тоже хз, уже не сказал бы что сильно хочется, ну помечтать можно, а задуматься реально что-то намутить, подумаешь о проблемах, которые неизбежно будут сопутствовать и скажешь себе,"да ну его нах". Как в том анекдоте, "есть где, есть с кем, но зачем?"

купи металлоискатель и едь в леса (или заброшенные деревни, коих становится всё больше). Воздух+движняк+лютый интерес, что там под катушкой.

Тема огонь кстати, думал над этим, просто развлечься даже магнит в реку покидать.

Сообщение отредактировал YaroslavS: 02 August 2017 - 16:28

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился
  • Client:Рус

на пляжи только не ходи, особенно замусоренные. Ад.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

"есть где, есть с кем, но зачем?"

таки да. 

если серьезно, я например поставил себе цель уехать с девушкой на пмж в коста рику следующей весной. этакий последний в жизни трип)) хз, не перегорю ли до весны.

на курсы испанского уже с понедельника. )))

• 2

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19723 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Почитать это тема, но блин читать, когда можно смотреть не сильно охото, вот когда гонял на электричках, читал много, сейчас больше смотрю. Надо бы опять погрузиться, благо материала качественного еще много.

Джип как раз планирую, и будет джим наверно как у тебя, но выстрелит не выстрелит, пока хз.

Путешествия тоже ок, но пока откладываю как крайнюю меру, оружие судного дня. 

Почему я советую джимни ибо это настоящий джип + япёнский+дешевый , но ТВАРЬ , МАЛЕНЬКИЙ . Джиповать нужно кодлой . и Помогут , и .....помогут . Если не джимни то брать Вранглер унлимитед .  Или Ландроверы Дискавери 1-2 , Дифандер . Но если это для говён , скал , песка .

----

А больше всего я люблю читать . Да я " ботаник" , алкоголик и пох....фигист .

Жил бы в России купил бы УАЗ .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Вот стоило только запустить, как сразу всё понеслось к бухлу и ... бабам? Тут уже намекнули про мою ориентацию(!,?) хех. У кого что болит :)

Спс, за ответ, но  я как-то больше сейчас тяготею к уединенности что ли. Толпы раздражают и бесят. Наводился в своё время 25-ок в вовке, командная работа сейчас это прямо не моё. Только если верховодить. Подумываю о своем деле.

Айда, к нам веломаньякам.
Можно соло роумить, а можно и гангом по ночам мотоциклистов и бабушек шугать. И вес сбросишь как я, дыхалка все дела, даже курить бросила

Только скачай Strava на смартфон. Без нее никак. И велик хотя бы за 20-25к и экипировки к нему ещё на 20-25к рублей.
  • 1

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users