Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хилы/логисты как класс.

хилы логисты рак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

new bro

new bro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-37
  • Client:Eng

Добрый день, товарищи! В этом топике мне было бы интересно узнать ваши мнения по поводу такого класса в мморпг, как хилы(логисты).

Постараюсь быть краток - на мой сугубо личный взгляд, хилы(как и местные логисты) как класс являются раком подобных проектов. Битвы с участием хилов превращаются в игру у кого их больше и не важно, какой у тебя шмот и насколько ты скилловый. Весьма часто хила нереально слить даже в соло. И ладно не слить, хил еще тебя и убьет и помочится на твой трупчик. Тут можно говорить о кривости рук, я не спорю, я не аццкий задрот. Я нынче периодически бываю в альбиончике и вижу, как люди дуэлятся. Против тамошних хилов почти всегда нет шансов. Про арену - то же самое, особенно если это премейд. И даже догнав хила, ты его просто так не убьешь. В ВОВе под хилом разнести флагоносца было практически нереально. Лично я не вижу в этом никакого смысла, потому что придерживаюсь следующего - бой должен быть боем, жестоким и беспощадным. Кто скилловее и проворнее(или переблобили, как обычно бывает), тот и победил. Никакого читохилерства. В бою должен побеждать тот, кто грамотно рассчитал свои силы, просчитал соперника, предвосхитил его действия и тд и тп. Меня скорее всего назовут безруким раком, ну и пусть. Я же считаю рачьем таких вот бойцов под хилами. А как считаете вы?

• -29

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

А как считаете вы?

мы считаем что доктор тебе не положен, а то ты затягиваешь игру ИРЛ. Санитара тебе не позовем на войне. а то затягиваешь войну.

• 0

new bro

new bro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-37

мы считаем что доктор тебе не положен, а то ты затягиваешь игру ИРЛ. Санитара тебе не позовем на войне. а то затягиваешь войну.

На войне выносят раненых с поля, оказывают им помощь на поле боя, но они после этого тут же не встают и не бегут со всей дури снова в бой. После - да.

Сообщение отредактировал new bro: 06 October 2017 - 15:29

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

и не важно, какой у тебя шмот и насколько ты скилловый. 

Почему тогда к несчастным логистам не добавлена страшная полоска хп? Ведь она тоже мешает показывать скилл, когда в реальной жизни достаточно одного попадания в уязвимую точку для выведения чего либо из строя.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Начнем с конца

Меня скорее всего назовут безруким раком, ну и пусть. Я же считаю рачьем таких вот бойцов под хилами. А как считаете вы?

Люди максимально эффективно используют механику игры, и хилы обычно масхев для этой эффективности, если вообще есть в игре. Как они могут быть рачьем? Или у тебя какой-то свое, уникальное понимание этого слова, раскрой же нам его.

А механика такая есть во многих проектах, не претендующих на симуляцию (типа кс, вартандер и т.д.). А есть она потому, что люди не любят умирать больше, чем любят нагибать, что повышает аудиторию и окупаемость проектов.

Не нравится - запили свой идейный проект с блекджеком и без хилеров, может займешь свободную нишу и получишь свое хоть и небольшое, но преданное коммьюнити, как евка. Ну или продолжай рассуждать на форумах и создавать темки про то, какой хилл - рак.

• 0

new bro

new bro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-37

Начнем с конца

Люди максимально эффективно используют механику игры, и хилы обычно масхев для этой эффективности, если вообще есть в игре. Как они могут быть рачьем? Или у тебя какой-то свое, уникальное понимание этого слова, раскрой же нам его.

А механика такая есть во многих проектах, не претендующих на симуляцию (типа кс, вартандер и т.д.). А есть она потому, что люди не любят умирать больше, чем любят нагибать, что повышает аудиторию и окупаемость проектов.

Не нравится - запили свой идейный проект с блекджеком и без хилеров, может займешь свободную нишу и получишь свое хоть и небольшое, но преданное коммьюнити, как евка. Ну или продолжай рассуждать на форумах и создавать темки про то, какой хилл - рак.

Был бы погромистом, может быть и запилил бы. Про не любят умирать, но любят нагибать - полностью согласен. Да, у всех по-разному. Я же не настаиваю, что моя точка зрения единственно верная. Рачьем я называю именно таких вот сейф пвп нагибателей под хилами.

• 0

PBCH

PBCH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PBCH
  • EVE Alt:Taruomi
  • Corp:WHOUT
  • Ally:Outlaws
  • Client:Рус

А как считаете вы?

Я считаю что тебе пора уползать обратно в эльфоммо откуда ты вылез. Логи один из весомых кусков флитфайтов, такой же как электроника например. Выпиливать этот пласт из-за не могущих в фокус фаер по комманде, либо не собравших дамп контру было бы глупо.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

А как считаете вы?

Я считаю, что хилом, когда он выполняет роль хила, разносить никого не нужно, потому что он должен лечить и не отвлекаться для нанесения урона без острой необходимости. Точно так же и в Еве: либо ты логист, либо ты врек и весь флот твой тоже вреки. Раздражают вражеские логисты? Пользуйся электроникой: джямь кальдарскими джямирами, домпь гальеньтьськими домпинирами, нёйтрь омарскими нёйтриками. Не можешь - умирай.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

new bro

new bro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-37

Я считаю что тебе пора уползать обратно в эльфоммо откуда ты вылез. Логи один из весомых кусков флитфайтов, такой же как электроника например. Выпиливать этот пласт из-за не могущих в фокус фаер по комманде, либо не собравших дамп контру было бы глупо.

Ты, видимо, один из тех, кто без весомого флита и логистов не андокается вообще?

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Был бы погромистом, может быть и запилил бы. Про не любят умирать, но любят нагибать - полностью согласен. Да, у всех по-разному. Я же не настаиваю, что моя точка зрения единственно верная. Рачьем я называю именно таких вот сейф пвп нагибателей под хилами.

Что бы запилить проект, не надо быть программистом. Даже вредно.

Я не спрашиваю, кого ты называешь рачьем, я спрашиваю, какое значение ты вкладываешь в это слово? Варианты:

1) Те, кто плохо играет и не знает базовых механик

2) Те, кто убивает своей деятельность интерес к игре

3) Те, кто играет лучше меня (аля задроты)

4) Те, кто играет хуже меня (аля дно)

5) Свой вариант.

• 0

PBCH

PBCH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PBCH
  • EVE Alt:Taruomi
  • Corp:WHOUT
  • Ally:Outlaws

Ты, видимо, один из тех, кто без весомого флита и логистов не андокается вообще?

Я из тех кто понимает для чего нужны логи и как они контрятся. В отличи от тебя сумевшего в сопли онли

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

а ты из тех кто не может собрать флит? или из тех кто не умеет выбирать цели?

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Раз уж ты решил переходить на личности, будь добр предоставить ник своего основного персонажа.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

new bro

new bro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-37

Я считаю, что хилом, когда он выполняет роль хила, разносить никого не нужно, потому что он должен лечить и не отвлекаться для нанесения урона без острой необходимости. Точно так же и в Еве: либо ты логист, либо ты врек и весь флот твой тоже вреки. Раздражают вражеские логисты? Пользуйся электроникой: джямь кальдарскими джямирами, домпь гальеньтьськими домпинирами, нёйтрь омарскими нёйтриками. Не можешь - умирай.

А я считаю, что флит должен выживать исключительном уменьем каждого члена отдельно, и ФК как главы сего образования, но никак не подхилом тех, кто обоср...ся в выборе маневра или кого по чистой случайности решили альфануть. На ринге за спортсменом не бегает личный доктор и не накладывет ему компрессы после каждого полученного удара.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

видел как-то видос

как чел на скимитаре разобрал 3+ шипов  и это были не фрегаты)

имхо логисты в дамаг должны мочь совсем чуть-чуть

• 0

new bro

new bro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-37

Раз уж ты решил переходить на личности, будь добр предоставить ник своего основного персонажа.

Перечитай, не я начал переход на личности.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Зачем тебе стандартная кб пета из дронрегов, который регистрирует уже наверно десятого альта, чтоб рассказать всем, какие все ужасные в этой игре и его угнетают?

• 0

new bro

new bro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-37

Что бы запилить проект, не надо быть программистом. Даже вредно.

Я не спрашиваю, кого ты называешь рачьем, я спрашиваю, какое значение ты вкладываешь в это слово? Варианты:

1) Те, кто плохо играет и не знает базовых механик

2) Те, кто убивает своей деятельность интерес к игре

3) Те, кто играет лучше меня (аля задроты)

4) Те, кто играет хуже меня (аля дно)

5) Свой вариант.

Рачьем я считаю тех, кто, надеавая/фитя дорогой/редкий шмот, строит из себя тру пвп. Если я попаду на человека, который играет лучше меня, я буду только рад, тк получу опыть, даже проиграв.

Зачем тебе стандартная кб пета из дронрегов, который регистрирует уже наверно десятого альта, чтоб рассказать всем, какие все ужасные в этой игре и его угнетают?

Мимо.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Рачьем я считаю тех, кто, надеавая/фитя дорогой/редкий шмот, строит из себя тру пвп.

Ну, спешу тебя обрадовать, в еве такое не работает. И при чем тут логисты?

• 0

new bro

new bro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-37

Ну, спешу тебя обрадовать, в еве такое не работает. И при чем тут логисты?

А как же переблоб с кучей логистов? А вообще я выше написал, что это касается не только евы, но всех проектов, в которых хилы есть как класс.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users