Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Куплю персонажа.
Отправлено 07 October 2017 - 18:41

Хочу начать играть и ищу персонажа для себя. Интересен каровода, или Галл-дроновод. Покупка через оф. Бюджет 30б. Рассмотрю все варианты.
имхо за такую сумму можно залить банками с нуля то что тебе нужно, из плюсов чистый корп хистори и ник какой тебе хочется
Отправлено 07 October 2017 - 20:59

у меня для тебя плохие новости...
Не согласен.На "Ленивом" КАР приносит 1,5ккк-2,0ккк в месяц, в хорошем угодье вероятность слить=0. В среднем али на ПВП в месяц более чем. Это только на "Ленивом"(заонлайнюсь покрабить, Ой!Чаек надо налить....Ой! Больше не охота...)
Сообщение отредактировал aaaxeee: 07 October 2017 - 21:04
Отправлено 07 October 2017 - 21:01

А что если потратить 30б на корабли?
Они рано или поздно кончаться а кара вечная!11
Отправлено 07 October 2017 - 21:12

А что если вам оставить своё мнение при себе и пойти дальше крабить на омегу?
В ваших новостях не нуждаюсь, наслаждаюсь игрой так, как мне нравится. Если будет интересно мнение из Белта то я вам напишу.
Воу-воу, ты из какого крабо-тупичка вылез такой дерзкий и успешный? Имея на руках 30+ ккк и думать о крабоальте - зашквар. Я наоборот помочь хотел советом обратить свой взор на другие отрасли крабства нежели зелёнка - не стоит плодить это болото
Отправлено 07 October 2017 - 21:14

Воу-воу, ты из какого крабо-тупичка вылез такой дерзкий и успешный? Имея на руках 30+ ккк и думать о крабоальте - зашквар. Я наоборот помочь хотел советом обратить свой взор на другие отрасли крабства нежели зелёнка - не стоит плодить это болото
Отдыхай, Вася
Отправлено 07 October 2017 - 21:19

Еще один знающий как играть в ЕВУ на 30ккк элитно, не по зашквару перед обществом
Отправлено 07 October 2017 - 21:24

чар 30ккк + кара 2-3ккк ради 150кк в час.В ответе вроде ясно написано, нет? Уточни и получишь централизовано.
в хайсеке можно и больше без подобных затрат,с таким подходом можно тогда уж сразу мазер брать

для альтернативно одаренных нулевиков нужно после каждого поста писать слово имхо?Еще один знающий как играть в ЕВУ на 30ккк элитно, не по зашквару перед обществом
Сообщение отредактировал Z800XV: 07 October 2017 - 21:26
Отправлено 07 October 2017 - 21:32

чар 30ккк + кара 2-3ккк ради 150кк в час.
в хайсеке можно и больше без подобных затрат,с таким подходом можно тогда уж сразу мазер брать
Именно в хайсеке я думаю маленько не то ПВП, иначе ТС даже не писал бы до сиих пор, плюс усилия намного больше ради этих 150кк в час.
Взять мазер, а заодно и альянс с Кипстаром... Холдера... Вечнооплачиваемый второй акк и т.п. И использовать только на аномальках его конечно, за эту цену и страх (даже мегаальянсы бессильны перед этим).
Сообщение отредактировал aaaxeee: 07 October 2017 - 21:38
Отправлено 07 October 2017 - 21:41

жить можно где угодно и когда угодно, я имею в виду не обязательно для того чтобы иметь возможность покрабить идти в нулиИменно в хайсеке я думаю маленько не то ПВП, иначе ТС даже не писал бы до сиих пор, плюс усилия намного больше ради этих 150кк в час.
Взять мазер, а заодно и альянс с Кипстаром... Холдера... Вечнооплачиваемый второй акк и т.п. И использовать только на аномальках его конечно, за эту цену и страх (даже мегаальянсы бессильны перед этим).
Отправлено 07 October 2017 - 21:48

жить можно где угодно и когда угодно, я имею в виду не обязательно для того чтобы иметь возможность покрабить идти в нули
Ну ведь вроде ТС пояснил что хочет быть там и что его устраивает КАР как подработка на пвп, нет? Какая то "рассказать тебе сказку про белого бычка". ТС, твой заработок на КАРе в максималках будет 150кк в час, тебе хватит на ПВП, тебе нуны нули?
Сообщение отредактировал aaaxeee: 07 October 2017 - 21:51
Отправлено 07 October 2017 - 21:55

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users