-
Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 17:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
да ладно тебе, Серый. но я бы распарсил бар для истории.Без политики не взлетит ИМХО.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
а как жи многополярность. здоровая конкуренция. демократия. гласность вот это все. толерантность там. свобода.С этим следует бороться.
Ищщо раз - крекер создал свой ресурс по образу иврушечки, регулярно приходит сюда чтобы обливать грязью и при этом создает на иврушечке же топик где по факту агитирует пользователей перетекать к нему. Это предел наглости.а как жи многополярность. здоровая конкуренция. демократия. гласность вот это все. толерантность там. свобода.
Specially for Numator!
Кому он нужен то.Пора начинать парсить крекеровский форум
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Это так - чистая благотворительность и эксперименты.
Мне интересно могут ли люди сформировать нормальный социум если им самим дать решать.
Короче, все ясно.
Тут - угнетают предвзятой модерацией, а там - будут еще и эксперименты проводить?
2) Допустим случилось непоправимое, Ап забил на все, и уютненький кончился. Приходим мы такие на "твой форум". Я говорю - "Йа Кармаель!", Крулод говорит - "Нет, я Кармаель!", ну и Кармаель тоже говорит что он Кармаель. И как ты среди нас решать будешь "ху из ху"?
Да SSO запилить туда уже, чего там. И все. Это ж тут я могу подписать в ингейм что угодно, чего лишены те же оф. форумы.
UPD: прошу прощения, наверное вопрос был про то, как объединить распарсенное с регистрацией акка? Тогда не знаю.
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 12 October 2017 - 16:32
Specially for Numator!
Огромной победой над собой будет, если Крекер действительно не оставит себе рычагов блокирования неугодного постинга. А то я уже улетел в его список смертельных врагов только за видосик. Сомневаюсь, что такой обидчивый человек сможет удержаться от секретного рубильника.
Я даже вижу, как это происходит, если список юзеров, которые подтвердили справедливость жалобы на пост будет скрыт ото всех.
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 12 October 2017 - 16:51
Specially for Numator!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users