Ну собсна продам кипстар с обвесом в хайсеке. Не торговый хаб. Не остров между лоу. Нормальный безлюдный хайсек.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну собсна продам кипстар с обвесом в хайсеке. Не торговый хаб. Не остров между лоу. Нормальный безлюдный хайсек.
вполне себе существует. https://zkillboard.c...cter/803357178/
то есть ех означает бывший. только не пойму зачем тогда упоминать это.
Сообщение отредактировал Yodik: 14 October 2017 - 11:30
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Ну захотел и написал. Был такой перс. Теперь его нет. Мы обсуждаем кипстар или то что я профайле указал?
Цена и контакты для связи по поводу покупки на оффоруме
второй из существующих по дороговизне игровой предмет, добытый не "из воздуха". к тому же, поставленый зачем то в хайсеке и дичёнком, оба последние обстоятельства вызывают сомнения в игровой грамотности фигурнатов, что может сказаться на сделке продажи. насчёт ника мало просто захотеть, ты скорее всего пытался подкрепить свой авторитет уже несуществующим. кстати, что стало с персонажем?
второй из существующих по дороговизне игровой предмет, добытый не "из воздуха". к тому же, поставленый зачем то в хайсеке и дичёнком, оба последние обстоятельства вызывают сомнения в игровой грамотности фигурнатов, что может сказаться на сделке продажи. насчёт ника мало просто захотеть, ты скорее всего пытался подкрепить свой авторитет уже несуществующим. кстати, что стало с персонажем?
Какие могут быть проблемы при продаже? Есть вполне доверенные гаранты
Царь Рюна!
Воу воу. Кипстар на станке лежит. Он не заанчорен.
Посмотрите на оффоруме там ссылка на евепрайсал где оно в виде ассетов
вот это наталкивает на мысль, что он заанчорен. в противном случае и в нормальной вселенной, тот кто может купить кипстар, сможет и вывезти его откуда угодно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users