Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Русский чат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

Thomas Soyer

Thomas Soyer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Thomas Soyer
Всем привет.
Я новичек в ЕВЕ. Пока триал, но на почте лежит уже тайм-код на 90 дней. Игрушка интересная, оригинальная по сравнению с ЛА2 или ВОВ и тому подобными. Одно из преимуществ - один сервер, на всех. Все кто играют в ЕВУ - могут встретиться в игре. Это плюс, безусловно. Невзирая на очевидные минусы, такие как постоянные лаги в Джите.
Большой плюс также и РусЧат. Бывалые игроки помогут советом новичкам. Некоторые и наличными. Кто просто от доброты душевной, кто конкурсы устраивает (Ольга, это к тебе:blink:, кто-то придумал ОБЩАК (грац его с первой годовщиной и Сову как нынешнего держателя в частности). Это очень помогает, русскоязычному комьюнити без РусЧата было бы намного сложнее. Все вроде хорошо и красиво. Но... Что портит всю красоту? Думаю, ответ очевиден - МАТ. Да, иногда без крепкого словечка не обойтись, в русском языке есть соответствующие нарицательные. :blink: Но временами мат становится злом. Безконтрольные, многоэтажные матерные слова - вот что губит всеми любимый русский чат. Просто до тошноты противно иногда читать словесный матерный понос некоторых игроков. Отсюда вопрос, собственно из-за чего топик - кто является модератором РусЧата? Есть ли возможность кикать и банить за жесткий мат и грубое оскорбление? Это зло, с которым надо бороться.
И как З.Ы. Будьте взаимовежливы. Не превращайте в помойку то, что дорого всем нам. Спасибо за внимание.
  • 1

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
  • Client:Eng

skip

Просмотр сообщения

Модератора там нет и наверняка не будет. Есть много игровых русскоязычных каналов, где нету мата, если уж не нравиться мат. :blink:
  • 0
Изображение

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
В рус чате и так немного народу. Большинству он не нужен, народ заходит раз в месяц или в два. Так покуралесить. Поговорить про сиськи и прочую лабуду. В основном там сидят новички, вербовщики, блаженные и те кто над ними хочет поприкалыватся. Отруби его и будет счастье. Вы ещё столкнётесь с матом в ТС. И возможно в Ваш адрес. :blink:

Злобный Матершинник.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Freaken Stain

Freaken Stain

Ненавижу ненавистников

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
-148
  • EVE Ingame:Riko Hirai
  • EVE Alt:Makimachi Misao
  • Corp:Doomheim

Это зло, с которым надо бороться.

Просмотр сообщения

Люди - инвалиды, всех не перестреляешь. Забудь про русс канал.
  • 0
Russians live in a permanent state of apathy both caused and cured by vodka.

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA
Томас Сойер! Я так признательна тебе, что ты поднял эту тему. Скоро будет выпущен русскоязычный клиент, и в Еве прибавится тех, кто говорит на русском. И если уж нам отведён канал для нас ... я думаю, надо его беречь, чтобы не захламлять эфир такой нецензурной лексикой. Ведь большинство пилотов в Еве - это достаточно развитые люди, с опытом, образованием, какими-то жизненными ориентирами. Но несколько человек способны устроить в чате грязь и смрад, чем создают о нас плохое мнение как среди самих игроков. так и среди тех, кто хотя бы случайно увидит ,как мы играем и сидим в чате (приходится часто рукой закрывать окно чата, когда вдруг подходят родители).

Я предлагаю установить штраф за использование ненормативной лексики в общем русском чате, штраф символический, 1 кк. Платить предлагается и разрешается только тому, кто искренне хочет извиниться перед чатом за случайно выскочившее бранное слово. Средства будут направлены на соревнования, штраф можете направлять на мой счёт или на счёт любого, кто сможет ими распорядиться ради общей пользы.
  • -1
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
эта с$@а и сюда добралась
  • 1
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Demonit

Demonit

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
10
  • EVE Ingame:Demonits
Про рус канал давно забыл, там единственная тема - сиськи и всё. Нубам кто-то помогает, а кто-то рекомендует ctrl + Q нажать. Лучше послушать корп чат. Хотя для некоторых всётаки ЕВА - это платный чат :D
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Ей богу достала уже.
Родители. В еву играют Дяди и тёти которые живут отдельно от родителей. И эти дяди и тёти точно знают откуда берутся дети и умеют их делать :D Ева не для детей и людей падающих в обморок при виде надписи из трёх букв или краснеющих при виде голого партнёра))))))))

Добавлено:

Про рус канал давно забыл, там единственная тема - сиськи и всё. Нубам кто-то помогает, а кто-то рекомендует ctrl + Q нажать. Лучше послушать корп чат. Хотя для некоторых всётаки ЕВА - это платный чат :D

Просмотр сообщения

Истинно :D

Сообщение отредактировал Berg: 01 January 2008 - 13:33

• -1

Редьярд Киплинг

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Просмотр сообщения

Точно, хотя я на рус канал захожу регулярно, негатив сбросить и постебаться. Если кому то, кто е нравится есть кнопочка блок. Когда делать ничего не хочется или нечего можно на рус канале потрещать, иногда интересные темы всплывают, от генетики до кибернетики и литературы...
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
Пока нет модератора ничего не изменится, так что остается только выключить, если не способен принять его таким какой он есть.

ps способность делать детей, безусловно достойная уважения :D, не имеет ничего общего с грязной и бессмыленной матершиной.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Согласен. Но иногда так хочется. :D
  • 0

Редьярд Киплинг

AEvgeniy

AEvgeniy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evgeniy Abashkin
Ну вы блин даете — мат им помешал, а что там сплошной флуд — это нормально?

Материтесь по теме пожалуйста, а то за***** сиськами и прочей х****.
  • 0

La Tortura

La Tortura

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
8
  • EVE Ingame:La Tortura

Если кому то, кто е нравится есть кнопочка блок.

QFT, как говорят буржуины
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
В дефолтных каналах чата (а к ним относятся и все национальные каналы) фунуции модераторов могут выполнять только GM'ы. Если учесть, что на всю игру пока только один русский GM, то скорее всего мы не дождемся превращения руссканала в клуб джентельменов.

Совсем другое дело - каналы, созданные самими игроками. Функциями модератора в них обладает как сам создатель, так и чары, которых он может назначить операторами.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
ну хотя бы 1 уже хорошо :D можно написать петицию, кстати, могу предложить еще банить не только за мат, но и за вопросы типа - как сесть в корабль или как продать вельдспар, приравнивая их к злостным надругательствам над рус-комьюнити :D, ибо кроме тупости и нежелании проходить обучалку они ничем написавшего не характеризуют. Банить их предлагаю навечно :D
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Модерация каналов еще большее зло чем флуд и мат. Я например, на руссканал часто захожу и всегда он у меня свернут, он не закрыт. Против мата и флуда есть замечательная опция "блок". Если кто-то этой опцией пользоваться не умеет, то не вижу причин для таких .... вводить отдельного модератора, который за них будет редактировать сообщения канала. На русканале сидит под 600 человек, с различным стажем игры и интересами, никакой мелкий самопальный канал не заменит русканала. Все сложности решают блоки или приваты (если нужно побеседовать в совсем спокойной обстановке).

p.s. Для особо тупых нубов, считающих себя выше прохождения туториала или прочтения форумов, предпочитающих часами доставать всех тупыми вопросами на русканале, ответ в стиле ПНХ или ctrl +q считаю даже очень мягкими выражениями.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 01 January 2008 - 22:35

• 0
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
На руссканале сидят нубы, идиоты, и те кто стебется на первыми и вторыми. Вобщем гнилое это место )
  • 0
Изображение
?

UDiman

UDiman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
2
  • EVE Ingame:werater
  • EVE Alt:ex UDmitry
  • Corp:UVDI inc
  • Ally:GA

На руссканале сидят нубы, идиоты, и  те кто стебется на первыми и вторыми. Вобщем гнилое это место )

Просмотр сообщения

+1
только еще сидят вербовщики в корпы :D
с большим списком чаров в блоке ибо иначе не пробиться в этом флуде
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
:D
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Morto

Morto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morto MacLeod
  • Corp:Ab Origines
  • Ally:White Noise.

Томас Сойер! Я так признательна тебе, что ты поднял эту тему.  Скоро будет выпущен русскоязычный клиент, и в Еве прибавится тех, кто говорит на русском. И если уж нам отведён канал для нас ... я думаю, надо его беречь, чтобы не захламлять эфир такой нецензурной лексикой. Ведь большинство пилотов в Еве - это достаточно развитые люди, с опытом, образованием, какими-то жизненными ориентирами. Но несколько человек способны устроить в чате грязь и смрад, чем создают о нас плохое мнение как среди самих игроков. так и среди тех, кто хотя бы случайно увидит ,как мы играем и сидим в чате (приходится часто рукой закрывать окно чата, когда вдруг подходят родители).

Я предлагаю установить штраф за использование ненормативной лексики в общем русском чате, штраф символический, 1 кк.  Платить предлагается и разрешается только тому, кто искренне хочет извиниться перед чатом за случайно выскочившее бранное слово.  Средства будут направлены на соревнования, штраф можете направлять на мой счёт или на счёт любого, кто сможет ими распорядиться ради общей пользы.

Просмотр сообщения

предлагаю Вам внимательно прочитать комментарии вот здесь:
http://www.artlebede...nch/2007/12/19/
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users