О. святая невинность, мало кто? Не стоит недооценивать человеческую глупость, ради разбойного нападения на меня (ну вернее ради 40к бачей) 4ро вьюношей пошли на 8-9 лет, организатор подставил друзей детства, надо было видеть их глаза когда они услышали под какую статью идут.
Ну, относительно всего населения РФ, можно таки сказать мало кто.
даже не знаю что и ответить, призадумался... Тут такая фигня, что на мало размениваться смысла нет, как и на столько, сколько за 10 жизней не потратить, тоже. Хз даже, я не жадный, но представим, что жадность перевесила здравый смысл. Многие толстосумы знают для чего им столько бабла? Ну купит он все, что захочет, наиграется тачками, яхтами, зАмками, а дальше что? Много из них Цукенбергов? Ведь в могилу с собой же не утащат, на благотворительность они тоже не сильно чтоб уж очень охотно отлистывали. Им все "рады", им все "улыбаются", а на деле они сдохнут в одиночестве и ненависти близких, которые будут мечтать о скорейшей смерти, чтобы распилить наследство. Максимум что их ждёт - это купленный стакан воды, у купленной сиделки, в купленной больнице. Такого точно не хочу...
И вот хрен его знает где эта тонкая грань, которой хватит и на жизнь и на умертвление совести.
Грань у каждого своя. И кто сказал, что эти деньги вообще перейдут кому-то в наследство? Условия могут быть такие "заработай себе сам 1кк без долгов и тогда получишь 1ккк" - так что вообще самолет может быть. Кто сказал что за 10 жизней не перетратить? Разве не видел как многомиллиардные наследства исчезали за какие-то месяцы, просто просирались? А ты говоришь не перетратить. И почему в одиночестве? Кто сказал, что человек будет одиноким в итоге? Богатый не значит одинокий, бедный не значит в компании. Одиночество от этого не зависит.
Поэтому не могу честно ответить на твой вопрос.
Если исходить из жадности, то наверное сломался бы. Если из здравого смысла, то не знаю...
На лярд бы точно не повелся. Просто не знал бы что с ними делать=) или раздал
Но это уже офф, пардон.
Ну, значит либо ты над данной дилеммой так глубоко не задумывался, либо просто даже не хочешь о ней думать, и даже в глубине души надеешься, что такой выбор тебе никогда не придется делать. И это понятно. Тяжелый выбор никто не любит.
Адд. Офф. Лярд это примерно комната в 50-60 м3 (20 квадратов на 3м потолки) плотно и ровно уложенными пачками по 100 долл.
Жесть какая. И на что столько?
Тут на ближнем востоке есть люди и побогаче. Спроси их, на что столько - они тебе столько "полезных" советов дадут, жизни всей не хватит им следовать.
Офф. Как-то прибывая в скверном настроении отказал тётке на улице, которая попросила позвонить. До сих пор себя ненавижу
Вот я совершенно не могу понять это твое угрызение совести. Я понимаю твою надежду и веру в светлое будущее, но это светлое будущее явно идет не туда и не в том направлении. По крайней мере в твоем понимании оно светлее не становится точно.
сомневаюсь. что мир можно улучшить деньгами.
Его улучшают Чугунием-238 достигшим критической массы в нужном месте и в нужное время.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 19 November 2017 - 16:39