От создателей The Vanishing of Ethan Carter.
Информации не особо много, но выглядяит конечно впечатляюще.
UE4 во всей красе.
Немного подробностей тут: http://www.theastron...game-witchfire/
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
От создателей The Vanishing of Ethan Carter.
Информации не особо много, но выглядяит конечно впечатляюще.
UE4 во всей красе.
Немного подробностей тут: http://www.theastron...game-witchfire/
30 секунд гейплея, из которых 15 - пеший ход.
А так вроде они ещё и буллетшторм пилили, вполне можно ожидать нечто ЭПИЩНОЕ
Стрейф на -цать метров вперёд-сторону - ржака)
и всё отрендерено на сервере с двумя серверными гпу по 800 косарей
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Они не просто пилили Bulletstorm, а еще и Painkiller, участвовали в создании одной из частей Gear of Wars и прочее, ибо это те же люди, что основали People Can Fly, которую поглотила в свое время Epic Games. После чего основатели ушли и создали свою студию, первым проектом которой и была игра про Итана Картера.
А так если они действительно вернулись к истокам и создадут что то типа Painkillera (самого первого, нормального а не потом поделки всяких нонейм студий) то уже кидаю деньги в монитор и жду...
Кстати движок вроде бы будет от эпиков - Unreal Engine (благо они умеют с ним работать ибо работали на самих эпиков). И да, трейлер еще тот троллинг ...
Сообщение отредактировал Maleus: 11 December 2017 - 18:50
я тебя умоляю.
всё совсем не так плохо в УЕ4
Дело не в ue4, а в количестве шейдеров, физики и прочего тяжёлого говна, которое суммарно нагрузило бы обычную видюху до 10/10 кадров в минуту.
Не удивлюсь, если там для каждой отдельной травинки дифуры решаются
Сообщение отредактировал unti1x: 22 December 2017 - 16:25
Ты б взял что ли этот уе попробовать. А то там никаких прям тяжёлых особо шейдеров я не увидел. Вот нарисованы красиво, мб постпроцесс какой интересный ещё навезли.
Ну, а я тебе про что? Я так и написал, что ue не при делах. UE4 - это просто фреймворк и набор инструментов для разработки, а все красивости и прочее от него зависят мало.
Ну, а я тебе про что? Я так и написал, что ue не при делах. UE4 - это просто фреймворк и набор инструментов для разработки, а все красивости и прочее от него зависят мало.
И приплёл какое-то количество шейдеров, коих там 2,5 мастера. Нашел какую-то тяжесть в них. Зачем-то сказал про сверхфизику травы, когда это скорее всего анимация (если это таки кусок игровой локации) ну и прочие косяки больного воображения. И зачем-то посетовал на видюхи по 800к.
сдул пыль с томика некромантии
хоть за прошедшие годы игра так и не выбралась из раннего доступа. разработка идет достаточно активно. патчи и обновления выпускают практически ежемесячно. на днях кое какую важную механику капитально перелопатили, кмк в лучшую сторону.
сейчас игра представляет собой почти тот самый, старый добрый пэинкиллер, скрещенный с дарксоулсом. прокачивать можно не только персонажа, но и оружие, магию, и прочие предметы экипировки. и даже сам мир. после каждого улучшения появляются новые активности и монстры.
в стиме 87% положительных отзывов. есть руссификатор, кому надо
Сообщение отредактировал XenonCorp: 19 January 2026 - 19:57
Release Date:23 Sep, 2024
скорее всего, старт раннего доступа. в 23 вышла. в октябре 24 белорусы обзор на нее делали
сейчас тайм геймплея на несколько десятков часов
Сообщение отредактировал XenonCorp: 19 January 2026 - 23:50
Там коломет есть. Который при прокачке вообще становится имбовым.
На страничке стима там все еще пометка, что Ранний Доступ.пупупууу
На страничке стима там все еще пометка, что Ранний Доступ.
В половине случаев релиз после раннего доступа значит "у нас кончились идеи, так что вот вам". Во второй "у нас кончились деньги, дайте нам немножко на допил".
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
0 members, 1 guests, 0 anonymous users