Итак товарищи! Сегодня пятница, а это значит, что настало время повеселиться как следует.
Я уже около полу года не играю в EVE, но политическая ситуация и постоянные жаркие споры на форуме не дают мне покоя.
Недавно в теме одной из корпорации альянса Snuffed Out отписал своё мнение один из представителей альянса PL - Kaoz:
Снаффы всегда были трусливым лолсечным мусором, для которого убивать индусы на абсолюшне было верхом пвп скилла, ЛОЛ.
В результате чего некий makstomaks заявил:
Всегда можешь это проверить и пролететь своим титаном до ланторна. Не думаю, что ссыкундяи смогут что то сделать титану пл. Заодно расскажешь историю из нынешнего года, а не про какие то там 2013 года, когда половина текущего мемберкаунта снаффов даже не играла.
Я предлагаю Kaozу попросить PL организовать опс по соло перемещению из места базирования суперов в MO в таму на гайку нурвокайкен и встать там не гейте титаном.
Или в другую систему, где базируются сейчас снафы. Можно у них даже спросить куда конкретно они желают. При этом желательно записать видео и назвать его "тот момент, когда сказал и не подумал".
Самое смешное, что этот макс не может ничего организовать, не дать пинг даже на такой опс, он может максимум набатфонить. Но свои пять копеек спешит вставить везде.
Как автор темы я хочу выразить своё мнение по этому поводу:
1. Я частично согласен с Kaozom по поводу снафов.
2. У снафов есть только один нормальный фк на 700 человек, если он уйдёт - дизбанд или рип, поэтому нет смысла вступать туда ради одного фк.
3. Полёты на т1 ортрусах в BWF за качественный контент не считается.
4. PL изменяет карту суверенитетов, SO изменяет количество перевозчиков и капсул - факт.
5. SO - кемпящий альянс, который долгое время жил без деплоев, протух сильно - пруф прилагается https://zkillboard.c...ance/99004901/. На первой странице - кемп в таме.
6. Есть люди, которые перешли из SO в PL, например https://zkillboard.c...acter/91412295/ и я думаю не он один, так что количество мемберов строго уменьшается.
7. SO влился в огромный голубой вагон под названием Imperium, что по мнению большинства значительно уменьшило размеры их шариков.
Один из снафов привёл своё мнение.
Затем, когда они соло в 50 живых человек с альтами бились против блоба в 350+ нцплбл и фв бомжей с дредами:
Какая разница, что вас было всего 50, если 17 из них - это супера, а пл\нц не имели суперов в этих краях на то время?
В топике начали разгораться жаркие споры, в результате которых модератор темы, не вывезя накала страстей и не желая отвечать на критику и входить в диалог начал удалять посты и оставлять только то, что даёт положительную характеристику снафам. Я не знаю противоречит ли это правилам, но по меньшей мере это не красиво.
Сразу скажу, что мы на русскоязычном форуме, а в снафах много русских. Поэтому выигрыш по голосованию здесь не будет объективным, но посмотрим по факту.
Сообщение отредактировал crazymazy: 22 December 2017 - 11:31