Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение Правил Форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1347 ответов в теме

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
  • Client:Eng
В этой теме хотелось бы услышать мнение о Правилах, необходимых, на Ваш взгляд, их изменениях и дополнениях. Просьба аргументировать свою точку зрения и не писать сообщения попусту. Флуд будет удаляться, а флудеры быстрыми темпами будут ловить "only read".
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
Насколько я понимаю, продажа ИСКов за реал не преследуется администрацией ЕВЕ.
Почему это запрещено на форуме???

Просто любопытно
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Насколько я понимаю, продажа ИСКов за реал не преследуется администрацией ЕВЕ.
Почему это запрещено на форуме???

Просто любопытно

<{POST_SNAPBACK}>

преследуется, потому и запрещено.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
ого...
я и не знал
а как же тогда покупка тайм кодов за иски??
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Покупа исков за реал, так же как и их продажа существует, но это не законно по правилам игры. Но оно существует в официальном виде как покупка тайм кодов. Их можно купить за реал и продать за реал (все равно никто не узнает как ты продал - хотя, повторюси именно за реал запрещено) а можно купить их у ССР за реал а продать ингейм за иски, тогда это абсолютно законно и ССР это одобряет, потому что их не волнует куда ты деешь эти тайм коды после того как ты уже за них заплатил (экономика блин...=). Тоесть чтобы купить иски за реал, нало проделать следующее действие - купить тайм код у ССР за реал и продать игрокам за иски...=) Также можно купить тайм код за иски и продать за реал, но в этом случает если твой покупатель напишет на тебя после этого петицию, тебя забанят.

А политика сего форума никак не зависит от политики ССР или ещё чегонить там....=)) Поэтому тут может быть запрещено даже произношеине слова "Корова", так как админ/модер всегда прав...=))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
ок

про политику понятно, не понятна была логика ))

спс за комментарии
  • 0

MoonKain

MoonKain

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
5
  • EVE Ingame:MoonnKain
4. При отправке сообщений не рекомендуется:
- злоупотреблять знаками препинания;
- злоупотреблять цитированием отправленных ранее сообщений (оверквотинг);
- намеренно пренебрегать правилами грамматики русского языка

согласен с точки зрения морали но не сточьки зрения своей личности я лично не могу писать без ошибок и єто есть не мою злоупотрибление а всеголиш не восприятия мной правельного праваписани иза отсуцтвие (3 класа) оброзования тоесть получается что если я не учился в школе то должен быть подвергнут гонению ?

Сори ищо раз за то что лезу но если выс не затрудни обеснити чем мативировалось такое правело насчёт граматического писания .
Пс прошу не судить строго ибо грамоте я не обучен.
  • 0
I am anybody and and to call me not as

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

4. При отправке сообщений не рекомендуется:
- злоупотреблять знаками препинания;
- злоупотреблять цитированием отправленных ранее сообщений (оверквотинг);
- намеренно пренебрегать правилами грамматики русского языка

согласен с точки зрения морали но не сточьки зрения своей личности я лично не могу писать без ошибок и єто есть не мою злоупотрибление а всеголиш не восприятия мной правельного праваписани иза отсуцтвие (3 класа) оброзования тоесть получается что если я не учился в школе то должен быть подвергнут гонению ?

Сори ищо раз за то что лезу но если выс не затрудни обеснити чем мативировалось такое правело насчёт граматического писания .
Пс прошу не судить строго ибо грамоте я не обучен.

Просмотр сообщения

Сдается мне, ты врешь. Те ошибки, что ты "рожаешь" - неспециально придумать невозможно. Если же ты реально считаешь, что писать правильно не можешь - MS Word тебе в помощь. Если же ты считаешь ниже своего достоинства использовать MS Word - вперед, на http://www.orfo.ru/online/
А если и там тебе в падлу проверить - то лучше бы тебя забанили, ибо ты просто не уважаешь собеседников.
Имею Мнение.
  • 0

MoonKain

MoonKain

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
5
  • EVE Ingame:MoonnKain
Vurn Если вы считаете что я вру то вам стоит взглинуть по сёрчу например в рамблере и глянуть на мой ник.Думаю тогда у вас расеются сомнения у миня есть не одна тысича постов а масе проэктов и стиль там там везде оденаковый как и характерыне ошибки если это не евляется дла вас убедительным факторм тогда я не знаю чем могу вас убидить.
ПС спасибо за дравую критику
ПСС суть моего поста в даном тобе была и есть попытка понять чем вызвано такая рикоминдацыя
  • 1
I am anybody and and to call me not as

Tao

Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Кабан-OPK
MoonKain я совершенно с тобой согласен. Я тоже оч. часто допускаю ошибки, и даже пропустив в Ворде сообшения они выходять корявыми.
Ешё если народ такой придирчивый к правописаниям, то не употребляйте такие слова как "шипы, капы, речарды, кэстрелы, кастрюли и хрень знает что ешё." Таких слов вобше нету в русском языке, это англ. названия и пишите их по англ. как и положено.
  • 0
моя не понимать твоя.
моя делать тебе много пиу пиу.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.
Л2-ОРК: боец 17lvl- кабан

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

MoonKain я совершенно с тобой согласен. Я тоже оч. часто допускаю ошибки, и даже пропустив в Ворде сообшения они выходять корявыми.
Ешё если народ такой придирчивый к правописаниям, то не употребляйте такие слова как "шипы, капы, речарды, кэстрелы, кастрюли и хрень знает что ешё." Таких слов вобше нету в русском языке, это англ. названия и пишите их по англ. как и положено.

Просмотр сообщения

Результат проверки орфографии: есть ошибки
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32
  • EVE Ingame:Darl Castor
  • Corp:RCG
Imho, плодить посты с ошибками, в первую очередь не уважать себя. Ну это все равно что прийти куда нибудь в общественное место (например кафе) вонючим в бомжовом тряпье. При этом, обычно, мало кто решается сделать замечание, но вокруг такого обычно образуется эдакий периметр пустоты.
Применительно к сетевому общению это означает что посты такого человека никто, в здравом уме, всерьез не принимает, ибо это либо школьник начальных классов, либо человек невысокого интеллекта. В обоих случаях прислушиваться к такому глупо.
Что касается "не восприятия мной правельного праваписани иза отсуцтвие (3 класа) оброзования" то это либо неумный стеб, либо действительно писал ученик 3-го класса. В первом случае следует критически подходить к месту, тематике и количеству "стебных" постов. Во-втором же остается только процитировать классика:

Ну вот-с, – гремел Филипп Филиппович, – зарубите себе на носу, кстати, почему вы стерли с него цинковую мазь? – Что вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социалистического общества. Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой?

:)
  • 0

Tao

Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Кабан-OPK

но вокруг такого обычно образуется эдакий периметр пустоты.

Просмотр сообщения

или соберуться такие же бомжи))) :)

эдакий-это что за слово :( :( :lol:

А если честно, то я с тобой согласен: и я работаю над своим правописанием, ток это значит что мне не льзя учавствовать в форумах пока я не научусь безошибочно писать?

,,Есть люди богатые, а есть бедные, и есть не очень,, тоже самое и сдеся, я беден на русский язык и это моя беда, но это не причина чтоб пинать человека.
(и тока попробуейте запинать, зами пиньков :D получите)
  • 0
моя не понимать твоя.
моя делать тебе много пиу пиу.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.
Л2-ОРК: боец 17lvl- кабан

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32
  • EVE Ingame:Darl Castor
  • Corp:RCG

эдакий-это что за слово :)  :(  :(

Посмотри в Словарях яндекса

А если честно, то я с тобой согласен: и я работаю над своим правописанием, ток это значит что мне не льзя учавствовать в форумах пока я не научусь безошибочно писать?

,,Есть люди богатые, а есть бедные, и есть не очень,, тоже самое и сдеся, я беден на русский язык и это моя беда, но это не причина чтоб пинать человека.

Просмотр сообщения

Участвовать можно и нужно. Просто надо критически относиться к себе и стараться не выглядеть неучем. И уж точно бравировать 3 классами образования не стоит.
Что касается "бедные, богатые и не очень", то сравнение не совсем корректно.
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
ВНИМАНИЕ!
Правила переработаны и дополнены. Просьба ознакомиться. Ну и как всегда - незнание не освобождает.
  • 0
Homo homini lupus est

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
Roadwind
обсудим изменения в правилах. как я понимаю, правила изменили с возросшей активностью на тему нац.розни и иже с ними.
из песни слов не выкинешь: слову "буржуй" уже более 70-ти лет точно (скорее на много больше), оно прописанно во всех словарях русского языка. оно не матерное, не обзывательное. слово имеет достаточно широкий спектр употребления и произошло от слова "буржуа" (что в переводе, если не ошибаюсь означает "промышленник"). что же в нём такого оскорбительного?
вот что пишет Вики-словарь по этому поводу. цитирую:
"Значение
устар., разг. ирон. или презр. крупный промышленик или вообще любой буржуа. Буржуи совсем задавили пролетариат.
мн. ч. разг. ирон. (со второй половины XX века) страны Запада, капиталистический мир. У буржуев магнитофоны и автомобили делают лучше."
цитата: "Родственные слова
существительные: буржуа, буржуазия, буржуазность, буржуин, буржуинка, буржуйка, буржуйство
прилагательные: буржуйский, буржуинский".
в отличии от слова "пиндос", это безобидное прозвище, которым можно только гордится, когда оно звучит по отношению к тебе.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
Вы неправильно понимаете - пункт правил про "буржуев" и "пиндосов" был добавлен еще в прошлое изменение. Увы, зачастую написанное в словарях значение слова "буржуа" и применяемое разговорное "буржуй" весьма различаются. Так же, хочу отметить, что на протяжении последних, как Вы заметили 70-80 лет слово "буржуй" (не "буржуа") применяется исключительно в негативно-ругательном ключе. Опять же, все зависит от построения конкретной фразы. За выражение "буржуи козлы" ридонли будет лично мной дан как только увижу. И вообще - я реккомендовал бы использовать более нейтральные выражения для обозначения "промышленников".
  • 0
Homo homini lupus est

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

За выражение "буржуи козлы" ридонли будет лично мной дан как только увижу.

Просмотр сообщения

тогда, как будет рассматриватся так построенная фраза: "...и тут прилетели буржуи"?
(просто расставить точки над i , дабы не попасть в режим "ридонли")
PS.

Так же, хочу отметить, что на протяжении последних, как Вы заметили 70-80 лет слово "буржуй" (не "буржуа") применяется исключительно в негативно-ругательном ключе.

"буржуй", применяется в целом, а не к конкретной нации. например, выпячивает то, что у этого человека большой доход; или в целом ко всем сразу европейцам (которые в нашем сознании увы, но определяются как люди с большим доходом и гм. "заевшиеся").
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

16 Запрещено писать малосодержательные сообщения (+1, ага, угу, спасибо и т.п.), в том числе состоящие из одних смайликов. Аргументируйте свою точку зрения.

"Спасибо", по-моему, перебор. Человек задал вопрос, получил развернутый обстоятельный ответ, почему нельзя написать "спасибо"?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
2VolCh, для "спасибо" имеется репутация. Введена именно для подобных вещей.

2warlock0, за "... и тут прилетели буржуи" без каких-либо негативных высказываний в сторону "буржуев" (кстати, правильно сказать было бы "и тут прилетели буржуа", если уж мы говорим о "промышленниках" :)) не будет ничего. Негатив в сторону "буржуев" в геометрической проргрессии увеличивает вероятность вероятность получить "+". Все очень сильно зависит от конкретной фразы. Лично я все же предложил воздерживаться от слов вроде "буржуи" и заменять их более политкорректными аналогами.

Будьте терпимы и политкорректны (в разумных пределах).
  • 0
Homo homini lupus est

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users