Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обсуждение Правил Форума
Отправлено 29 June 2006 - 18:19

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 04 July 2006 - 14:26

преследуется, потому и запрещено.Насколько я понимаю, продажа ИСКов за реал не преследуется администрацией ЕВЕ.
Почему это запрещено на форуме???
Просто любопытно
Отправлено 04 July 2006 - 15:14

А политика сего форума никак не зависит от политики ССР или ещё чегонить там....=)) Поэтому тут может быть запрещено даже произношеине слова "Корова", так как админ/модер всегда прав...=))
Отправлено 17 December 2006 - 6:28

- злоупотреблять знаками препинания;
- злоупотреблять цитированием отправленных ранее сообщений (оверквотинг);
- намеренно пренебрегать правилами грамматики русского языка
согласен с точки зрения морали но не сточьки зрения своей личности я лично не могу писать без ошибок и єто есть не мою злоупотрибление а всеголиш не восприятия мной правельного праваписани иза отсуцтвие (3 класа) оброзования тоесть получается что если я не учился в школе то должен быть подвергнут гонению ?
Сори ищо раз за то что лезу но если выс не затрудни обеснити чем мативировалось такое правело насчёт граматического писания .
Пс прошу не судить строго ибо грамоте я не обучен.
Отправлено 17 December 2006 - 11:14

Сдается мне, ты врешь. Те ошибки, что ты "рожаешь" - неспециально придумать невозможно. Если же ты реально считаешь, что писать правильно не можешь - MS Word тебе в помощь. Если же ты считаешь ниже своего достоинства использовать MS Word - вперед, на http://www.orfo.ru/online/4. При отправке сообщений не рекомендуется:
- злоупотреблять знаками препинания;
- злоупотреблять цитированием отправленных ранее сообщений (оверквотинг);
- намеренно пренебрегать правилами грамматики русского языка
согласен с точки зрения морали но не сточьки зрения своей личности я лично не могу писать без ошибок и єто есть не мою злоупотрибление а всеголиш не восприятия мной правельного праваписани иза отсуцтвие (3 класа) оброзования тоесть получается что если я не учился в школе то должен быть подвергнут гонению ?
Сори ищо раз за то что лезу но если выс не затрудни обеснити чем мативировалось такое правело насчёт граматического писания .
Пс прошу не судить строго ибо грамоте я не обучен.
А если и там тебе в падлу проверить - то лучше бы тебя забанили, ибо ты просто не уважаешь собеседников.
Имею Мнение.
Отправлено 17 December 2006 - 15:32

ПС спасибо за дравую критику
ПСС суть моего поста в даном тобе была и есть попытка понять чем вызвано такая рикоминдацыя
Отправлено 18 December 2006 - 17:55

Ешё если народ такой придирчивый к правописаниям, то не употребляйте такие слова как "шипы, капы, речарды, кэстрелы, кастрюли и хрень знает что ешё." Таких слов вобше нету в русском языке, это англ. названия и пишите их по англ. как и положено.
моя делать тебе много пиу пиу.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.
Л2-ОРК: боец 17lvl- кабан
Отправлено 19 December 2006 - 10:30

Результат проверки орфографии: есть ошибкиMoonKain я совершенно с тобой согласен. Я тоже оч. часто допускаю ошибки, и даже пропустив в Ворде сообшения они выходять корявыми.
Ешё если народ такой придирчивый к правописаниям, то не употребляйте такие слова как "шипы, капы, речарды, кэстрелы, кастрюли и хрень знает что ешё." Таких слов вобше нету в русском языке, это англ. названия и пишите их по англ. как и положено.
Отправлено 19 December 2006 - 13:39

Применительно к сетевому общению это означает что посты такого человека никто, в здравом уме, всерьез не принимает, ибо это либо школьник начальных классов, либо человек невысокого интеллекта. В обоих случаях прислушиваться к такому глупо.
Что касается "не восприятия мной правельного праваписани иза отсуцтвие (3 класа) оброзования" то это либо неумный стеб, либо действительно писал ученик 3-го класса. В первом случае следует критически подходить к месту, тематике и количеству "стебных" постов. Во-втором же остается только процитировать классика:
Ну вот-с, – гремел Филипп Филиппович, – зарубите себе на носу, кстати, почему вы стерли с него цинковую мазь? – Что вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социалистического общества. Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой?

Отправлено 19 December 2006 - 14:46

но вокруг такого обычно образуется эдакий периметр пустоты.
или соберуться такие же бомжи)))

эдакий-это что за слово

А если честно, то я с тобой согласен: и я работаю над своим правописанием, ток это значит что мне не льзя учавствовать в форумах пока я не научусь безошибочно писать?
,,Есть люди богатые, а есть бедные, и есть не очень,, тоже самое и сдеся, я беден на русский язык и это моя беда, но это не причина чтоб пинать человека.
(и тока попробуейте запинать, зами пиньков

моя делать тебе много пиу пиу.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.
Л2-ОРК: боец 17lvl- кабан
Отправлено 19 December 2006 - 19:16

Посмотри в Словарях яндексаэдакий-это что за слово
![]()
![]()
Участвовать можно и нужно. Просто надо критически относиться к себе и стараться не выглядеть неучем. И уж точно бравировать 3 классами образования не стоит.А если честно, то я с тобой согласен: и я работаю над своим правописанием, ток это значит что мне не льзя учавствовать в форумах пока я не научусь безошибочно писать?
,,Есть люди богатые, а есть бедные, и есть не очень,, тоже самое и сдеся, я беден на русский язык и это моя беда, но это не причина чтоб пинать человека.
Что касается "бедные, богатые и не очень", то сравнение не совсем корректно.
Отправлено 18 April 2007 - 17:22

обсудим изменения в правилах. как я понимаю, правила изменили с возросшей активностью на тему нац.розни и иже с ними.
из песни слов не выкинешь: слову "буржуй" уже более 70-ти лет точно (скорее на много больше), оно прописанно во всех словарях русского языка. оно не матерное, не обзывательное. слово имеет достаточно широкий спектр употребления и произошло от слова "буржуа" (что в переводе, если не ошибаюсь означает "промышленник"). что же в нём такого оскорбительного?
вот что пишет Вики-словарь по этому поводу. цитирую:
"Значение
устар., разг. ирон. или презр. крупный промышленик или вообще любой буржуа. Буржуи совсем задавили пролетариат.
мн. ч. разг. ирон. (со второй половины XX века) страны Запада, капиталистический мир. У буржуев магнитофоны и автомобили делают лучше."
цитата: "Родственные слова
существительные: буржуа, буржуазия, буржуазность, буржуин, буржуинка, буржуйка, буржуйство
прилагательные: буржуйский, буржуинский".
в отличии от слова "пиндос", это безобидное прозвище, которым можно только гордится, когда оно звучит по отношению к тебе.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 18 April 2007 - 17:31

Отправлено 18 April 2007 - 17:45

тогда, как будет рассматриватся так построенная фраза: "...и тут прилетели буржуи"?За выражение "буржуи козлы" ридонли будет лично мной дан как только увижу.
(просто расставить точки над i , дабы не попасть в режим "ридонли")
PS.
"буржуй", применяется в целом, а не к конкретной нации. например, выпячивает то, что у этого человека большой доход; или в целом ко всем сразу европейцам (которые в нашем сознании увы, но определяются как люди с большим доходом и гм. "заевшиеся").Так же, хочу отметить, что на протяжении последних, как Вы заметили 70-80 лет слово "буржуй" (не "буржуа") применяется исключительно в негативно-ругательном ключе.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 18 April 2007 - 17:49

"Спасибо", по-моему, перебор. Человек задал вопрос, получил развернутый обстоятельный ответ, почему нельзя написать "спасибо"?16 Запрещено писать малосодержательные сообщения (+1, ага, угу, спасибо и т.п.), в том числе состоящие из одних смайликов. Аргументируйте свою точку зрения.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 18 April 2007 - 18:19

2warlock0, за "... и тут прилетели буржуи" без каких-либо негативных высказываний в сторону "буржуев" (кстати, правильно сказать было бы "и тут прилетели буржуа", если уж мы говорим о "промышленниках"

Будьте терпимы и политкорректны (в разумных пределах).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users