Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Voice - вопросы и проблемы
Автор CrazyBlot, Jan 04 2008 20:27
Отправлено 04 January 2008 - 20:27
Не получается затсавить работать голосовую свзяь.
Микрофончик мигает но меня никто не слышит и наоборот.
Гайд на сайте видимо утсарел. Написано что командер флота должен инициировать голосовй канл а я такую опцию найти не могу. Есть где-либо акутальный гайд по использованию этой фичи?
Добавлено:
Переформлуируем вопрос (вернее сформлуируем его).
Требует ли ЕВЕ войс каких либо дополнительных настроек со стороны провайдера интеренета, таких как, статический ИП, открытие особых поортов и теде?
Попрошу людей, которые используют встроенный войс, овттеить поподробнее. Никак не получается установить связь.
Микрофончик мигает но меня никто не слышит и наоборот.
Гайд на сайте видимо утсарел. Написано что командер флота должен инициировать голосовй канл а я такую опцию найти не могу. Есть где-либо акутальный гайд по использованию этой фичи?
Добавлено:
Переформлуируем вопрос (вернее сформлуируем его).
Требует ли ЕВЕ войс каких либо дополнительных настроек со стороны провайдера интеренета, таких как, статический ИП, открытие особых поортов и теде?
Попрошу людей, которые используют встроенный войс, овттеить поподробнее. Никак не получается установить связь.
Отправлено 04 January 2008 - 20:36
Никакого командера флота не нужно.
Выбираешь любой чат канал, ПКМ на заголовке -> Join Audio. На заголовке появляется красный или синий флажок. Синий - слушаешь канал. Красный - тебя слышно на канале. Говорить можно только в 1 канал. Выбирается там же где Join Audio - Speak in this channel.
Выбираешь любой чат канал, ПКМ на заголовке -> Join Audio. На заголовке появляется красный или синий флажок. Синий - слушаешь канал. Красный - тебя слышно на канале. Говорить можно только в 1 канал. Выбирается там же где Join Audio - Speak in this channel.
Отправлено 04 January 2008 - 23:11
Опа... Как все просто. Я обыскался опцию для приглашения в канал членов флота Спасиб - все получилось. И звук вроде ничего.Никакого командера флота не нужно.
Отправлено 10 April 2008 - 9:40
Всем добрый день.
1. В корп канале Ив Войс работает, слышно меня, слышу других. Т.е. в настройках он у меня включен, микрофон исправный.
2. Как только формирую флит, в нем вроде бы автоматически включается голос (в окне флитчата у всех участников флите есть значки разговора), однако по нажатию средней кнопки мыши значек разговора не загорается и, соответственно, никто никого не слышит. Флит из 3-5 человек, у всех ив войс включен и все до формирования флита общаются голосом в корпканале. После формирования флита активировать голос в корпканале не получается.
Могу описать подробно последовательность:
1. Общаемся в корпканале, голос там включен и работает. Я делаю form flet with с первым участником и invite to fleet сразу в сквад мемберы остальных.
2. Сразу перевожу себя в сквад коммандеры для получения бонусов, боссом флита остаюсь я.
3. Смотрю в канал флита, красная лампочка на нем горит, на корп канале погасла сама по себе, сразу после формирования флита. В канале флита у всех есть значки голоса, в корп канале пропали.
4. Жму среднюю кнопку мыши, значек голоса не загорается, меня не слышно, я никого не слышу, у всех во флите та же ситуация.
5. В окне флита есть значек voice/speak, переключал, назначение не понял.
Помогите, плиз, может у кого-то получается использовать Ив Войс во флите...
PS: Своего сервера ТС нет, поэтому этот вариант не предлагать, пробуем сперва настроить Ив Войс.
1. В корп канале Ив Войс работает, слышно меня, слышу других. Т.е. в настройках он у меня включен, микрофон исправный.
2. Как только формирую флит, в нем вроде бы автоматически включается голос (в окне флитчата у всех участников флите есть значки разговора), однако по нажатию средней кнопки мыши значек разговора не загорается и, соответственно, никто никого не слышит. Флит из 3-5 человек, у всех ив войс включен и все до формирования флита общаются голосом в корпканале. После формирования флита активировать голос в корпканале не получается.
Могу описать подробно последовательность:
1. Общаемся в корпканале, голос там включен и работает. Я делаю form flet with с первым участником и invite to fleet сразу в сквад мемберы остальных.
2. Сразу перевожу себя в сквад коммандеры для получения бонусов, боссом флита остаюсь я.
3. Смотрю в канал флита, красная лампочка на нем горит, на корп канале погасла сама по себе, сразу после формирования флита. В канале флита у всех есть значки голоса, в корп канале пропали.
4. Жму среднюю кнопку мыши, значек голоса не загорается, меня не слышно, я никого не слышу, у всех во флите та же ситуация.
5. В окне флита есть значек voice/speak, переключал, назначение не понял.
Помогите, плиз, может у кого-то получается использовать Ив Войс во флите...
PS: Своего сервера ТС нет, поэтому этот вариант не предлагать, пробуем сперва настроить Ив Войс.
Отправлено 11 April 2008 - 15:43
там для флита есть еще 3 канала общий винга и сквада. Подрубится надо к одному из них.
А вообще без танцев с бубном и всяческих молитв там не обойтись
Хм. Помнится, после какого-то патча, у меня открывались отдельные каналы для флита, винга и сквада. Сейчас только канал флита, несмотря на то, что все мемберы в скваде, а я делаю себя сквад коммандером.
Нужно как-то, отдельно, открывать канал сквада?
Отправлено 03 November 2009 - 2:43
возникла проблема с войсом не могу разговаривать там в игре я всех слышу а сам не могу не чего сказать .
когда нажимаю кнопку разговор в игре показывает что я пытаюся поговорить но меня не слышатя когда пытаюся провести эхо тест мне выдаёт Error Code: 3939 Login to Echo Server timed out.
вот такие проблемы у меня и с вентрило тоже такие проблемы
вроде все гайды прочитал
но не встречал такие проблемым
может я и чтото
попустил
но не надо тыкать носом может я не так внемателен был если встретите проблему отпишитеся!
когда нажимаю кнопку разговор в игре показывает что я пытаюся поговорить но меня не слышатя когда пытаюся провести эхо тест мне выдаёт Error Code: 3939 Login to Echo Server timed out.
вот такие проблемы у меня и с вентрило тоже такие проблемы
вроде все гайды прочитал
но не встречал такие проблемым
может я и чтото
попустил
но не надо тыкать носом может я не так внемателен был если встретите проблему отпишитеся!
Отправлено 03 November 2009 - 5:27
когда в сеть выхожу всё нормально корпа базарит по ив войсу меня слышат (точнее я их слышу а они мненя нет(
1)По умолчанию что бы говорить жми колёсико мышки
2)Сделай канал основным для разговора, должен гореть красным (не синим)
3)Когда жмушб кнопку для разговора, у тя красненьким цветом микрофончик горит в чате?
Отправлено 21 November 2009 - 23:30
Войс в EVЕ вообще штука загадочная у меня на клиенте вообще пропал приходится пользоваться веником или тсом видно лекарство от этого еще не найдено
"СЕРЬЕЗНОЕ ЛИЦО ЕЩЕ НЕ ПРИЗНАК УМА. ВСЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ ДЕЛАЮТСЯ ИМЕННО С ЭТИМ ВЫРАЖЕНИЕМ. УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ" (С)
Отправлено 22 November 2009 - 0:06
Отправлено 25 November 2009 - 22:34
Проблема такая, войс работает, я слышу и меня слышат, но через некоторое время я не могу ничего сказать (типа микрофон не работает), но всех слышу. Перезагружаю клиент все в норме, но опять не на долго. Что за фигня такая?
Everything that has a beginning has an end...
Отправлено 03 December 2009 - 9:43
Комрады, дабы не плодить одинаковые темы напишу тут.
с приходом доминиона у меня в неизвесном направлении ушел войс... до патча на апокрифе все нормально работало, а вот сейчас заходил в разных клиентах, даже скачал полностью новый с офсайта и негде войс не работает. может кто знает как решить данный вопрос ? петицию накатал но пока девы молчат...
с приходом доминиона у меня в неизвесном направлении ушел войс... до патча на апокрифе все нормально работало, а вот сейчас заходил в разных клиентах, даже скачал полностью новый с офсайта и негде войс не работает. может кто знает как решить данный вопрос ? петицию накатал но пока девы молчат...
Вызов на дуэль осуществляется посредством выстрела в затылок. (с)
Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users