Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Эксплоит: использование Black Ops'ов
Автор AllSeeingI, Jan 04 2008 22:16
Отправлено 04 January 2008 - 22:16

Использование джамп-портала Black Ops'ов для ухода от кораблей КОНКОРДа (путём пропрыга из хай-сека в лоу-сек) отныне считается эксплоитом. Этот эксплоит будет закрыт в самом ближайшем будущем.
Игроки, использующие эту лазейку, будут наказаны, ибо этот эксплоит может быть легко прослежен по серверным логам.
Оригинал новости.
Игроки, использующие эту лазейку, будут наказаны, ибо этот эксплоит может быть легко прослежен по серверным логам.
Оригинал новости.
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.
Отправлено 05 January 2008 - 11:54

Интересно каким путём закроют дырку? Либо конкорд оборудуют ХИДовским дизраптором (хотя у канкорда и так есть диз), либо после агро нельзя будет пару минут прыгать (тогда отразиться на всех прыжковых кораблях), либо самое тупое решение запретить выпрыгивать из империи в лоу и нули
чего я бы очень не хотел, всё таки лучше джамп фрайтером прыгнуть 1 раз чем переться по импе с боязнью нарваться на варщиков, да и в лоу просто не охото залетать.

Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 05 January 2008 - 15:53

Ребята, а при чем здесь фрейтеры всех мастей? Разве блэкопсовский портал позволяет этим кораблям через него прыгать?
BO атакуют фрейтер в хайсеке, через 30 секунд смываются в нули, прилетают нейтральные альты, лутают фрейт. Раньше такое суицид-гангами домиков делали
Отправлено 05 January 2008 - 16:06

Finder, методика, которая позволяет это совершать сейчас, ясна. Но ведь речь идет об устранении этой возможности. Значит, фрейтеры (в империи) окажутся в большей безопасности.
З.Ы. Мой вопрос касался опасений Ametist_RUS'а.
З.Ы. Мой вопрос касался опасений Ametist_RUS'а.
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 05 January 2008 - 16:27

да просто в Тринити ввели шипы с джампдрайвами, которые могут проходить и через обычные ворота, теперь будут думать как проблему решить.
С обычными капшипами запретили в свое время открывать цино в хайсеке, но сами прыжки запрещать не стали, думаю и с этими как-то выкрутятся - скорее всего действительно дадут хэви-дикторов конкорду
С обычными капшипами запретили в свое время открывать цино в хайсеке, но сами прыжки запрещать не стали, думаю и с этими как-то выкрутятся - скорее всего действительно дадут хэви-дикторов конкорду
Отправлено 05 January 2008 - 23:34

Вот не пускают же в ворота и на станции с агрой. Надо наверное тоже самое длеать в хайсеке с прыжками
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 06 January 2008 - 13:22

Veronika
Нет конечно же у блек опсов своё цино и они могут пользоваться только им, тут дело в другом, что если запретят прыгать из империи 1 типу кораблей, то могут запретить сразу и другим
так за компанию что бы не мучаться лишний раз. Хотя это самый дебильный вариант. На счёт агро и прыжка интересная идея, да вот только если они так сделают то блек опс потеряет сам себя
получиться замертво рождённым шипом. Потому что они врятли смогут разделить агро в импе и в лоу с нулями
и мы получаем интересный момент, блек опс агриться в импе и он труп от канкорда, блек опс агриться в лоу/нулях и оппа срабатывает тот же механизм и он умирает от подоспевшых сил противника. Ну ещё есть ВАРЫ и если блек опс с агриться в импе на варовца, то так же получит агро и соотвественно его смогут сбить подоспевшие силы. В общем ССР нужно придумывать что-то очень хитрое и с кучей условий, либо идти по проторенному пути дебилойдов и тупо запретить прыжок из импы.
Нет конечно же у блек опсов своё цино и они могут пользоваться только им, тут дело в другом, что если запретят прыгать из империи 1 типу кораблей, то могут запретить сразу и другим

Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 07 January 2008 - 4:33

Да а что тут думать?
Конкорд прыгает следом, и дает на орехи уже в лоусеке. Такая вот погоня. Палит цино и прыгает туда же, потом обратно. Какой-нибудь читерный суперблэкопс.
Ну или ракеты специальные/дроны-шахиды запускают следом в портал и блэкопс дохнет уже в лоу от этих ракет, ибо они пропрыгнули с ним же.
P.S. А вообще соорудил бы наконец конкорд себе прыгающую Звезду Смерти. Приходит сигнал о преступнике и ЗС прыгает в ту систему да и пиу по нему из лазера. Дешево, практично, экономично. Кто им запретит по империи варпать? А всю ту кучу их кораблей на гейтах можно уволить, нефиг лаги создавать. Только парочку разведчиков с цино полями.

Ну или ракеты специальные/дроны-шахиды запускают следом в портал и блэкопс дохнет уже в лоу от этих ракет, ибо они пропрыгнули с ним же.
P.S. А вообще соорудил бы наконец конкорд себе прыгающую Звезду Смерти. Приходит сигнал о преступнике и ЗС прыгает в ту систему да и пиу по нему из лазера. Дешево, практично, экономично. Кто им запретит по империи варпать? А всю ту кучу их кораблей на гейтах можно уволить, нефиг лаги создавать. Только парочку разведчиков с цино полями.
Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 07 January 2008 - 4:36
Отправлено 07 January 2008 - 8:37

и получим толпы безработного конкорда который будет устраивать демонстрации протестаКто им запретит по империи варпать? А всю ту кучу их кораблей на гейтах можно уволить, нефиг лаги создавать. Только парочку разведчиков с цино полями.
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users