Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу вернуть персов к активной жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP
  • Client:Рус

Здравствуйте дорогие капсюлеры и капсулярки!

Так случилось, что я уже пару лет не играю, но нажитые ириски позволяли оплачивать аккаунты и соответственно прокачку персов. И вот случилось, я стал «альфой» на основном боевом акке, второй акк (по плану прокачки «поддержка во всем») уходит в «альфу» через месяц.

В принципе, явление в реалиях ЕВЫ абсолютно нормальное и рядовое. НО, меня «грызет червяк» и «душит жаба», что мои персы сидят без дела. Раньше я это (для себя) оправдывал: «ну хоть навыки качаются», сейчас «отмазки» закончились.

Я ни когда не был супер-пупер нагибатором. Если проанализировать мою кб, то можно смело и справедливо прийти к выводу, что я обычный краб-ф1-манки, и вы будете правы! Но, я за эти годы так привык к своим основным персам.

Боевые товарищи предлагают отдать им, но честно предупреждают, что при случае сольют обоих в банки. Я рад, что за годы игры приобрел огромное количество друзей в этой игре и это достойные люди. Без всякого сарказма! Ведь только настоящий друг скажет тебе правду про банки.

Из всего вышесказанного, у меня есть 2 вопроса:

1. Раньше ЕУЛА запрещала передачу аккаунта чужому лицу и за это полагался бан. Помнится, многих известных личностей, кого не могли забанить за РМТ, банили за акк-шаринг. Это и сейчас наказуемо или акк-шаринг разрешен?

2. Если акк-шаринг разрешен и можно, на время, передавать пароли, то есть ли возможность как-то защитить своих персов от того, чтобы они стали не «баночными донорами»?

К чему все выше написанное? Я НЕ продаю свои аккаунты (персонажей) и не собираюсь это делать. Но я отдал бы их пилотам в безвозмездное пользование, при соблюдении 2 условий:

1. Пилот не замечен в ботоводстве и РМТ (я не хочу, чтобы мои персы улетели за это в бан);

2. Гарантия, что СП не будут слиты в банки. Будете летать на «альфе» или проплатите «омегу» и будете качать навыки – не важно. Главное чтобы персы ЛЕТАЛИ!

Сейчас скажут, что я хитрожопый, хочу чтобы кто-то мне качал персов, а я потом хоп и все вернул себе обратно. Замечание верное, но проблема одна: как я не пытался, меня не тянет возвращаться в игру. Я попробовал все, что мне было более-менее интересно. Что я не пробовал: полеты на мазерах-титанах (хотя кары в 5) и производство (это в 0+), но это меня ни когда не привлекало.

Что я могу гарантировать (точнее обещать):

1. Если акк-шаринг разрешен и будет найдена возможность защиты от слива сп в банки, то я обещаю до 31.12.2018 года НЕ претендовать на свои аккаунты и НЕ заходить с них в игру. Ближе к указанной дате обсудим дальнейшее сотрудничество.

Еще раз, ни каких продаж акков и персов, сейчас или в перспективе Не планируется и к рассмотрению не принимается.

Надеюсь, что те кто помнит меня по совместной игре, с уверенностью скажут, что слово я всегда держу и пакостей от меня (не одобряемых в адекватном игровом сообществе ЕВЫ) замечено не было. Хотя и бываю не адекватен)).

Ограничений по будущему использованию персов нет, пусть строят, копают, пвпшат, крабят, суицидят и т.д. Падение СС меня мало интересует, ибо я большую часть жил в вх и «нулях», а там это не актуально.

А о каких персах мы говорим? 2 аккаунты, на каждом по одному основному персу и двум «помощникам» (цинка-транспортник):

Если ЕУЛА запрещает акк-шаринг, увы, тему можно закрывать … пока не разрешат.

Если есть возможность, законно дать моим персам возможность «жить и летать» - я готов услышать (прочитать) об этом тут ( в личку можете не писать, тем более в игре). Очень надеюсь, что компромисс будет найден и пароли будут переданы достойному пилоту, который получит удовольствие от игры, ведь персы не плохо прокачаны.

Спасибо всем за прекрасную игру, и отлично проведенное время, было интересно.

ЗЫ: это НЕ пятница, НЕ жир.

ЗЫ2: рыть ЕУЛУ, в поиске ответа – ЛЕНЬ! Кроме того, я уже писал выше, что возможно есть другое решение моей «хотелки», по этому и создал тему.

Сообщение отредактировал Palka-Kopalka: 08 March 2018 - 22:43

• -1

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers

Приму. Но еула не разрешает, так что увы  :)

Сообщение отредактировал Komtur: 08 March 2018 - 15:34

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Акк шаринг запрещен, Тему можешь закрывать. 

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23

Ахахах.Найдутся те кто напишут петишки на этих персов и они улетят в бан за акшаринг.
Лучше бы тихо сокорпам отдал.

• 0

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39

Geriko

Намерение акк-шаринга и акк-шаринг, это разные вещи. Напиши петицию. Пичаль и уныние, логика в "ноль"(((.

• 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22
  • Client:Eng

сам слей в банки и займись чем-нибудь полезным в жизни ) Если всё чем занимался не цепляет, то на мазерах/титанах понравится еще меньше. Иногда лучше отпустить и забыть

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Geriko

Намерение акк-шаринга и акк-шаринг, это разные вещи. Напиши петицию. Пичаль и уныние, логика в "ноль"(((.

Хотя аккшаринг формально и против ЕУЛЫ, но насколько мне известно, ССР закрывает на это глаза при отсутствии скандала и срача между владельцами.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Следующий топик "меня взломали и слили чаров на банки" ?

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

акшаринг запрещен , но если ты никому не скажешь, то можно  :trololo:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39

Хотя аккшаринг формально и против ЕУЛЫ, но насколько мне известно, ССР закрывает на это глаза при отсутствии скандала и срача между владельцами.

Спасибо, я не знал таких тонкостей.

Думал, как можно обезопасить от слива сп. Пришла мысль про посредника. Был (есть) Чриба, посредник при купле-продаже мазеров и титанов. Но, там посредник получал %, а тут ни каких финансовых "плюсов" (мой валет пуст). Людей пригодных на эту роль единицы, а те кому я мог доверять в этом вопросе - уже не играют.

ЗЫ: Пичаль, но увы это тенденция, люди не отличают серьезные темы от стёба, и не умеют писать "в тему", а "не отсебятину в слух".

• 0

29region

29region

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-52
  • EVE Ingame:Argentum
  • Corp:Pator Tech School*

Оставь ты их на альфе, пусть будут. Жизнь штука непредсказуемая. :)

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

ЗЫ: Пичаль, но увы это тенденция, люди не отличают серьезные темы от стёба, и не умеют писать "в тему", а "не отсебятину в слух".

Так ты изначально невыполнимые условия поставил: "Хочу сделать незаконное законно, да ещё и гарантировать негарантируемое". Каких ответов с такой постановкой ты ждал?

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Так ты изначально невыполнимые условия поставил: "Хочу сделать незаконное законно, да ещё и гарантировать негарантируемое". Каких ответов с такой постановкой ты ждал?

да причем тут невыполнимые.. 

играть не буду, но персов не отдам. новичку он явно персов не даст, а проконопаченному нафига эта наркомания нужна? 

Спасибо, я не знал таких тонкостей.

Думал, как можно обезопасить от слива сп. Пришла мысль про посредника. Был (есть) Чриба, посредник при купле-продаже мазеров и титанов. Но, там посредник получал %, а тут ни каких финансовых "плюсов" (мой валет пуст). Людей пригодных на эту роль единицы, а те кому я мог доверять в этом вопросе - уже не играют.

и как ты се это представляешь? вот отдал ты персов, а чувак их вместе со своими путил на банки. дальше чо? 

• 0

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39

fireframe

"... а дальше что?...."

А дальше ни чего, а что может быть дальше?

У меня всегда были странные и сложные "хотелки", но я привык их выполнять и находить пути их претворения в жизнь.

Повторно отвечу на твой вопрос, предварительно задав вой: "Почему Чриба один, почему их не миллион"? Отвечу: РЕПУТАЦИЯ. Если мне скажет человек, с которым я пересекался в игре и которому я доверяю: "есть пилот - отдай ему, я за него ПОРУЧАЮСЬ". Я отдам. 

Откуда вы беретесь со своей "логикой"? Где МНОЙ написано про требование "новичок-опытный"? Кругом тупая школота, пичаль(((. 

ЗЫ: сразу поясню, для особо тупых, понятие "школота" - это не понятие биологического возраста, а то в каком состоянии находятся ваши мыслительные процессы.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Уважаемый навешиватель ярлыков, а как в твоем мире тупых школьников оценить человека, который сначала пишет: "если высказывание A верно, то тему можно закрывать", ему отвечают "высказывание A - верно", и он продолжает что то писать и спрашивать вместо просьбы модератору закрыть тему? Да ещё и создаёт "серьезные" темы с "серьезными" вопросами, не удосужившись прочитать хотя бы лицензионное соглашение, благо оно есть и в английском и в русском вариантах и требует минут 20 на чтение от корки до корки?

• 1

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Здравствуйте дорогие капсюлеры и капсулярки!

Модешь сделать трансфер своего саппорт чара на мой аккаунт, и он будет прекрасно там копать. Никаких нарушений еулы. 1000 плексов через петицую для GM и они переносят. 
Спасибо/пожалуйста.

И_да_я_солью_на_банки_и_куплю_еще_5_рорководов(аж_пробел_сломался)

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8191 сообщений
1715
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Шаринг запрещен.

Жалко чаров? Ничего не делай, сотри клиент, отдохни годик. Потом вернешься, если захочется.

• 1

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39

Der Alte

Я знаю, что такое отдыхать от ЕВЫ, увы, пока, не помогает.

Отдельное спасибо Добрым Грамотным Людям, кто написал в личку. В надежде на Вас и Ваши советы я и создал этот топик.

• 0

Trent Liandri

Trent Liandri

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Marmia Sonra
  • EVE Alt:Riens Jouhinen

Приветствую! Увидел твою тему и по началу прошёл мимо, ибо за сколько лет даже не регался на форуме, НО. В голову пришли некоторые идеи, может удастся тебе помочь.
Не то, чтобы я сильно хотел в это ввязываться, но кто не мечтал полетать на всех видах кораблей в еве?) Я себе в этом не отказывал только в X3 - Albion Prelude, не знаю, может ты играл)
Так вот. Я не совсем понимаю, как я могу обеспечить тебе гарантии при твоих условиях, но мы вместе можем что-нибудь придумать. Я могу делать банальные видеоотчёты и т.д.
Просто я совсем плох в пвп) но мои чары вкачены таким образом, что начать можно только худо-бедно. А тут вот твоя тема.
По крайней мере, если ты не против, я рад обсудить, спецом для этого зарегался здесь.

Но если что, я есть в дискорде, есть в вк и даже можно на чём-нибудь через номер телефона пообщаться, я только за)

• -1

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

палево же  :trololo:

http://prntscr.com/iokdeh

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users