Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Обновленная программа вербовки стартует 11 июля

Девблог вербовка рефералка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
44 ответов в теме

Irrelevant Mirror

Irrelevant Mirror

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
179
  • EVE Ingame:Irrelevant Mirror
  • Corp:Dwarf Fortress
  • Channel:кошкочат
  • Client:Eng

Screenshot_1920x1080.png

Мы рады сообщить что новая программа вербовки начнет свою работу в среду, 11 июля!

Она заменит существующую программу, привнеся полностью новую систему стимулов и наград, которые будут включать в себя триглавианскую одежду и эксклюзивные скины для Пацифиера, Энфорсера и Маршала.

В дополнение к вышеперечисленному там также будут ускорители изучения навыков, PLEXы и время активного Омега статуса. Новые аккаунты, зарегистрированные с помощью этой программы, по-прежнему будут получать 250.000 SP.

Заслуженные в новой системе награды будут выдаваться в течение 24 часов после получения, и более подробная информация обо всём этом будет доступна через Центр Поддержки в ближайшее время.

На данный момент награды добавлены до отметки в 40 приглашенных пилотов, и в зависимости о того, насколько успешными будут самые активные рекрутеры в течение первых месяцев, мы можем добавить дополнительные комплекты.

Развертывание

Для развертывания новой программы старая будет выключена завтра (сегодня) 9 июля, и система приглашений не будет работать в течение 48 часов пока мы будем готовить мощности для новой.

11 июля новая программа начнет свою работу в полном объеме, предлагая новые награды и новые достижения.

Пожалуйста, имейте ввиду что статистика со старой программы не пойдет в зачет и будет обнулена для корректной работы новой системы наград.

Учитывая большое количество невостребованных пилотами наград в старой программе, появится небольшая задержка с процессом их доставки. Значительному количеству неактивных пилотов придется выдавать награды в течение трех месяцев, так как перенести их все в день запуска возможности нет.

RECRUITMENT_SKINS.jpg

Ссылки-приглашения

Из-за различий между старой и новой программой, а также из-за нового закона ЕС О защите персональных данных (GDRP) возможности посылать реферальные ссылки посредством email в новой системе не будет, останутся только прямые.

Эти старые ссылки будут перенесены в новую систему и должны работать корректно, однако следует заметить что рекруты ДОЛЖНЫ перейти по ссылке для того чтобы их вербовщик мог получить вознаграждение.

В дополнение к этому, новички (пилоты, которые уже зарегистрировались по чьей-то ссылке, но еще не имеют Омеги) также смогут закончить процесс вербовки в новой системе, чтобы их рекрутер получил награду.

Мы будем очень рады видеть как вы используете новую систему, и если вы хотите обсудить это изменение или имеете какие либо вопросы – пожалуйста не стесняйтесь и делайте это в соответствующей теме на форуме.

Оригинал

----------------------------

Дополнение от переводчика:

Новая система введена и по сравнению со старой она ощутимо понерфлена. Найти условия на русском можно здесь, если на сайте у вас включен русский.

Спойлер

Коротко по пунктам:

1. Награда за одного приглашенного, оплатившего игру реалом, снижена вдвое, с 500 до 250 плексов.

2. Награда за приглашенных, оплативших омегу плексом, убрана вообще (ранее был месяц омеги).

3. Введена накопительная система с различными предметами, достигающая своего максимума к 40 приглашенным. Эти предметы заменили 7,5к плексов в старой системе к этому моменту.

4. Итого относительно старой системы к 40 приглашенным возможно получится выйти в ноль, с 1-2-3 приглашенных награда урезана в ~2 раза.
5. Заработанные, но не полученные награды из старой системы выдаваться будут долго и печально, но никуда не пропадут.

Сообщение отредактировал Irrelevant Mirror: 16 July 2018 - 19:49

• 6

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Смешно. "И хочется" - новички нужны, "и колется" - нельзя выдавать слишком много халявы. 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Когда я вижу слово "эксклюзивные" в онлайн играх - у меня начинает дергаться глаз.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Мораль. Если у вас висели невостребованные "30 дней" в "пригласи друга" -- самое время их забрать до сегодняшнего ДТ.

Лично я забрал.
  • 0

Aunt_Tom.png

CeoTeo

CeoTeo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-7
  • EVE Ingame:SeoTeo
  • Channel:Russian
  • Client:Рус

Как на счет того, чтобы самого себя приглашать?

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
Туплю. Плексы/30 дней за каждого приглашенного перестанут выдавать?
Грубо говоря если я хотел пару альтов приглашенных по собственной ссылке активировать мне надо бежать?
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

то есть плюшки будут падать если новичок активно играет?

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

я вчера силился понять из английского девблога все эти изменения, но не смог.

сейчас с переводом на русский тоже понятнее не стало.

весь девблог в одну строку умещается - 9 отключаем, 11 включаем, подробности потом.

• 2

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Туплю. Плексы/30 дней за каждого приглашенного перестанут выдавать?
Грубо говоря если я хотел пару альтов приглашенных по собственной ссылке активировать мне надо бежать?

Да, бежать. Как минимум из девблога следует, что потеряются нынешние связки между пригласившим и приглашенным. То есть активировав альтов не прямсчас, ты уже награду не получишь. Придется новых альтов делать.

• 1

Aunt_Tom.png

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8233 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Когда я вижу слово "эксклюзивные" в онлайн играх - у меня начинает дергаться глаз.

Да ладно, выпишут розовый шатл новичкам. Тебе же он нафиг не ненужен, как и мне собственно говоря.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Irrelevant Mirror

Irrelevant Mirror

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
179
  • EVE Ingame:Irrelevant Mirror
  • Corp:Dwarf Fortress
  • Channel:кошкочат

Мораль. Если у вас висели невостребованные "30 дней" в "пригласи друга" -- самое время их забрать до сегодняшнего ДТ.

Лично я забрал.

Там написано что сбросится только статистика, все заслуженные награды останутся и будут долго и печально выдаваться.

Да, бежать. Как минимум из девблога следует, что потеряются нынешние связки между пригласившим и приглашенным. То есть активировав альтов не прямсчас, ты уже награду не получишь. Придется новых альтов делать.

Из девблога следует белым по серому: "новички (пилоты, которые уже зарегистрировались по чьей-то ссылке, но еще не имеют Омеги) также смогут закончить процесс вербовки в новой системе, чтобы их рекрутер получил награду."

Никто никуда не потеряется.

Да ладно, выпишут розовый шатл новичкам. Тебе же он нафиг не ненужен, как и мне собственно говоря.

Дык награды рекрутерам же, а не нарекрученным новичкам. Впрочем полезность действительно сомнительна, учитывая популярность хулов.

Сообщение отредактировал Irrelevant Mirror: 09 July 2018 - 14:08

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Лучше бы чаты пофиксили

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Их уже пофиксили. А новая программа вербовки - это очень, очень хорошо.

• -3

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

скин РЕКРУТЁР

на маршал,

который

стоит 6 лярдов

ццп такое ццп  :laugh:  :laugh:  :laugh:

• 1

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

скин РЕКРУТЁР

на маршал,

который

стоит 6 лярдов

удлинитель е-пинуса на е-пинус, лол

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

скин РЕКРУТЁР

на маршал,

который

стоит 6 лярдов

А стоил 30.

Вот и думай.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Их уже пофиксили. А новая программа вербовки - это очень, очень хорошо.

спойлерЧаты пофиксили @ Astaroth
8kAbAS9.png

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42
  • EVE Ingame:Bukan Mahyisti
"Плекс/30 дней подписки" R.I.P
Ева уже не торт©
  • 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Ева уже не торт©

Откуда инфа? Фалькон на оффоруме говорит наоборот помимо плекса плюхи будут падать. Правда сама система целый день лежит, но это мелочи полагаю.
250 плексов за инвайт и дырка от бублика если проплатился плексом...

https://support.eveo...ecruit-a-Friend

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 12 July 2018 - 0:02

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

спойлерЧаты пофиксили @ Astaroth
8kAbAS9.png

Я тоже входил в локал периметра и видел трёх людей в локале и 30 в овере, поржал.

Ева уже не торт©

For the total number of new recruits that upgrade
 to Omega, the recruiter will receive:

Unique Triglavian Apparel

For 1 upgraded recruit

Pacifier and unique SKIN

For 2 upgraded recruits

30 days of Omega time

For 5 upgraded recruits

Enforcer and unique SKIN

For 10 upgraded recruits

2000 PLEX

For 20 upgraded recruits

Marshal and unique SKIN

For 40 upgraded recruits

Не ты чо не рип, всего-то надо чтобы пять людей по твоему приглосу грейданулись до омеги.  :trololo:

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users