Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Deep Space Conquerors ведет набор пилотов [Goonswarm Federation]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

Jeropool Antollare

Jeropool Antollare

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jeropool Antollare
  • Corp:DSONS
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng

Доброго времени суток дамы и господа.

Корпорация Deep Space Conquerors приглашает пилотов в свой состав.

Мы проживаем в регионе Delve в системе 1DQA-1. Наша корпорация состоит в альянсе Goonswarm Federation.

Условия вступления в наш состав:

1)Быть адекватным человеком  в нашем дружном коллективе.

2)Иметь 30-40kk Skillpoints. Иначе вы не сможете использовать все что вам предоставляет корпорация и альянс. (Но иногда и принимаем новичков )

3)Посещать стратопсы (STRATegic, OperationSKTA) – в зависимости от активности альянса минимум 4-10 раз в месяц. (То есть в отсутствие военных действий у альянса достаточно будет посетить 4 страта в месяц).

4)Регистрация на гунфоруме, в мамбле, джаббер, дискорде

Перейдем от условий к плюсам быть в нашей корпорации и в Goonswarm Federation.

В наше корпорации очень дружный коллектив, который всегда рад помочь в любой ситуации.

Вы можете фармить и копать где захотите в таких регионах как Delve, Querious и часть Fountain.

В каждом из этих регионов есть свой флот прикрытия, который в любой момент поможет вам если на вас напали

Так же Goonswarm Federation предоставляет вам группы интереса в которых вы всегда найдете что-то свое. Начиная от охоты на крабов заканчивая дропом на флоты противника.

Если у вас остались вопросы, то заходи в наш рекрут канал DSC-REC.

• 4

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

2)Иметь 30-40kk Skillpoints. Иначе вы не сможете использовать все что вам предоставляет корпорация и альянс. (Но иногда и принимаем новичков )

У меня меньше 20кк сп, вроде не новичок, чо возьмете? 

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Четко и по делу. 

Вы можете фармить и копать где захотите в таких регионах как Delve, Querious и часть Fountain.

Просто шик. Никто тебе не будет капать на мозги что копаешь не тот лед и не в той системе.

А налоги есть?

Сообщение отредактировал ArhontS: 24 July 2018 - 11:29

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Jeropool Antollare

Jeropool Antollare

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
5

Четко и по делу. 

Вы можете фармить и копать где захотите в таких регионах как Delve, Querious и часть Fountain.

Просто шик. Никто тебе не будет капать на мозги что копаешь не тот лед и не в той системе.

А налоги есть?

Нет ни кто вам слово не скажет где копать и что копать. Да налог есть, он касается альтов, если альт не фармит, а только копает за не го раз в месяц нужно будет платить 100кк ISK

Сообщение отредактировал Jeropool Antollare: 24 July 2018 - 11:37

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Да ну. А как же альянсовая программа по копке сначала плохой руды, а потом хорошей.

Мне кажется лучше сразу говорить как есть, тем более эта программа разумна и никто ее не скрывает.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Jeropool Antollare

Jeropool Antollare

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
5

У меня меньше 20кк сп, вроде не новичок, чо возьмете? 

Да мы можем принять человека с меньшим количеством сп. 

Да ну. А как же альянсовая программа по копке сначала плохой руды, а потом хорошей.

Мне кажется лучше сразу говорить как есть, тем более эта программа разумна и никто ее не скрывает.

Да такое правило есть и его не кто не скрывает. И оно касается не всех систем, а каких то отдельных. 

Сообщение отредактировал Jeropool Antollare: 24 July 2018 - 11:42

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Верно ли я понял стартопост, что в корпе нет корп фк?

Если да то. очередная ничем не примечательная гуноферма, фу

Сообщение отредактировал Volod: 24 July 2018 - 11:54

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

И оно касается не всех систем, а каких то отдельных. 

самых вкусных. 

И топик отвратительно оформлен.  На "отвали".  <_<

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Читаю про переход от условий к плюсам бытия в этой КОРПОРАЦИИ, и вижу лишь плюса бытия в альянсе. Вступи в кармафлит - плюса ровно такие же. Зачем эти одинаковые корпорации - ума не приложу.

Сообщение отредактировал makstomaks: 24 July 2018 - 12:13

• 0

Jeropool Antollare

Jeropool Antollare

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
5

Читаю про переход от условий к плюсам бытия в этой КОРПОРАЦИИ, и вижу лишь плюса бытия в альянсе. Вступи в кармафлит - плюса ровно такие же. Зачем эти одинаковые корпорации - ума не приложу.

У карма флит налог 15%, у нас 10%(во время войны 6%). 

• 0

Изподконя

Изподконя

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

"В каждом из этих регионов есть свой флот прикрытия, который в любой момент поможет вам если на вас напали"

Хорошее прикрытие и конкурсы интересные. Жаль КБ тупит, скинул бы я твои крабские подвиги и флот прикрытия. 12 июля, хелл...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

У карма флит налог 15%, у нас 10%(во время войны 6%).

А ну это да, целевая аудитория оценит.
  • 0

Afstrong

Afstrong

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
7
  • EVE Ingame:Afstrong
Корпорация хорошая. Руководство отличное Цео адекватный без короны иски с налогов вкладывает в развитие и поощрение для пилотов.Колектив спокойный дружный,малолеток со спермотоксикозом незаметил.Летают стреляються копают крабят.Сапогом в жопу негонят на вылеты сам выбераешь лететь или нет когда тебе удобно за месяц минимум 4 вылета налетал и норм.

Макс отвечу так сложилось что Альянсы построены на корпорациях издавна так что невижу смысла разводить демагогию на этой почве.Или в снафах корпы неделают общее дело?

Сообщение отредактировал Afstrong: 24 July 2018 - 13:52

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Или в снафах корпы неделают общее дело?

Причём тут общее дело? Ну да, все корпорации альянса делают что то общее в альянсе. Но только вот корпорации существуют не только для этого. В снафах корпорации различаются (безусловно не все, но большинство) не только цифрой налога - тут же в какую русквад корпу не ткни (кроме ргсу и то, там похоже все загибается), попадешь в людей, которые предлагают крабеж в дельве (к которому они не имеют никакого отношения), да вписульки на коалиционных кта вигилами, чтоб папсы набить. Различий нет.
  • 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

Причём тут общее дело? Ну да, все корпорации альянса делают что то общее в альянсе. Но только вот корпорации существуют не только для этого. В снафах корпорации различаются (безусловно не все, но большинство) не только цифрой налога - тут же в какую русквад корпу не ткни (кроме ргсу и то, там похоже все загибается), попадешь в людей, которые предлагают крабеж в дельве (к которому они не имеют никакого отношения), да вписульки на коалиционных кта вигилами, чтоб папсы набить. Различий нет.

Точно знаю что маломалский ФК(он же зам сео) в мас-б есть, но чет ответа от него нет (хотел обратно вступить, поди уже забил на игру).

Летали раз два в неделю, но то было давно и не правда)
PS: а может мое лоу сп, недостойна даже ответа что я не пригоден)

Сообщение отредактировал EvilAngel: 24 July 2018 - 15:04

• 0

Afstrong

Afstrong

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
7
  • EVE Ingame:Afstrong
Ты знаеш макс для меня вот как для пилота очень важно чтоб был хороший колектив тут он хороший,гуны как али неплохо защищает своих пилотов пока пилот пополняет валет для покупки бш дреда мазера титана есть компенс кораблей вобще удивляюсь людям летающим на вигилах которым уже больше пол года я бы их гналбы в шею)
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Точно знаю что маломалский ФК(он же зам сео) в мас-б есть, но чет ответа от него нет (хотел обратно вступить, поди уже забил на игру).

Так лето. Может человек в отпуске. Хочешь вступить в Мас-Б пинай там всех кого знаешь. Есть их тема на форуме. Конвай их всех в игре. Напиши кучу писем. Тем более если был там. Под лежачий камень вода не течет.

• 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

Так лето. Может человек в отпуске. Хочешь вступить в Мас-Б пинай там всех кого знаешь. Есть их тема на форуме. Конвай их всех в игре. Напиши кучу писем. Тем более если был там. Под лежачий камень вода не течет.

Ну спустя 5 лет я кроме него ни кого и не помню да и чар опять таки новый :trololo: 

Но повторить до вразумительного ответа конечно надо) :closedeyes:

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Мнение лоусечной илитки про "крабеж в Дельве" достойно отдельной темы. Может не будешь засорять ядом своей обиды на весь мир рекрут темы? Если у кого то ева не похожа на твою, это не значит что она хуже. Она просто другая. И смирись, что всем пофиг на твою еву. 

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

не забил, но забыл отписать из-за КТАшек - обратно не возьмем.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users