Всем привет. Сегодня я отмывал стенд к амарам. Было у меня с ними -9,31. И даже с вкачанной в 5 дипломатией, на каждых воротах меня ждал комитет по встрече. Надоело, решил исправить. Ниже советы для тех, кто будет, как я, отмывать с помощью кадровых агентов:
1. Сразу внесите в овервью дроны фракции, чтоб видеть охотников на вас.
2. Время приварпа имперских дронов 10-30 секунд. Появляются в 15-20км от вас. Ещё секунд 10 проходит прежде чем сагрятся. Первым всегда фрегат - кидает сетку с 22-23км. После этого у вас есть ещё секунд 10-15 на отварп. На mwd можно от них оторваться, с 30+км уже не попадают. Если улетите от охотников на 200км, они приварпают ближе.
3. Предметы, которые дают вам агенты уникальные, если потеряете - заменить на аналогичные с рынка не получится. В случае их потери - запорете всю цепочку у этого агента. То же относится и к кораблям. В одной миссии вам дают корабль, который надо слить, предварительно уничтожив хотя бы одного непися. Лететь надо именно на этом корабле.
4. Боевые миссии делать лучше всего на эсминце с ракетами - это позволит быстро отстреливать цели не тратя время на сближение. По прилёте на миссию, сразу вставайте на разгон к станции. В нижние слоты поставьте Inertial stabilizers и Nanfiber internal structure.
5. В миссиях по поиску аномалий запускаете зонды и варпаете по системе от одного объекта до другого, пока идёт поиск.
6. Если цель миссии долететь до точки и что то там забрать, используя mwd
следите за расстоянием и объектами по пути к цели, иначе либо пролетите мимо на полной скорости, или врежетесь и вас отбросит. Развернуться скорее всего уже не хватит времени. Отварпывайте и возвращайтесь снова.
Для одной фракции за раз можно максимум сделать 15 линеек миссий. То есть сделав всё на одной станции, летите на следующую и делаете тоже самое. Ссылки постом выше. По +0,18 стендинга это даст +2,7, после чего или переключаетесь на космос-агентов или летите к союзной фракции. Самое главное добить до -4,9 хотя бы, тогда вас перестают преследовать и можно летать спокойно.
Извиняюсь, если написал всем известные банальности, но может кому и пригодится.
Прикладываю скрин с изменениями стендинга https://ibb.co/XCnQjKL
Сообщение отредактировал Ярут: 15 October 2019 - 19:06