Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отмыть отрицательную репу

фв стендинг калдари галенты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

Ksalaz

Ksalaz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2
  • Client:Рус

Доброго дня.

Никак не могу найти, подскажите кто помнит. Суть такая - когда репа достигает -5, то гварды на гайках начинают стрелять, что доставляет неудобство. Делая фв миски эти -5 достигаются очень быстро. Вопрос - как можно отмыться? Была какая то тема со здаванием жетонов, но какие жетоны и кому не могу найти. Мне нужно поднять с caldari state (в фв летаю за галентов). Рассматривал варинт перейти в том же фв за калдари, и делать с ними миски, но можно делать только л1, а это опять фриг пригонять, и достаточно долго.

И ещё вопрос - при каком стендинге нельзя будет докаться в житу ?

• 2

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441
  • Client:Eng
Отмыть за жетоны можно сс(security status). Фрак стенд отмывается сториками, эпик арками и космос агентами. Другими словами фрак стенд тебе придется задротить.
  • 0

Ksalaz

Ksalaz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2

если отмыть сс можно будет летать по хайсеку и чтобы не агрились гварды ?

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Конкорд не будет агриться, фрак полиция будет.

Если не ошибаюсь, есть спец жетоны для космос агентов, но они отмывают не шибко много стенда. На -5 точно не хватит.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

если отмыть сс можно будет летать по хайсеку и чтобы не агрились гварды ?

Не то тебе говорят. Или ты не так понял.

Есть секьюрити стендинг (СС) - это твой так сказать "криминальный статус". Он уменьшается когда ты нападаешь первый на пилотов в хайсеке и лоусеке. 

Отмыть его можно просто крабирую непись в зеленке. Или жетонами. 

Есть фракционный стендинг (т.е. отношения к тебе имперских фракций). Когда ты делаешь ФВ - то отношения фракции в которой ты состоишь растет, а отношения против которых ты воюешь падает. 

Так вот, когда ты попадаешь на территорию этой фракции (против которой воюешь) она тебя и начинает стрелять. 

Выход: просто не летай по этим территориям.

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Ksalaz

Ksalaz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2

т.е. отмыться с теми, против кого летаю, можно только такими же мисками? по другому никак? в моем случае это caldari state

Сообщение отредактировал Ksalaz: 28 July 2018 - 19:00

• 0

Yorgodron

Yorgodron

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Depp Stryker
  • Ally:No Value

Находишь в галлентском спейсе  агентов первого уровня из корпы с пропиской Caldari State, к примеру из Expert Distribution в системе Sileperer, и колотишь миски первого уровня. Если дипломатия качана в пять, то за день задротства можно отмыть стенд к калдырям выше минус пяти и фракционная полиция стрелять перестанет. Если апнуть стенд к Expert Distribution то вроде и калдырскую эпик арку можно будет сделать.

• 0

Ksalaz

Ksalaz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2

понятно, спасибо

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
615
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam

Доброго дня.

Никак не могу найти, подскажите кто помнит. Суть такая - когда репа достигает -5, то гварды на гайках начинают стрелять, что доставляет неудобство. Делая фв миски эти -5 достигаются очень быстро. Вопрос - как можно отмыться? Была какая то тема со здаванием жетонов, но какие жетоны и кому не могу найти. Мне нужно поднять с caldari state (в фв летаю за галентов). Рассматривал варинт перейти в том же фв за калдари, и делать с ними миски, но можно делать только л1, а это опять фриг пригонять, и достаточно долго.

И ещё вопрос - при каком стендинге нельзя будет докаться в житу ?

Раз в несколько месяцев можно проходить эпик арку сестер Евы (берется у сестры Алитуры в системе Арнон или как-то так). В одной из последних миссий выбираешь, за какую фракцию будешь ее проходить. Неплохо поднимает стенд. Ну и дипломатия в 5 тоже будет нелишней.

• 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син
Садись на яйцо и лети к космос агентам у калдари . Там их много. И ещё столько же агентов у амаров. А амарские агенты тоже добавят калдарский стенд.
Но это не бесплатно.
  • 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Юзай Гугл. Я примерно год назад отмывался. Был минус 10 к калдрям. Сейчас минус1.
Первое. Эпик арка сестер. В конце нужно будет выбрать одну из сторон которая вместе с тобой будет убивать Дагона. Дают прилично стенда.
2. Обучалки. Самые первые обучающие миссии. Дают прилично стенда. Можно повторно проходить через полгода ( вроде бы , либо 3 месяца).
3 дед комплексы( или Космик миски - точное название не помню). Тут тебе Гугл в помощь. Миски элементарные. Часто просто нужно привезти таги .

Летал на алгосе. Фрак полиция не успевала убить. За 2 дня отмывался

Сообщение отредактировал Fessan: 30 July 2018 - 19:08

• 0

Larike

Larike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
37

Как сильно скилы уменьшают падение стендинга. имеет ли смысл их качать?

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Как сильно скилы уменьшают падение стендинга. имеет ли смысл их качать?

В обязательном порядке! Качай.
  • 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

Был стенд -4, за два дня отмыл.

1.  "Развитие деловых отношений", навык - "Отношение с организациями".

Это единственный навык, влияющий на фрак. стенд.

2. Обучающие миссии.

https://levelskip.co...ndex-Eve-Online

Тут о них все. Где сидят агенты, полное описание миссий. 

На английском, но в Хроме есть встроенный переводчик.

3. Datacenter Agents

О них тут:

https://wiki.eveuniv...rg/Data_centers

На английском.

Как их найти?

Прилететь в систему и варпнуть на маяк, который называется: Data center.

По прилете к ним не надо приближаться, разговор можно начать удаленно.

Тут немножко, об этом всем, по русски.

http://ru-eve.blogsp.../blog-post.html

Сообщение отредактировал Kra: 20 August 2019 - 2:05

• 0

Ярут

Ярут

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jarut

Всем привет. Сегодня я отмывал стенд к амарам. Было у меня с ними -9,31. И даже с вкачанной в 5 дипломатией, на каждых воротах меня ждал комитет по встрече. Надоело, решил исправить. Ниже советы для тех, кто будет, как я, отмывать с помощью кадровых агентов:

1. Сразу внесите в овервью дроны фракции, чтоб видеть охотников на вас.

2. Время приварпа имперских дронов 10-30 секунд. Появляются в 15-20км от вас. Ещё секунд 10 проходит прежде чем сагрятся. Первым всегда фрегат - кидает сетку с 22-23км. После этого у вас есть ещё секунд 10-15 на отварп. На mwd можно от них оторваться, с 30+км уже не попадают. Если улетите от охотников на 200км, они приварпают ближе.

3. Предметы, которые дают вам агенты уникальные, если потеряете - заменить на аналогичные с рынка не получится. В случае их потери - запорете всю цепочку у этого агента. То же относится и к кораблям. В одной миссии вам дают корабль, который надо слить, предварительно уничтожив хотя бы одного непися. Лететь надо именно на этом корабле.

4. Боевые миссии делать лучше всего на эсминце с ракетами - это позволит быстро отстреливать цели не тратя время на сближение. По прилёте на миссию, сразу вставайте на разгон к станции. В нижние слоты поставьте Inertial stabilizers и Nanfiber internal structure. 

5. В миссиях по поиску аномалий запускаете зонды и варпаете по системе от одного объекта до другого, пока идёт поиск. 

6. Если цель миссии долететь до точки и что то там забрать, используя mwd 

следите за расстоянием и объектами по пути к цели, иначе либо пролетите мимо на полной скорости, или врежетесь и вас отбросит. Развернуться скорее всего уже не хватит времени. Отварпывайте и возвращайтесь снова.

Для одной фракции за раз можно максимум сделать 15 линеек миссий. То есть сделав всё на одной станции, летите на следующую и делаете тоже самое. Ссылки постом выше. По +0,18 стендинга это даст +2,7, после чего или переключаетесь на космос-агентов или летите к союзной фракции. Самое главное добить до -4,9 хотя бы, тогда вас перестают преследовать и можно летать спокойно.

Извиняюсь, если написал всем известные банальности, но может кому и пригодится. 

Прикладываю скрин с изменениями стендинга https://ibb.co/XCnQjKL

Сообщение отредактировал Ярут: 15 October 2019 - 19:06

• 1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Сколько времени ушло на чара?

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Это типо альтернатива биркам, просто задротская по времени?
  • 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

То же относится и к кораблям. В одной миссии вам дают корабль, который надо слить, предварительно уничтожив хотя бы одного непися. Лететь надо именно на этом корабле.

Это неверно. У елки на входе в миссию есть ограничение по типам кораблей, увидеть ограничение можно в описании миссии. Любой корабль подходящего типа пропустит.

И вообще, ЕМНИП, убиться на выданном корабле об структурку и убить хотя бы 1 непися - это две разные миссии.

Сообщение отредактировал Droopstone: 16 October 2019 - 10:10

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7923 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
3. Предметы, которые дают вам агенты уникальные, если потеряете - заменить на аналогичные с рынка не получится. В случае их потери - запорете всю цепочку у этого агента. То же относится и к кораблям. В одной миссии вам дают корабль, который надо слить, предварительно уничтожив хотя бы одного непися. Лететь надо именно на этом корабле.

Вот тут ты неправ.

По поводу "слива уникальных предметов" - надо понимать, что "карьерные агенты" рассчитаны на абсолютных новичков, все миссии делаются 1-дневным чаром на нубшипе. Поэтому если слил страшно важный предмет, просто заводи нового чара, доводи его до нужной миссии, получай предмет и выбрасывай альта в биомассу.

По поводу "надо слить" -- ты просто невнимателен. Там можно слить любой корабль, какой не жалко, главное вернуться к агенту в яйце.

• 0

Aunt_Tom.png

Ярут

Ярут

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jarut

Сколько времени ушло на чара?

Чтобы сбить с -6 до приемлимых -4,3 ушло часов 8-10 чистого времени. Можно быстрее, если не совершать ошибок, как я. Ну и дипломатия в 5 у меня раньше уже была вкачана. 

Это неверно. У елки на входе в миссию есть ограничение по типам кораблей, увидеть ограничение можно в описании миссии. Любой корабль подходящего типа пропустит.

И вообще, ЕМНИП, убиться на выданном корабле об структурку и убить хотя бы 1 непися - это две разные миссии.Да,

Да, я говорю как раз про ту, где надо убить хотя бы одного и вернуться на яйце. Был у меня Торментор и агент выдал Торментор. Я полетел на своём, убил одного, корабль слил, агент отказался со мной говорить, пришлось лететь ещё раз на выданном. Просто слил его и всё.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users