Не нашел темку на форуме, решил так сказать запостить, ибо рандомный ХС уже надоел и надежд на новое дополнение нет.
Где-то месяц назад зашел на сайт МТГ и подписался на участие в бета-тестировании, прислали ключ. Хочу описать свои ощущения по поводу игры.
1) Начну пожалуй с монетизации. Игра бесплатная, с возможностью покупки бустеров за деньги. Цены на гемы вот:
Цены на паки тут:
Все паки разных сетов стоят одинаково.
После прохождения обучалки тебе дают базовые колоды, по одной на каждый цвет. Кроме того, базовые колоды можно получить играя матчмейкинг, я насобирал за несколько дней вот это вот (все кроме Ajani).
Как вы заметили, паки можно покупать за голду, капает она пока достаточно бодро. Также можно получать сразу бустеры за задания.
В паке 8 карт из них одна редкая/мистически редкая(если повезет) 2 анкоммонкии 5 обычных.
Обратите внимание на кружки в правом верхнем углу. За повторяющиеся карты, а также иногда вместо карты в бустере идет заглушка определнного сета, вы накапливаете полный круг, вместо которого потом вы можете создать карту той или иной редкости.
В данном случае я могу создать 2x mystic rare, 1x rare, 16 uncommon и 8 common любого сета.
Сообщение отредактировал euroUK: 30 July 2018 - 13:32