Сей тред, теоретическая подготовка, наверное, самого сложного пве ивента в истории евы, запланированного на 2019 год.
Вступление.
В процессе фуллерит экспедиций, я усомнился в сэндбокс ориентированности любых майнеров и нутром чуял, что с крабами те же проблемы. Мои опасения подтвердились, любезно предоставленным вводным курсом от конгломерата червоточных рудников. В силу своего ролеплея, я не вписывался в формат крабства, достаточный для них. После возражений о недоработанности формата и целого одного теста вне ред гиганта, я обратился к своей магии. Почти дожав датку в рг на одной рорке и на двух не в рг, я наметил формат.
Глава раз: болванка процедуры ивента.
Общий концепт гласит о двух рорках с офицерскими смартами, ролящими любые с6, покушать датарелики/бастиономироры. Ноктис/пурпусик/дст играет роль сканера, лутера и яйцом размечает.
Практика процедуры фарма реализована, осталось отработать моторику и доработать схему, если я что то упустил. Влетел, отсканил, вывел, покушал, вышел/рольнул.
Глава два: кто нужен?
Расширенный концепт предполагает живые дежурные роли для дефа, дополнительного роллинга, убийства дрифтеров.
Дежурные деф роли предполагают отряды несторов/дст для спасения фита, отряды скорпионов для бёрст змеек и относительно свободные форматы для пиу-пиу.
Отряды дополнительного роллинга будут заниматься закрытием входяшек в базовую систему, редкие дохлопы статика. Удалённые ролл отряды будут находится в других системах со статиком в с6, для вывода ророк в случае застревания, для ввоза закончившегося провианта, для профилактики.
Отрядом дрифтеров может быть удалённый ролл отряд, но дрифтеры пойдут, если пойдут, только после того, как датарелики "закончатся" и вторичным фармом будут бастиономирроры. Дрифтер фарм идёт в карман их фармерам.
Как минимум я постараюсь засунуть в каждую с6 по "ноктису", для пост сальважинга/лутинга. Как максимум рассмотрю свои возможности и/или привлеку желающих с дежурными альтами на 3ёх типах капиталов, для кап дореспа минимум в ред гигантах.
Глава три: мотивация.
Пока сложно сказать, получится ли триллион за 2-3 бессоных суток, поэтому я объявляю об ивенте заранее, для полировки схемы. Участие в ивенте или, как минимум, не вмешательство, будет предложено всем вх корпорациям, которые вспомню, пендосам в том числе. Но, реализация ивента не зависит от их решения, байт тоже деньги. Около 50% от вырученной с ивента суммы уйдёт на компенсации и наёмников, даже если они просто просидят свою смену без происшествий. Ивент будет стримиться, возможно на ццп, без всяких задержек, замазок и прочего ссыкунства, полный хардкор.
Отчасти ивент призван к привлечению новых граждан вх, освещению не детской упоротости долгожителей и буста копилочки апк разумеется. Возможно и мне хотелось бы, чтобы ивент проходил параллельно с другим масштабным опсом.
Главы будут дополнятся по мере полировки с вашей помощью. Вам слово.
Сообщение отредактировал Yodik: 15 September 2018 - 23:32