Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Об интимных предпочтениях корпорации HNES Horizon Eventus

HNES Horizon Eventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
119 ответов в теме

W.O.L.F

W.O.L.F

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-38
  • Client:Рус

Как то, во времена здравствования альянса Solar Fleet и моего (и не только моего) активного пребывания в нём. На внутриальянсовом форуме одним из моих тогдашних соальянсовцев (под ником Friend Eto) был задан любопытный вопрос за следующей формулировкой:
https://www.screenca.../t/PZmruWg1e07k

Представленная на скриншоте ссылка на слив, к которому и был обращён вопрос данного персонажа:
https://zkillboard.com/kill/61788038/

https://www.screenca...om/t/qMfDhPB9Iy - На случай если ZКБ снова заболеет.
Вопрос, а далее срач - был всецело одобрен и поддержан сокорпами данного пилота.

Прошло не так много времени, как пилоты данной корпорации порадовали общественность данным релейтедом:
https://zkillboard.c...6/201805020200/
Чар Isralien - на тот момент пилотом SDG являлся чисто наменально, т.к. принадлежит незабвенному СЕО корпорации Horizon Eventus - Millar Shout. ;)

https://www.screencast.com/t/tQiJQpje - Дабы понадёжнее запечатлеть в истории.

И вот здесь уже возникает закономерный, встречный вопрос: "Как же в таком случае называется данный вид половых взаимоотношений?"

НО! Прежде чем отписывать свою версию названия данного акта садомии, коему отдаёт предпочтение данная корпорация, следует так же помнить, что приведённый выше релейтед с участием пилотов данной корпорации является следствием скоропостижного "тактического отступления" данной корпорации в полном составе за несколько дней до начала активной фазы боевых действий альянса Solar Fleet и коалиции из Volta / Skill Yourself / Hard Knocks Citizens + ко + калабрационисты. О чём пилоты и руководство данной корпорации прознало заблаговременно и будучи стимулируемы инстинктом самосохранения (самосохранения суперов, полученных данными пилотами не без помощи альянса, кои те на кануне триумфального ухода с криками и слюнями грозились вернуть + прочего имущества). Что неизменно добавляет пикантности данному мероприятию произошедшему в тот томный, весенний вечер в регионе Great Wildlands! xD

Словом, делаем выводы об уровне ответственности и морально-нравственных качествах пилотов образующих корпорацию Horizon Eventus. Ну и разумеется обозначаем в комментариях свои версии названия данного интимного действия с участием данной корпорации.

P.S. История в тот период имел огласку и "вынесением сора из избы" не являлась тогда и не является сейчас, так что упрёк автору не прокатит! ;)

P.S.2. Долго не мог определится с тем куда же эту тему всё же лучше поместить. Т.к. она имеет определённый политический подтекст и несёт в себе актуальную к размышлению для компетентных лиц информацию возможно её стоит (на усмотрение администрации форума) перенести в раздел "Политика"?

• -32

Делай что должен и, будь что будет!

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

А в чём, собственно, дело?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

W.O.L.F

W.O.L.F

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-38

А в чём, собственно, дело?

Дело в занятном факте ну и истине, коли уж так получилось. =)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Кто то на внутреннем форуме несмешно пошутил, потом пофидил кемперов суперов и вот спустя несколько месяцев некто на форуме создаёт на форуме тему про половые предпочтения. Я все правильно поняла?

Ну лично мне нравятся мальчики, накачаные и бородатые самцы.

Сообщение отредактировал makstomaks: 20 September 2018 - 20:57

• 0

W.O.L.F

W.O.L.F

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-38

Кто то на внутреннем форуме несмешно пошутил, потом пофидил кемперов суперов и вот спустя несколько месяцев некто на форуме создаёт на форуме тему про половые предпочтения. Я все правильно поняла?

Ну лично мне нравятся мальчики, накачаные и бородатые самцы.

На самом деле всё ещё прозаичнее. У данных персонажей наблюдается сильная беда с самомнением и, умением отвечать за свои слова и поступки. Данная тема - своего рода предупреждение для тех кто захочет однажды иметь с ними дело.

Кроме того это истина, а её как показывает история бывает не вредно доставать на свет. Пусть даже она и успела немного покрыться пылью.
Создал бы тему и раньше, но долгое время не фунциклировало ЗКБ, да и руки не всегда "доходят". =)

P.S. Про "некто" просьба пояснить в каком смысле это имело ввиду?
Кроме того, я вроде бы из своей личности тайны и не делаю. =)

Сообщение отредактировал W.O.L.F: 20 September 2018 - 21:08

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Не вижу в данной теме никаких фактов, кроме тупой шутейки, которые бы хоть на что то влияли. Может ты там долго готовил текст и что то недокопировал, но в оп-посте тупая шутка, линк на кб и риторические вопросы. И зкб что, пять месяцев у тебя не функционировало (я помню там с месяц назад была просрана бд, и неделю все сосалось, но не пять месяцев же)? Все видели этот глупый слив, спасибо.

Про некто - означает некто, я не знаю кто ты, ты некто.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Кто-нибудь что-нибудь понял из этого спича?

Что у автора случилось-то?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

драмы на ивру уже не те.

• 8

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
Две обычные ссылки на КБ, какой то набор слов.. Здесь кто нибудь может объяснить, смысл всего этого?
  • 0

Mirage

Mirage

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
46
  • EVE Ingame:Mirage Avel
  • Corp:CEDRA

Лизакалм на минималках

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Автор жжот. Развел мути про половые извращения, а суть проблемы пояснить забыл. Видимо посчитал, что все и так в курсе каких-то третьесортных разборок, происходящих в его мышиных углах и сразу поймут что он хотел сказать из контекста...
А мы не поняли.

Upd. Походил по ссылкам.
Похоже дело было так:
Парень слил курсу, его обсмеяли.
Кто осмеял - слил потом титан и пачку никсов.
Человек пишет, что эти титанониксы ещё и не личные были, а получены путем нагибания крестьян в соларфлитах и прочей дичипетии.
И эти нехорошие люди уперли себе сей драгоценный стафф, но по дороге все протеряли, потому что аутисты и смеялись над курсой.
Все. Занавес.
Один аффтар стоит в белом, красивый, патамушта д'Артаньян ...

Сообщение отредактировал Cor: 20 September 2018 - 22:04

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Спасибо, что пояснил. Идиотизм какой-то :facepalm: Автор, напиши еще как ты бутерброд ешь, ну пожажа!

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira

Спасибо, что пояснил. Идиотизм какой-то :facepalm: Автор, напиши еще как ты бутерброд ешь, ну пожажа!

Ты хочешь чтобы он держал тебя в курсе ? Правда хочешь ? :D
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Прокатите уже кто-нибудь Лизку на ситроене и дайте по бибикать.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Ты хочешь чтобы он держал тебя в курсе ? Правда хочешь ? :D

Да-да, конечно. Держите меня в курсе всех перемещений хомячков в траве.

А еще сообщайте мне всегда, когда карибасы в нулях в очередной раз нпц-врек не поделят.

• 0

W.O.L.F

W.O.L.F

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-38

Мда... Читаю комменты и с ужасом понимаю, что основная масса работает по принципу "слышу звон, да не знаю где закусон". Но давайте по пунктам.

-Быть может (но не факт!) чтобы понять что написано в тексте, текст для начала следует прочесть? На практике же оказывается что многие местные, увы не очень могут в буковки и это печально (хотя казалось бы... форум!). Посмотрели картинки и по ним сделали все необходимые выводы? =)
Отдельный привет пользователю с ником Cor, отважно взявшему на себя роль толковать на половину прочитанный текст.

-А что, здесь должна размещаться исключительно информация/новости как минимум планетарного масштаба?

-Речь идёт о конкретном случае, а не о геополитике или иже с ней. И для тех кто так и "не смог", всё же поясню, что речь идёт о глупости, трусости и крайне низком уровне морально-нравственной составляющей сабжа.

Рискну предположить что это "непонимание буков" - суть местная (к слову весьма странная) манера "тролинга". Приведённая в теме информация к размышлению ориентирована на тех, кому она может пригодится. Всё прочее не столь важно. =)

Сообщение отредактировал W.O.L.F: 21 September 2018 - 0:43

• -2

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

Мужики, вам не стыдно как бабам сварливым вытаскивать исподнее на обозрение ?

Потрите этот топик, и разбирайтесь внутри своего образования, не позорьтесь !

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Можно уточнить в каком именно моменте текста мы можем сделать вывод "о глупости, трусости и крайне низком уровне морально-нравственной составляющей сабжа"? Из за одного скриншота с упоминанием фистинга (что тебя с этого так триггерит, в контексте вполне понятно о чем речь) и слива суперов на перегоне?
  • 0

W.O.L.F

W.O.L.F

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-38

Мужики, вам не стыдно как бабам сварливым вытаскивать исподнее на обозрение ?

Потрите этот топик, и разбирайтесь внутри своего образования, не позорьтесь !

Страна должна знать своих "героев" в лицо! =)

Можно уточнить в каком именно моменте текста мы можем сделать вывод "о глупости, трусости и крайне низком уровне морально-нравственной составляющей сабжа"? Из за одного скриншота с упоминанием фистинга (что тебя с этого так триггерит, в контексте вполне понятно о чем речь) и слива суперов на перегоне?

А я разве не вполне конкретно указал в тексте ниже, что этому релейтеду предшествовало? Над чем далее и предложил задуматься. =)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
"Предшествовало". Там разница в два месяца. "Предшествовало".

Нет, одинокий пост на форуме про фистинг (это даже не пост про фистинг, это шутка про килл) за два месяца до слитых на перегоне капов никак нам не рассказывает о моральных стандартах. Я так понимаю ты ни от кого до этого не слышал что нибудь типа "рейпнули", "надругались" или там "отдоминировали", что означает ровно то же самое, что и представленное выражение на скриншоте. Суть в том, что никто (по крайней мере согласия с тобой в этом треде пока не озвучено) не считает эту шутку чем то, что позволяет ставить крест не то что на человеке, а сразу на всем тикере. Только ты. И виноваты не тролли или там люди которые не умеют читать, а твои стандарты, которые не соответствуют стандартам собравшихся.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users