First Assault Squad - Набор Активных игроков Пвп Пве контента своих клайн нули свой дом в вх море контента как в пвп так и пве составляющей за подробностями в ЛC
https://zkillboard.c...ation/98566412/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
First Assault Squad - Набор Активных игроков Пвп Пве контента своих клайн нули свой дом в вх море контента как в пвп так и пве составляющей за подробностями в ЛC
https://zkillboard.c...ation/98566412/
Краткость - сестра таланта (нет).
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Он в надежде что с форума щас побегут толпы вступать в ноуннейм корпорацию , не понимая ,чтобы завлечь людей надо хотя бы согласовать тему для начала,во вторых красиво красочно оформить ,и без ошибок, ну и потом может 1 человек в месяц и придёт , ну да ладно , можно тролить и кидаться тряпками может он поймёт
с таким цао корпы хоть одного завлеч
кто хочет узнать подробности может написать в игре или в вк . не вижу смысла строчить тут целую поэму которая у большинства корпораций не соответствует действительности
Вы там давайте может между собой решите как нужно а потом темку запилите?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
он без форума жить не может везде надо своё сообщение написать
Да пусть пишет, просто начинать тему корпорации со спора с цео как то не правильно, хотя почему бы и нет.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Блин а вы мне нравитесь, в этом что-то есть сходу, пожалуй плюсану.
Блин а вы мне нравитесь, в этом что-то есть сходу, пожалуй плюсану.
спасибо и я вас плюсану))
Эта тема лицо корпорации ,которое только что окунули в унитаз,ну да ладно ,понаблюдаю и поугорая)
наблюдай без текста окей?)
Как такое пропустить тема называется ^вырви глаз^ даже противно читать , ладно текст не о чем , можно было бы без ошибок хотя бы, ну или спустя уже час , исправить ошибки ,смысл этого топика?
и где там ошибки грамотеи
Как такое пропустить тема называется ^вырви глаз^ даже противно читать , ладно текст не о чем , можно было бы без ошибок хотя бы, ну или спустя уже час , исправить ошибки ,смысл этого топика?
Да ты пойми всем без разницы что у тебя за топик, никто не ждёт от вас ничего сверх возможного, да это и не реально.
Просто нет чсв, кб линканули, по сути кому надо разберуться, не парься.
Рекрут топик вряд ли сильно зарешает в развитии корпорации.
Сообщение отредактировал Likon: 01 October 2018 - 10:20
Разрешаешь? А картинками можно?спасибо и я вас плюсану))
наблюдай без текста окей?)
Я все понимаю , но чисто эстетически можно было бы посоветоваться для начала , потом оформить красиво тему, не обазательно писать сверхвозможности и тд, но чуть подробнее , читабельно, и не было бы вопросов , поэтому и не вижу смысла в топике, только тролей покормить , спасибо завтрак сегодня хороший))Да ты пойми всем без разницы что у тебя за топик, никто не ждёт от вас ничего сверх возможного, да это и не реально.
Просто нет чсв, кб линканули, по сути кому надо разберуться, не парься.
Рекрут топик вряд ли сильно зарешает в развитии корпорации.
Сообщение отредактировал Vulgarchik: 01 October 2018 - 10:27
Разрешаешь? А картинками можно?
Я все понимаю , но чисто эстетически можно было бы посоветоваться доя начала , потом оформить красиво тему, не обазательно писать сверхвозможности и тд, но чуть подробнее , читабельно, и не было бы вопросов , поэтому и не вижу смысла в топике, только тролей покормить , спасибо завтрак сегодня хороший))
ты и есть главный троль
Сообщение отредактировал Drofka Kuev: 01 October 2018 - 10:27
Сообщение отредактировал Vulgarchik: 01 October 2018 - 10:30
А чем эта тема отличается от предыдущей? Зачем плодить ещё одну?
кто хочет узнать подробности может написать в игре или в вк . не вижу смысла строчить тут целую поэму которая у большинства корпораций не соответствует действительности
Смысл в уважении к окружающим. Подобное можно линковать и в ингейм канал вербовки.
В стене текста есть хоть за что зацепиться, что может побудить потенциального рекрута конвать вас ингейм. У вас же заинтересоваться нечем, и линки на кб и вк ситуацию никак не спасают.
А чем эта тема отличается от предыдущей? Зачем плодить ещё одну?
Смысл в уважении к окружающим. Подобное можно линковать и в ингейм канал вербовки.
В стене текста есть хоть за что зацепиться, что может побудить потенциального рекрута конвать вас ингейм. У вас же заинтересоваться нечем, и линки на кб и вк ситуацию никак не спасают.
ваше право так считать. за предыдущею тему извиняюсь пригорел от цео нашего немного ))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users