Кручу в pifa 2 фита и не могу понять: у обоих кораблей танк примерно одинаковый, дамаг и стоимость - тоже, но Гилу выучить гораздо быстрее, чем Иштар. Тогда не понятно, в чем преимущество Иштара? В чем я ошибаюсь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тот вон дпс с ракетниц на гиле еще надо донести. ездить за каждой неписью медовыми дронами такое себе
иштар может центрей выпустить и поехать кататься, волосы назад
фиты конечно полный ад
фиты конечно полный ад
А что поделать? Альфам ну никак фуелконсервэйшн нивкачать. А без него инвульная гила некапстаб. Либо ехать, либо танковать. Поэтому в фит боторейку и ехеть и танковать!
Такое оставляет тяжкое наследие. В любой шип сначала начинаешь пихать боторейку, а уже потом и нужное
Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 21 November 2018 - 16:19
Кручу в pifa 2 фита и не могу понять: у обоих кораблей танк примерно одинаковый, дамаг и стоимость - тоже, но Гилу выучить гораздо быстрее, чем Иштар. Тогда не понятно, в чем преимущество Иштара? В чем я ошибаюсь?
Спойлер
Иштар - армор, гила - шилда. У иштара выше вариативность в плане дронов, там лучше с капой и танком.
Пять копеек. Фит гилы от ALPHA, который ты взял -- он для Абисса, причем специфического, с бонусом на количество шилды.
Гила для "повседневного использования" начинается с трех ДДА в лоу-слотах и ей не нужен капбустер, в К-спейсе непись так сильно не нейтрит
http://forum.eve-ru....howtopic=118767 Гила
Пока не будешь знать, зачем тебе иштар - не стоит в него садится. Если же для афк фарма аномалек в нулях то в корпе дадут.
есть вни, зачем иштар
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Ну мне тут стала охота проверить Гила вс Иштар. Внесу свои пять копеек.
Первое, если непись бьет кинетиком/эксплозивом нет никакой нужды использовать армор на иштаре. Берем 100 АБ, берем две растяжки и резист на экслозив, в лоу ставим 4 дда + 2 омника, вверху 2 дрон линка. Скорость езды тяжелых дронов у иштарчика сравнима с медовыми гилы, а трэкинг существенно лучше. 100 АБ, если не забыть его включить, позволяет танчить все в пассивном АФК режиме. Не знаю как сейчас, на пятимедовом пассивном иштаре можно было сделать ангельскую 10/10.
Чем лучше гила? Дроны жирнее, за счет бонуса. Жопа толще за счет бонусов и трех ригов. Можно поставить дрон навигейшн и существенно увеличить скорость. Можно поставить рапидки и накинуть себе еще ДПС, но не в АФК.
Чем гила хуже? Практически невозможно юзать 100 АБ, тугой фитинг и мало капы. Фитинг с рапидками также трудный, а без них ДПС на 30% меньше чем у иштара. Ну и Гила еще на 60-70 лямов дороже.
В ближайщее время я хочу изучить, насколько сильно влияет на искочас скорость дронов.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Для крабства: Иштар танкуется в шилду, в лоу ставится 4 дда и 2 варп стаба (или 3).
Можно ставить ассоулт чумадан, чтобы было время на отварп когда придет Нпс кара.
В Гиле так нельзя.
Да, я тут со 100аб от дрэда отварпывал без чумадана, еле на кончике армора отварпал.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users