Просто стало любопытно, чем их можно контрить. Наши противники решили вооружиться по нулевому образцу, что вынуждает нас искать решения этой маленькой проблемы. Поскольку я в фулл-сайз КТА доктринах ничего не соображаю (да, вот такой я!), я решил приползти на форум и задумчиво тут побормотать. Вместе с остальными.
Мои предложения в альянсе быыли следующими:
- Флотик из артихуриков или флит хуриков. Знаю, что фероксы перестреливают хуриков, поэтому уточнил, что придется с противником потанцевать, чтобы выйти прямо в оптимал.
- Флотик из мачалок. Подозреваю, что они должны затащить катку фероксов, однако меня терзают смутные сомнения.
- Флотик из темпарей/маелей. Ну, типа раз мачалки "могут", то и маэли тоже типа "смогут". Для тех, кто не может в мачалку, или не имеет на нее достаточно денег. Однако, моя и без того непрочная вера в маэли сильно пошатнулась, после того, как я увидел это видео:
Пока я над всем этим размышлял, я понял насколько я отстал от жизни, сидя в своей лоусечной дыре. Как будто ничего об игре совсем не знаю, лул( Гадское ццп. Хватит уже шатать мету, yobana.