Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EVENT] 13 дней EVE (11-27 декабря 2018)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
159 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Очередные награды за логин.
Все награды одной картинкой.

Самое вкусное это 200к сп нахаляву и новый бустер.
67za2spmhb321.png

Бустер снимает ограничение на влив 3 инжекторов (даже имея 80кк сп+ вы сможете влить 3 инжектора по 500к за время действия). Действует 16 часов, с биологией в 5 - 32. Соответственно идеальный вариант это выкачать биологию и потом уже юзать бустер. Спустя 16 часов можно будет заюзать ещё один и повторить влив сп без штрафов. С биологией в 5 можно будет до 7 января впихать 15кк сп, с биологией в ноль - 31,5кк сп.

Тем, кто не понял предыдущий абзац:

Спойлер

При цене бустера 600кк и менее при текущих ценах на инжекторы, он будет выгоден даже для использования чарами от 50кк сп. Табличка с расчётом кол-ва инжекторов для разных групп чаров для влива 1.5кк сп из этого поста.

Бустер заканчивается 7 января во время дт.

За 16 дней необходимо войти на экран выбора персонажа 13 раз и сделать 1 клик. Альфы получают совсем копеечные награды, НО. В лучших традициях ццп - при оплате омеги, например 27го до дт, вы сможете получить все омега-награды, которые недополучили в виде альфы.

Сообщение отредактировал Spitfire: 11 December 2018 - 20:55

• 6

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR
  • Client:Eng

Думаю текущие 600кк сильно уменьшатся как только люди начнут реактивировать свои армии альтов

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

600кк это "пороговая" цена для 50кк-80кк сп чаров, бустеров пока в маркете нет и не будет до 24го. Выдаются на 13й логин же.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

SP опять будут на аккаунт, или передаваемой коробкой?

• 0

Balisio

Balisio

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Balisio
На аккаунт
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7945 сообщений
1646
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Бустер снимает ограничение на влив 3 инжекторов (даже имея 80кк сп+ вы сможете влить 3 инжектора по 500к за время действия). Действует 16 часов, с биологией в 5 - 48. Соответственно идеальный вариант это выкачать биологию и потом уже юзать бустер. Спустя 16 часов можно будет заюзать ещё один и повторить влив сп без штрафов.

Спитфайр, я эту глубокую мысль не понял. Йа древний, йа никогда не вливал банки -- они что, имеют какой-то кулдаун между поеданиями?

Какая разница, действует бустер 16 часов или 32? Купил три банки, сразу съел, остался доволен. (у тебя опечатка, кстати, биология в 5 дает удвоение времени действия, а не утроение).

Там еще кстати две "мечты агентраннера" -- бустеры на скорость роста стенда к агентам.

• 0

Aunt_Tom.png

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5321 сообщений
3675
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

За 16 дней необходимо войти на экран выбора персонажа 13 раз и сделать 1 клик. Альфы получают совсем копеечные награды, НО. В лучших традициях ццп - при оплате омеги, например 27го до дт, вы сможете получить все омега-награды, которые недополучили в виде альфы.

Т.е. я могу одним акком собрать все альфа-плюшки и потом получить еще 13 омега-плюшек?

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Там еще кстати две "мечты агентраннера" -- бустеры на скорость роста стенда к агентам.

Вот они кстате самые подозрительные. Учитывая то что начали аномальки осторожно править, да ещё и механику войн меняют, то с агентраном что то будут делать точно, что то такое что банки эти понадобятся в больших количествах.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Спитфайр, я эту глубокую мысль не понял. Йа древний, йа никогда не вливал банки -- они что, имеют какой-то кулдаун между поеданиями?

Какая разница, действует бустер 16 часов или 32? Купил три банки, сразу съел, остался доволен. (у тебя опечатка, кстати, биология в 5 дает удвоение времени действия, а не утроение).

Бустеры харизмы хрень и пофиг  :laugh:

Вот у тебя 100кк сп. Ты можешь влить 500к сп инжектор и получить только 150к сп (штраф на кол-во сп, остальное пропадает).

24 декабря появились первые бустеры. У тебя допустим 32 часа между юзами. С учётом дт и прочих задержек с 24 по 7 ты сможешь заюзать только 10 бустеров ибо 32 часа действуют. Это тебе даст влив без штрафа 30 инжекторов, то есть 15кк сп. Выкачав биологию в ноль и юзая бустеры по кд ты сможешь впихать в голову уже 63 инжектора, то есть 31.5кк сп за время действия этих бустеров.

Т.е. я могу одним акком собрать все альфа-плюшки и потом получить еще 13 омега-плюшек?

Да, если омега то ты получаешь верхнюю (альфа) и нижнюю строки из скрина, если альфа то только верхнюю. Если под конец эвента ты проплатишь омегу то сможешь всю нижнюю забрать если получал соответствующую альфа награду.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Бустеры харизмы хрень и пофиг  :laugh:

Вот у тебя 100кк сп. Ты можешь влить 500к сп инжектор и получить только 150к сп (штраф на кол-во сп, остальное пропадает).

24 декабря появились первые бустеры. У тебя допустим 32 часа между юзами. С учётом дт и прочих задержек с 24 по 7 ты сможешь заюзать только 10 бустеров ибо 32 часа действуют. Это тебе даст влив без штрафа 30 инжекторов, то есть 15кк сп. Выкачав биологию в ноль и юзая бустеры по кд ты сможешь впихать в голову уже 63 инжектора, то есть 31.5кк сп за время действия этих бустеров.

нихрена не понял
какие штрафы на бустере кроме сп были?

я в себя во время АТ вливал по 20 банок за раз

ты уверен, что правильно понял текст?

мне почему-то казалось, что новые бустеры снимают как раз штраф в 150к для 80+кк сп чара и чар с таким сп получает 500к сп

:huh:

• 0

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8

мне почему-то казалось, что новые бустеры снимают как раз штраф в 150к для 80+кк сп чара и чар с таким сп получает 500к сп

Бустер позволяет влить три банки за время действия бустера. Остальные со штрафом.
Для максимизации влитого сп на те же деньги при условии нулевой цены бустеров выгодно минимизировать срок действия бустера.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Там еще должны 'Brainfreeze' Cerebral Accelerator'ы завезти. Кто то оставит биологию и будет ховать брэйнфриз а кто то сольет ее в банки и будет упарываться 'Absolute' Injection Augmentor'сами.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

нихрена не понял
какие штрафы на бустере кроме сп были?

я в себя во время АТ вливал по 20 банок за раз

ты уверен, что правильно понял текст?

Ты уверен, что ты правильно понял текст?

Чар 100кк сп, например. С баночки ты всосёшь в него сейчас 150к сп. Под действием бустера ты всосёшь 500к сп с баночки, но только три баночки за бустер, что тут, *****, не понятного то?

Сообщение отредактировал Spitfire: 11 December 2018 - 20:33

• 2

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Бустер позволяет влить три банки за время действия бустера. Остальные со штрафом.
Для максимизации влитого сп на те же деньги при условии нулевой цены бустеров выгодно минимизировать срок действия бустера.

ну да

я так и понял, 3 банки без штрафа

а спитфаер хрень какую-то написал со временем, без бутылки не разберешься

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Если тебе нужна бутылка, чтобы понять, что биология в 5 минимизирует полезное действие этого бустера, то ты печальный.

Хотя ты и ранее показывал отсутствие извилин.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Человек выжрал 1 бутылку водки и изучил 3 школьных учебника. Пока бутылка водки и бодун не выветрятся (16 часов) он не может выпить следующую и передернуть еще 3 учебника. Если бы человек был якутом-чукчей с низким порогом опьянения (биология вкачена в 5) абстинентный период растянулся бы на 32 часа. Пока не пройдут 32 часа вторая бутылка не лезет, сидишь все с теми же 3 учебниками.

• 6

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Если тебе нужна бутылка, чтобы понять, что биология в 5 минимизирует полезное действие этого бустера, то ты печальный.

Хотя ты и ранее показывал отсутствие извилин.

кто ж виноват, что ты плохо излагаешь мысли

:blink:

а вот оскорблять и хамить со всем не стоило  :facepalm:

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7945 сообщений
1646
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ты уверен, что ты правильно понял текст?

Чар 100кк сп, например. С баночки ты всосёшь в него сейчас 150к сп. Под действием бустера ты всосёшь 500к сп с баночки, но только три баночки за бустер, что тут, *****, не понятного то?

Я его понял. Он пишет не для нищебродов, которые захавают один бустер.

Он пишет для солидных господ, цель которых -- съесть максимум СП. Эти чудо-бустеры тоже протухнут 7 января, поэтому задача -- съедать их как можно чаще в течение двух недель, для этого надо слить биологию в банку, а на последнем бустере залить ее обратно.

• 0

Aunt_Tom.png

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Человек выжрал 1 бутылку водки и изучил 3 школьных учебника. Пока бутылка водки и бодун не выветрятся (16 часов) он не может выпить следующую и передернуть еще 3 учебника. Если бы человек был якутом-чукчей с низким порогом опьянения (биология вкачена в 5) абстинентный период растянулся бы на 32 часа. Пока не пройдут 32 часа вторая бутылка не лезет, сидишь все с теми же 3 учебниками.

Можно сопру?  :laugh:  :laugh:

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Можно сопру?  :laugh:  :laugh: