Из дискорда одного ЧСВ царька:
Доброго времени суток пилоты, хочу осветить тему нашего выхода из альянса сибсквад - почему так вышло и какие были к этому предпосылки. Сибсквад очередной раз лутает пилотов под давлением на СЕО корпораций - таких корп вышло с альянса не мало или были кикнуты или были попытки " полутать пилотов " под соусом что СЕО какой то корпорации ей не занимается, но это еще цветочки идем дальше. Я бы не начинал писать этот пост - но скорее вынужден, если бы не наткнулся на соседнюю темку от фишки и как меня там обвиняют в РМТ опираясь на логи проверки отдельных пилотов по скупке исок и типо проданный инкам с лун за реал-
без учета фактического офлайна добывающих цитаделей - в некоторые периоды по копке - луны отдавались в безвозмездное пользование., соседний пост
Очередные посты сибсквада как обычно рассчитаны на публику - дабы как то меня оклеветать в воровстве или продаже иск - и под этой подачей перевербовать наших пилотов, там сидят в ЛШ далеко не тупые люди и я знаю не мало способов как они пытались кого то перевербовать - даже отдельных пилотов с других корп к себе в основу. По инкаму лун они предоставили - очень интересные и загадочные цифры в табличке, не учитывая фактический "простой" или офлайн лун - когда мы их не копали, а это было когда у нас висели лампы хурды и наши лопаты были долгое время в офлайне - луна тупо простаивала 2-3 месяца - мои производственники это подтвердят ниже будет ссылка, далее луны отдавались обратно на али и снова на нас ( я не фиксировал и али то же, лишь пару выдержек по логам лички без конкретных дат запуска буров и тд ) . Таблица инкама за 3 месяца ( за весь период ева не сохраняет видимо) , из них до декабря был простой 2-3 месяца мы не копали + пост от моего зама по производству - который копает эти луны.
В итоге от меня есть подробный отчет на 200+ ккк исков потраченного с инкама лун, в итоге ЛШ сибсквада решили преувеличить всю полученную сумму инкама и записать в таблички все по максимуму опираясь на частичные логи передачи, но не на логи их фактического офлайна, этих логов и процессов нигде нет и они не фиксировались, такая подача информации и есть клевета на СЕО самой успешной пвп корпорации на тот момент, ну и нужна причина - что бы пилоты не вышли с альянса и остались в Сибскваде, они ее красиво придумали, цифры нужные накинули.
Во время выхода Гравиз позвал на пообщаться в ТС, осудить тему как они вернут нам иски за Тетан и конкретизировать сроки выхода корпорации, - захожу значит в ТС , сразу тупо ведется запись голоса не спрашивая меня - Я и трое представителей сибсквада - гравиз, окси, вит, видеть моих замов в ТС они не захотели, хотя я настаивал - очень быстро торопились видимо записать ТС и выложить то - как я с ходу не смогу ответить на некоторые вопросы без подготовки и своих цифр, в ТС на ровном месте с меня стали спрашивать - требовать цифры - куда потратил весь инкам с лун и где типо иски, я даже по началу растерялся не имея под рукой своих цифр, данных в нужный момент и не подготовился , так как не знал о чем будет разговор - ожидая решения вопроса по корп. тетану - который ЛШ таки забрали, спустя какое то время после офигевания наездов в ТС я таки скинул им реальный отчет и сорвался послав их на три буквы ибо вынуждали это сделать, ниже опишу почему.
Отношение в целом - в альянсе как к Ф1 мясу. когда мы вступили - то альянс менял формат каждые 2 недели!!! качали банками - еле успевали и еще + коали доктрины успевали прокачивать, раньше я достаточно много времени уделял альянсу - занимался логистикой в одного, ввел в альянсе программу ЧС списка по проверке пилотов , таблички и БД, занимался переводом команд иностранных бродкастов в коали флотах, когда мы летали с Дарками, мне помогал так же пару человек собирать народ и дублировать команды в ТС голосом. Скажем так много такой важной текучки и еще успевали корпорацией выкачать в срок все доктрины. Очень много труда и времени потрачено на все это. Мы были в топе по КБ на 2-3 местах, есть поставленные цели и хадачи от меня, я лично контролирую прокачку каждого пилота.
В итоге в альянсе Сибсквад начались систематические угрозы - в стиле "кто не докачал формат поедет в импу - чемодан" и это многим не нравилось. Импа и чемодан стали очень частым словом или кнутом от Гравиза при любой доктрине или раскладе , - взять ту же факсо-доктрину, в которой он утверждает что я напрочь отказался их качать но это не так и он нагло врет, я сказал что ее докачаю и попросил сдвинуть дату финализации скиллов, так как до декабря альянс нуждался в дредах и мы качали дредов, но нет же он таки сдвинул нам еще 15 дней но это не о чем, так как дреды качаются не так быстро, а факсы качать почти 3 месяца, ситуация с факсами что не хотели качать - наиграна и сфабрикована - этому свидетели все пилоты нашей корпорации, мы всегда в срок выполняли и качали доктрины, а тут получилось что али доктрина наложилась на нашу ранюю корпоративную, хотя я гравиза предупреждал что все качают дреды, в итоге на днях под угрозами кика пилотов и корпорации в целом пошло давление, скрины будут ниже:
Были времена что и нас за спиной обсуждал сам Гравиз в других публичных чатах, называя корпорацию помойкой, личные ругачки это одно , но когда так называют коллектив это подло.
По логам с дискорда - мне скрывать нечего, я проверял своего бывшего зама Арсения на возможную покупку им исок у кого либо и если бы выявил - то кик с корпы, а вот подтвердить документально саму продажу исков Гравиз не может, с такими вещами ССP разбирается - это в их компетенции, и да.. не забываем что Гравиз на карандаше у ССР за ботоводство, а может быть еще за что то.
Хочу так же прокомментировать еще ситуацию с нашим пилотом мазера, - на днях у нас слился пилот мазера - который перегонял тушку в солло не поставив меня в известность, обычно я помогаю им перегонять капиталы , делаю маршруты цинки и сопровождающий флот, но так получилось что пилот полетел один и слился, но не тут то был, я значит просыпаюсь сутра от диких конво и пингов в дискорде как так слился мазер, роооок плохой!!! управленец, рок не следит за пилотами и перемещениями их на суперах, и не в состоянии управлять вообще корпой, я так подофигел послушал все это дело - сутра и продолжалось до обеда и день превратился в полный ад, когда мне вынесли мозг окончательно, Гравиз и его зам Окси видать провоцируя на агру или на что то там., я сказал что разберусь с пилотом сам и будут приняты меры, но нет же - дошло до того что Окси давай мне в личку писать что надо мол кнопку то другому дать от корпы, а тебе ливнуть обратно в ДВ, я считаю это оскорбление на ровном месте и сильно ах...ел с их наездов и этого говна. Еще тогда мы чуть не вышли с али после таких наездов, потом гравиз бегал в ТС звал и уговаривал остаться, в итоге у нас были договоренности что ОКси и Гравиз не лезут в управление и политику нашей корпорации от слова совсем, но по сути все договоренности были нарушены, тот же случай кикнуть за недокаченный типо факс как сфабрикованный предлог, манипуляция скиллами по шип-сайзу и договоренностей по доктрине ранее.
Я стал замечать что Гравиз и Окси всегда давят на людей на их мнения - очень часто были и будут срачи из за мелочи или провокации на ровном месте, ведь не мало корпораций покинуло этот Альянс, хочу заметить что все пилоты так же были успешно полутаны конво + переманивание и фабрикации подобных обвинений в адрес СЕО этих корп. С нами ситуация повторилась, приглосы в конво и обвинение Рока в воровстве инкама и прочего, + публикация на ресурсах и распространение такого рода информации про РМТ., но на деле сфабрикованные данные от винта без учета офлайна лун, офлайна копателей и прочего.
Я очень жалею что вступил в этот альянс, жалею наше потраченное драгоценное время на это все дерьмо что приходилось постоянно слушать и терпеть в ЛШ канале, да я не без греха я срывался и посылал их в ответку куда подальше на подобные дебильные провокации -потому что я всегда отстаиваю интересы своих сокорпов. Жаль пилотов с промытыми мозгами - которые там остались после подачи такой информации и не поняли на самом деле кто есть такой Гравиз и его грязные технологии с Окси в этом альянсе.
Я категорически не рекомендую корпорациям вступать в данный альянс, посмотрите дотлан историю и послужной список всех корпораций - те которые были кикнуты или вышли, поинтересуйтесь у них почему?, такое может повториться и с вами.
СЕО альянса - который улетает в РО по нескольку раз за клевету в мой адрес:
Сообщение отредактировал Rok Hard: 08 July 2019 - 7:09