Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про Сибсквад без регистрации и СМС

пилоты альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1076 ответов в теме

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III
  • Client:Рус

*
Одобрено
сообществом!

Из дискорда одного ЧСВ царька:

img_20190215_191736.jpg

Доброго времени суток пилоты, хочу осветить тему нашего выхода из альянса сибсквад - почему так вышло и какие были к этому предпосылки.  Сибсквад очередной раз лутает пилотов под давлением на СЕО корпораций - таких корп вышло с альянса не мало или были кикнуты или были попытки " полутать пилотов " под соусом что СЕО какой то корпорации ей не занимается, но это еще цветочки идем дальше. Я бы не начинал писать этот пост - но скорее вынужден, если бы не наткнулся на соседнюю темку от фишки и как  меня  там обвиняют в РМТ опираясь на логи проверки отдельных пилотов по скупке исок и типо проданный  инкам с лун за реал- 

без учета фактического офлайна добывающих цитаделей - в некоторые периоды по копке - луны отдавались в безвозмездное пользование., соседний пост

Очередные посты сибсквада как обычно рассчитаны на публику - дабы как то меня оклеветать в воровстве или продаже иск - и под этой подачей перевербовать наших пилотов, там сидят в ЛШ далеко не тупые люди и я знаю не мало способов как они пытались кого то перевербовать - даже отдельных пилотов с других корп к себе в основу. По инкаму лун они предоставили - очень интересные и загадочные цифры в табличке,  не учитывая фактический "простой" или офлайн лун - когда мы их не копали, а это было когда у нас висели лампы хурды и наши  лопаты были долгое время в офлайне - луна тупо простаивала 2-3 месяца - мои производственники это подтвердят ниже будет ссылка, далее луны отдавались обратно на али и снова на нас ( я не фиксировал и али то же, лишь пару выдержек по логам лички без конкретных дат запуска буров и тд ) . Таблица инкама  за 3 месяца ( за весь период ева не сохраняет видимо) , из них до декабря  был простой 2-3 месяца мы не копали + пост от моего зама  по производству - который копает эти луны.

В итоге от меня есть подробный отчет на 200+ ккк исков потраченного с инкама лун, в итоге ЛШ сибсквада решили преувеличить всю полученную сумму инкама и записать в таблички все по максимуму опираясь на частичные логи передачи, но не на логи их фактического офлайна,  этих логов и процессов нигде нет и они не фиксировались, такая подача информации  и есть клевета на СЕО самой успешной пвп корпорации на тот момент, ну и нужна причина - что бы пилоты не вышли с альянса и остались в Сибскваде, они ее красиво придумали, цифры нужные накинули.

Во время выхода Гравиз позвал на пообщаться в ТС,  осудить тему как они вернут нам иски за Тетан и конкретизировать сроки выхода корпорации, -  захожу значит в ТС , сразу тупо ведется запись голоса не спрашивая меня - Я  и трое представителей сибсквада -  гравиз, окси, вит, видеть моих замов в ТС они не захотели, хотя я настаивал - очень быстро торопились видимо записать ТС и выложить то - как я с ходу не смогу ответить на некоторые вопросы без подготовки и своих цифр, в ТС на ровном месте с меня стали спрашивать - требовать цифры - куда потратил весь инкам с лун и где типо иски, я даже по началу растерялся не имея под рукой своих цифр, данных в нужный момент и не подготовился , так как не знал о чем будет разговор - ожидая решения вопроса по корп. тетану - который ЛШ таки забрали, спустя какое то время после офигевания наездов в ТС я таки скинул им реальный отчет и  сорвался послав их на три буквы ибо вынуждали это сделать, ниже опишу почему.

Отношение в целом - в альянсе как к Ф1 мясу. когда мы вступили - то альянс менял формат каждые 2 недели!!! качали банками - еле успевали и еще + коали доктрины успевали прокачивать, раньше я достаточно много времени уделял альянсу - занимался логистикой в одного, ввел в альянсе программу ЧС списка по проверке пилотов , таблички и  БД, занимался  переводом команд иностранных бродкастов в коали флотах, когда мы летали с Дарками, мне помогал так же пару человек собирать народ и дублировать команды в ТС голосом. Скажем так много такой важной текучки и еще успевали корпорацией выкачать в срок все доктрины. Очень много труда и времени потрачено на все это. Мы были в топе по КБ на 2-3 местах,  есть поставленные цели и хадачи от меня, я лично контролирую прокачку каждого пилота. 

В итоге в альянсе Сибсквад начались систематические угрозы - в стиле "кто не докачал формат поедет в импу - чемодан" и это многим не нравилось. Импа и чемодан стали очень частым словом или кнутом от Гравиза при любой доктрине или раскладе , - взять ту же факсо-доктрину, в которой он утверждает что я напрочь отказался их качать но это не так и он нагло врет, я сказал что ее докачаю и попросил сдвинуть дату финализации скиллов, так как до декабря альянс нуждался в дредах и мы качали дредов, но нет же он таки сдвинул нам еще 15 дней но это не о чем, так как дреды качаются не так быстро, а факсы качать почти 3 месяца, ситуация с факсами что не хотели качать - наиграна и сфабрикована - этому свидетели все пилоты нашей корпорации, мы всегда в срок выполняли и качали доктрины, а тут получилось что али доктрина наложилась на нашу ранюю корпоративную, хотя я гравиза предупреждал что все качают дреды, в итоге на днях под угрозами кика пилотов и корпорации в целом пошло давление, скрины будут ниже:

1.jpg

2.jpg

5.jpg

6.jpg

Были времена что и нас за спиной обсуждал сам Гравиз в других публичных чатах, называя корпорацию помойкой, личные ругачки это одно , но когда так называют коллектив это подло.

jzk4qio-segs9kajtv2n8a.png

По логам с дискорда - мне скрывать нечего,  я проверял своего бывшего зама Арсения на возможную покупку им исок  у кого либо и если бы выявил -  то кик с корпы,  а вот подтвердить документально саму продажу исков Гравиз  не может, с такими вещами ССP разбирается -  это в их компетенции, и да..  не забываем что Гравиз на карандаше у ССР за ботоводство, а может быть еще за что то.

Хочу так же прокомментировать еще ситуацию с нашим пилотом мазера, - на днях у нас слился пилот мазера - который перегонял тушку в солло не поставив меня в известность, обычно я помогаю им перегонять капиталы , делаю маршруты цинки и сопровождающий флот, но так получилось что пилот полетел один и слился, но не тут то был, я значит просыпаюсь сутра от диких конво и пингов в дискорде как так слился мазер, роооок плохой!!! управленец, рок не следит за пилотами и перемещениями их на суперах, и не в состоянии управлять вообще корпой, я так подофигел послушал все это дело - сутра и продолжалось до обеда и день превратился в полный ад, когда мне вынесли мозг окончательно, Гравиз и его зам Окси видать провоцируя на агру или на что то там., я сказал что разберусь с пилотом сам и будут приняты меры, но нет же - дошло до того что Окси давай мне в личку писать что надо мол кнопку то другому дать от корпы, а тебе ливнуть обратно в ДВ, я считаю это оскорбление на ровном месте и сильно ах...ел с их наездов и этого говна. Еще тогда мы чуть не вышли с али после таких наездов, потом гравиз бегал в ТС звал и уговаривал остаться, в итоге у нас были договоренности что ОКси и Гравиз не лезут в управление и политику нашей корпорации от слова совсем, но по сути все договоренности были нарушены, тот же случай кикнуть за недокаченный типо факс как сфабрикованный предлог, манипуляция скиллами по шип-сайзу и договоренностей по доктрине ранее.

Я стал замечать что Гравиз и Окси всегда давят на людей на их мнения - очень часто были и будут срачи из за мелочи или провокации на ровном месте, ведь не мало корпораций покинуло этот Альянс, хочу заметить что все пилоты так же были успешно полутаны конво + переманивание и фабрикации подобных обвинений в адрес СЕО этих корп. С нами ситуация повторилась, приглосы в конво и обвинение Рока в воровстве инкама и прочего, + публикация на ресурсах и распространение такого рода информации про РМТ., но на деле сфабрикованные данные от винта без учета офлайна лун, офлайна копателей и прочего.

Я очень жалею что вступил в этот альянс, жалею наше потраченное драгоценное время на это все дерьмо что приходилось постоянно слушать и терпеть в ЛШ канале, да я не без греха я срывался и посылал их в ответку куда подальше на подобные дебильные провокации -потому что я всегда отстаиваю интересы своих сокорпов. Жаль пилотов с промытыми мозгами - которые там остались после подачи такой информации и не поняли на самом деле кто есть такой Гравиз и его грязные технологии с Окси в этом альянсе.

Я категорически не рекомендую корпорациям вступать в данный альянс, посмотрите дотлан историю и послужной список всех корпораций - те которые были кикнуты или вышли, поинтересуйтесь у них почему?, такое может повториться и с вами.

СЕО альянса - который улетает в РО по нескольку раз за клевету в мой адрес:

116cfe195f.jpg

Сообщение отредактировал Rok Hard: 08 July 2019 - 7:09

• 32

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

*
Одобрено
сообществом!

Не читал, но всё прощаю, дитя моё.

• 39
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
  • Client:Eng

Полез в календарь смотреть пятница сегодня или все таки понедельник

Всего пару дней прошло как объявили общий сбор, а уже столько контента

• 1

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33601 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Лень читать всю стену, но ты зря оправдываешься, это никому не интересно. Начинай атаку, пиши, что Гравиз сам толкает иски, и по слухам, крабит в импе. И т.д.

• 10

Nikolas Anhelm

Nikolas Anhelm

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nikolas Anhelm
  • Corp:SBAF
  • Ally:TEST Alliance

Ну, если пользоваться методами этого малоуважаемого ЛШ и его зама, то да. 

Лень читать всю стену, но ты зря оправдываешься, это никому не интересно. Начинай атаку, пиши, что Гравиз сам толкает иски, и по слухам, крабит в импе. И т.д.

• 2

Гравиз лжец! Верить на слово ему нельзя!

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Беды по сути две:

1. ты сам подтвердил, что скрины дискорда твои, чего нельзя было делать категорически (поидее).

2. (вытекающая из 1-й) откуда иски на РМТ, Джонии. И это превратилось уже не в твое личное дело.

Всю эту ситуацию можно было обыграть, как выше написали: обвинив кого-то, табличку красивую нарисовав. Но после признания скринов с попыткой продажи и выкачки скилов подлинными, уже ничего не сделать. 

Сугубо мое мнение.

Сообщение отредактировал aremikus: 18 February 2019 - 16:57

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Но после признания скринов с попыткой продажи и выкачки скилов подлинными, уже ничего не сделать. 

Да ваще....СЛАБАК!!! :trololo:

• -1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Я конечно ни на что не намекаю, но о какой прокачке корп доктрин может идти речь при полноценном и всеальянсовом переходе на новую доктрину суперов?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-272
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

Предлагаю SBAF влиться в наши ряды. конвайте в игре, поговорим.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Читал скрины дискорда и видел рак

• 1

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

Я конечно ни на что не намекаю, но о какой прокачке корп доктрин может идти речь при полноценном и всеальянсовом переходе на новую доктрину суперов?

Доколе эти Ольянцы будут гнобить лучшие корпорации Нового Эдема?  :trololo:

• 1

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

Из дискорда царьков, смотрим титул и размышляем:

Группу (Титул) шлёпнул я во время того, когда были проблемы с правами и мне нужна была роль, которая бы была выше всех и не подвластна боту. Именовалась она изначально "Свебел", по никнейму другого пилота у которого была такая же проблема. Переименовал я ее смеху ради, но ты можешь дальше рассказывать про короны и титулы.

Спойлер

Все это рассчитано на публику дабы как то меня оклеветать в воровстве или продаже иск,

Клевета в воровстве и продаже иск? Рок, нам не надо клеветать, ты сам на себя всё выложил.

Доказательство того что ты связан с продажей иск на скриншоте под спойлером ниже.

Спойлер

Доказательство того что ты с помощью мутных схем присваивал корп деньги с твоих слов на записи по ссылке. (тайминг 7:35)

Схема чудесна.

За корп деньги, которые получены с мунматов покупается мазер. Затем мазер продается, а деньги становятся личными. Это пять, Рок.

Этого мне достаточно что бы не иметь с тобой дел вообще.

Сообщение отредактировал Vitalius D Fox: 18 February 2019 - 17:21

• -1

v3IpAeL.png

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Untitled.png

• 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

а чего чатик снизу вверх идет?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

а чего чатик снизу вверх идет?

Поиск по ключевым словам в дискорде.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Сколько же контента на иврукоме за последние дни, просто обмазываюсь весь!

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

Поиск по ключевым словам в дискорде.

сойдет.

• 0

Nikolas Anhelm

Nikolas Anhelm

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nikolas Anhelm
  • Corp:SBAF
  • Ally:TEST Alliance

Сведу к нескольким строкам. Корпорация вышла не из-за разногласий Цео и ЛШ по поводу альянсовой прокачки, а из-за систематических попыток ЛШ руководить корпорацией через голову ЦЕО. Проявляя неуважение в ЦЕО, а значит и корпорации в целом.

От себя добавлю, Рок может запамятовал, а я вот хорошо помню, как при вступлении корпорации в альянс, мы общались в ТС с Гравизом, Окси и Витом. И от альянса нам обещали одну или пару лун для развития корпорации БЕЗВОЗМЕДНО! То что Рок еще и отчитывался перед ЛЩ за что-то вообще нонсенс. Я бы просто послал. И вообще, это отличительная черта руководства этого альянса, обещать что-либо голосом, без логов, а потом забывать про свои обещания или переиначивать их как себе угодно.

Можно много описывать неприятных ситуаций и попытки лутания корпы после обещания не делать этого, и обещание 7 дней на вывоз ассетов, а потом, через 2 дня после обещания кик корпы через 48 часов. И то что пилоты коренной корпорации называют своего ЦЕО и ЛШ, в одном лице, малолеткой-истеричкой. И многое другое. Не смотря на всё это, мы хотели выйти без скандалов.

Для себя я сделал четкий вывод руководству СибСквада на слово верить нельзя.

• 2

Гравиз лжец! Верить на слово ему нельзя!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Для себя я сделал четкий вывод руководству СибСквада на слово верить нельзя.

Это ИВ ОНЛАЙН ДЕТКА :trololo:

• -1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

мы докачивали дреды, потому что раньше просили-нужны были  дреды в альянсе.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users