--------------------------
От переводчика: Не знаю точно, в чем там этот Бриск Рубаль обвинялся, но способность разобраться и вовремя извиниться внушает надежду.
Сообщение отредактировал Hvala: 26 April 2019 - 14:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
От переводчика: Не знаю точно, в чем там этот Бриск Рубаль обвинялся, но способность разобраться и вовремя извиниться внушает надежду.
Сообщение отредактировал Hvala: 26 April 2019 - 14:11
хайсечный краб
Зря переводчик питает надежды, тут тот случай, когда справедливость не для всех. И совсем не факт, что ссп пошли на попятную именно из за невиновности этого бриска.
Зря переводчик питает надежды, тут тот случай, когда справедливость не для всех. И совсем не факт, что ссп пошли на попятную именно из за невиновности этого бриска.
Однако, это первый случай в истории ЦЦП, когда они публично признали, что были не правы. Если не считать фарисейства Хильмара после Инкарны, где он оправдывал свое "закрытое" письмо, и потом все это 1 черт сделал.
опять чтоль гуньё спалилось на использовании инсайда?
никогда такого не было и вот опять
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Айронара, спасибо.
Но я так и не понял, какую именно информацию он разгласил. Про Т2 патроны в фрак пушках что ли? В указанный период времени штормило именно рынок фрак пушек.
Не за что.
Конкретики мы вряд ли дождемся от ССР. Это все, что удалось раскопать
Спасибо иронара.
не за что
Были слухи, что якобы про нерф haw-титанов, после чего его знакомые продали по фрактитану. Но слухи на то и слухи, ненадежно-с.Айронара, спасибо.
Но я так и не понял, какую именно информацию он разгласил. Про Т2 патроны в фрак пушках что ли? В указанный период времени штормило именно рынок фрак пушек.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Некий американский политик, которого забанили за нарушение NDA и раскрытие данных своему альянсу. Довольно иронично было, что политика забанили за коррупцию в игре. Но, внезапно, ccp пошло на попятную и попячилось.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Проф.политик, юрист и лоббист популярно пояснил ЦЦП, где и с какой частотой они будут вращаться, если не отзовут свои обвинения. Кто б мог подумать. Это не игроков через то же самое кидать.
Если честно, сомневаюсь. Скорее всего типичный пример от ССР сначало бан, а потом разбираться. Примеров таких тонна и маленькая тележка.
причем тут нерф хав и фрак титаны?))) тема была что будет типо передел дропа бпц на фраки))) но это походу фэйк. А продали они потому что титаны гумно стали, надо ещё понерфтить, а то днища ноют...Были слухи, что якобы про нерф haw-титанов, после чего его знакомые продали по фрактитану. Но слухи на то и слухи, ненадежно-с.
Они хоть раз публично признавали что не правы и извинялись? У меня видимо короткая память...Если честно, сомневаюсь. Скорее всего типичный пример от ССР сначало бан, а потом разбираться. Примеров таких тонна и маленькая тележка.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 26 April 2019 - 20:34
Признавались, и не раз. Но обычно до публичных обвинений членов CSM не доходило насколько я помню.
Сообщение отредактировал Felin: 26 April 2019 - 21:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users