Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ТВАРЬ ДРОЖАЩАЯ, АЛЬ ПРАВО ИМЕЮ... ТРУСОСТЬ, И ГЕРОИЗМ В РУ СЕГМЕНТЕ ЕВЫ....
Отправлено 07 June 2019 - 22:36

Отправлено 07 June 2019 - 22:37

Сообщение отредактировал Atrosha: 07 June 2019 - 22:39
Отправлено 07 June 2019 - 23:36

я честно послушал 15 минут прежде чем начал зевать, такой себе контент
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 June 2019 - 23:37

С таким голосом не стримы писать, а сидеть в туалете и кричать "ЗАНЯТО!"
Добрый брат, ведомо что голос мой не глас Левитана, но помыслы мои чисты и слова от сердца идут.... ибо все что я реку там на стримах, верно как Свет Житы !
Ибо или сейчас преодолением тот страх трусости который забивает в норки многих игроков, или же преломим ту угрозу коия нависла над нашим мироукладом !
Отправлено 07 June 2019 - 23:40

Ты хотя бы андокнись, штоле! Нахрена я это смотрел? Но хоть поугарал.Ибо или сейчас преодолением тот страх трусости который забивает в норки многих игроков, или же преломим ту угрозу коия нависла над нашим мироукладом !
Отправлено 07 June 2019 - 23:52

Это фигня, я вот охренел с того, что он за весь стрим так и не андокнулся, хотя размусоливал, как круто андокнуться и полетать, посливаться.
Ты хотя бы андокнись, штоле! Нахрена я это смотрел? Но хоть поугарал.
С переходом на клиент 64 битный какие то лаги пошли Обычно в стриме я летаю где нибудь, а тут лаги и все....
Отправлено 08 June 2019 - 0:03

Отправлено 08 June 2019 - 0:40

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!
ОТРИНЬТЕ СВОЙ СТРАХ !!!
ВЫБИРАЙТЕСЬ ИЗ СВОИХ УЮТНЫХ НОРОК В ХАЙСЕКЕ, ЛОУ, НПЦ НУЛЕЙ И ВХ !!!
ВСТУПАЙТЕ В ОПЛОТ НАШЕГО МИРОУКЛАДА, АЛЬЯНСЫ ТЕНЕРИФИСА !!!
ИЛИ СЕЙЧАС СДЮЖИМ, ИЛИ БУДЕМ НА РИСОВЫХ ПЛАНТАЦИЯХ УЧИТСЯ ВИРТУОЗНО ВЛАДЕТЬ ПАЛОЧКАМИ ДЛЯ ПОЕДАНИЯ ОННОГО РИСА !!!
НЕ БУДЬТЕ ТРУСАМИ !!!
НЕСИТЕ ГОРДО ИМЯ И ЧЕСТЬ СВОЮ В ЭТОЙ ИГРЕ !!!
4.8 2 месяца Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 June 2019 - 23:03
Отправлено 08 June 2019 - 2:18

Пробовал, но что то не помогает...
Но не суть, время выберу отлажу.... сейчас важнее то что мы все в опасности, а 80% славяно язычного сегмента засунули голову в песок аки страус !!! И это страшно !!!
а в чем опасность заключается? с хорошими китайцами вроде плюсанулись уже?
Отправлено 08 June 2019 - 3:19

Ради интереса послушал, что там рассказывают, тк в последнее время меня слегка тянет говна пожрать и создается впечатление, что у людей в голове пустота.
Китайцы играют на TQ достаточно давно, с ними можно было активно воевать 2 года назад. Серенити никто не закрыл, автор вообще не в курсе, что там происходит, но в яндексе он что-то прочитал. Альянс (PIBC), который захватил весь спейс Серенити является плюсом автора, но какое дело лидеру целого альянса до каких-то плюсов, когда надо в вербовке искать зарабатывателей на плекс, не говоря уже о том, что для ведения войны с "теми самыми Китайцами" автору надо присоединиться к Фратернити против которых воюет автор, но кому какое дело, когда можно языком почесать, обладая около 0-евой информацией.
Для справки и более интересных историй: одно из движений с Серенити, а именно Infinity Avenger за год игры на TQ залило себе мейнов под современные т2\т3\триглавиан форматы и по дредо альту с Т2 ганами\сиджом. Все это было провернуто за год игры на TQ. Дредбомба там собирается на данный момент около 50+ дредов и около 70+ качественного сабкапа на фулл БШ сетапе. (это не т1 бш)
Если за некий идеал Ру комьюнити, о котором рассказывает автор, а именно наш воен, которому с его же слов НЕ ВСЕ РАВНО брать Русскую идею, то рандомный коллектив с Серенити сделал то, что Ру комьюнити не в состоянии сделать за все эти годы. Поздравляю.
Дак зачем вообще нужны коллективы, которые давно должны были умереть? Единственная проблема клайм Ру комьюнити- это попытки удержаться за никому не нужные тикеры, тк истории, которые были 10 лет назад являются их достоянием, но на деле ни к кому не имеют никакого отношения и люди, которые выставляют на показ вот этот поток бреда, правда потоком бреда он является с моей точки зрения и я могу ошибаться, но то, что автор не понимает, кто есть кто явно делает это поток бреда и дает вагон фейковой информации.
Вот тогда быть может в коллективы начнут вступать хорошие игроки, которых, как подметил автор достаточно и в вх спейсе, и в хаях, и в лоу.
Смешно конечно выглядит пропаганда лидеров Русской идеи о Великой войне против Китайцев. Люди на столько отупели, что не в состоянии осознать то, что в их же альянсах трудятся Китайские боты, а их плюсами является альянс PIBC. Браво!
Сообщение отредактировал bright: 08 June 2019 - 3:21
Отправлено 08 June 2019 - 3:25

Ради интереса послушал, что там рассказывают, тк в последнее время меня слегка тянет говна пожрать и создается впечатление, что у людей в голове пустота.
это всё потому, што не стример выбирает себе компанию, а тёплая (уже до того) компания выбирает стримера.
полагаю, што смысл игры как раз не в прокачке персонажа или захвате клайма или чём-то вроде (и уж тем более не в сборе триллиона ирисок), а в создании и удержании хорошего коллектива.
потому-то, кстате, соло пвп - это такое себе занятие.
Сообщение отредактировал КотМэн: 08 June 2019 - 3:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users