Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Snuffed Out. Сильный но трусливый альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
322 ответов в теме

Опрос: Snuffed Out. Сильный но трусливый альянс (129 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к snuff?

1. Snuff - крутой альянс (30 голосов [24.59%])

Процент голосов: 24.59%

2. Snuff - трусливые лоусечники (42 голосов [34.43%])

Процент голосов: 34.43%

3. Snuff - у них всё ещё впереди (5 голосов [4.10%])

Процент голосов: 4.10%

4. Snuff - кто это? (22 голосов [18.03%])

Процент голосов: 18.03%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса. (23 голосов [18.85%])

Процент голосов: 18.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

Итак, дорогие мои друзья и недруги, любители пощекотать нервишки и все остальные, несомненно мои любимые обитатели этого замечательно форума я хочу обсудить в этой теме широко известный в узких кругах альянс Snuffed Out.

Так же я расскажу вам почему это трусливый альянс и вы поймёте почему вам не стоит туда вступать.

Итак, давайте заглянем немного в прошлое, что бы понять что же такое альянс Snuffed Out и как он превратился в то, что мы видим сейчас.

Всё началось давно, год я называть вам не буду, потому что и сам уже не помню. Всё началось с корпорации Snuff Box, которая жила в лоу близко к таме и промышляла пиратством, кемпом и боями с залётными гангами. Я считаю что это была золотая эра снуфов, то время, когда там были действительно скиловые парни. 

Затем корпы, которые базировались рядом с тамой поняли что чем больше плюсов у них, тем безопаснее они могут кемпить и убивать залётных и появился альянс снуфик аут. Там же побывал не безызвестный ныне Тау, который чуть позже вышел что бы создать свой альянс.

Но давайте вернёмся к теме.

В те времена в регионах вокруг тамы было много более менее равных сторон, которые легко могли зарубиться между собой. Почти в каждой системе жил какой-то альянс.

Это и шадоу картель, снуфы и waffles и калдарское ополчение и другие альянсы.

Если бы вы пролетели по лоусекам вокруг тамы в то время, то могли бы увидеть множество гангов и дропы с разных сторон в разные тайм зоны.

Там бурлила жизнь и постоянно были интересные бои. Время от времени снуфы отъезжли на борду в тех лоу, где сейчас царит полный блюбол и педонап:

https://zkillboard.c...6/201610262100/

Снуфы очень часто проигрывали бои шадоу картелю и в душе затаивали боль, потому что ШК был илитней на тот момент и восновном разматывал снуфов

Чуть позже как и писал выше зародился альянс прожект манхейм, который создал тау.

Естественно они были плюсами со снуфами почти сразу после создания.

Тау ад всё время орал что ему нужно больше людей и люди приходили, потому что он кормил их килами.

В начале ПМ жили в налвуле, там они и подхватили ныне известные из за еве ру корпы из автелайфа - это феи и ртску. Подхватили они их потому что те увидели как они сливаются от ПМов, а сливаться эти парни никогда не любили, как не любили и превозмогать, поэтому заявочки в али были отправлены немедленно после сливов.

Далее гунов выселяют НЦ и пм, шк, снуфы да и вообще все лоусечники плюсуются что бы напинать ненавистным гунам, которые на тот момент выдвинули ультиматум для лоусечников и начали их пинать. 

Но боль снуфов была безгранична, а плюса для них ничего никогда не значили.

И в очередной момент, когда под посом снуфов стояли плюсовые титаны шадоу картеля у них просто забрали доступ и их выбампало за пос, после чего они были заплюсотаклены и убиты.

До сих пор идут баталии на эту тему и снуфы вроде как даже признали что это акция была не от али, а якобы от некой групки людей в альянсе. Но что это меняет?

Всем всё равно кто начал это делать в твоём альянсе. Слава убийцы плюсов прилипла к ним за долго до приколов с блек лиджином, где им попросту не понравилось что их мечты и виды на опс не сбылись и они просто перестреляли те титаны, с которыми договаривались о совместных действиях.

Но давайте вернёмся к тем временам, которые шли после плюсотакла титанов шк.

А после этого война в лоу секах разгрелась с ново силой и они заплатили за плюсотакл здесь https://zkillboard.c...6/201610262100/. Так же в то время шли бои между ШК и снуф. Снуфы чаще проигрывали по иск вару.

Но тау ад всё время было мало людей. Он хотел захватить лоу и позжде ПМ и снаф объединились, параллельно высели всех кто жил в лоу или заплюсовались с теми кто остался.

После этого наступил покой для них.

Все вокруг плюса.

Рисков никаких нет.

Никто тебя выселить не может, максимум цитки запилит, да и то вряд ли. 

Далее шёл зашквар, когда снуфы вошли в империум и начали таскать оттуда дешёвые титаны, параллельно крабя на рорках под зонтиками. 

Так же они воспользовались услугами новых хозяев гунов и запили кипстар ШК в системе аеши.

К слову сказать пилили кипстар снуфы, а гуны стояли зонтиком на готове.https://zkillboard.com/kill/71485399/

Ведь боль была безгранична и что не сделаешь что бы хоть как то отомстить.. Ведь сами они не смогли этого сделать даже после скрещения ПМ и Снуф.

После того как снуфы поняли что они уже достаточно натаскали титанов с дельва и что их якобы "хорошая репутация" начинает хромать от этого союза, они естественно вышли из империума.

К слову сказать выход действительно сработал и к ним потянулись рзные корпы, почуяв лёгкие килы. 

Но к чему это я всё расписываю и что мы имеем в сухом остатке:

1) альянс, имеющий большое количество суперов, но который применяет их самостоятельно лишь для дропов перегонных суперов или для закатывания очередного лоу сек альянса, который даже по мембер числу  им ничего сделать не может.

2) Огромное количество Ф1 "илитных" игроков, которые умирают от всего подряд в своём же спейсе, хотя вокруг то и умирать не от кого посути.

3) Все эти "илитные" игроки занимаются 3мя вещами: дропом перегонных суперов (аля шолупень), кемпом и редкими вылазками и байтами с применением дредов.

Теперь мне проще объяснить почему они трусы. Любой альянс, который оставил о себе историю бросал вызов и терял, дрался с сильнейшими, как это делали нц/пл.

А какое наследие оставят снуф? Опсы с убийством суперов? Окей, но это делали все и пл и нц и даже гуны. Но вот есть одно но. И нц и пл и гуны играли и делали челендж.

Снуфы не делали ничего, у них даже нет кипстара, потому что они боятся всего, они боятся слиться. 

Снуфы никогда не бросали вызов тому кто их сильнее и никогда не привозмогали.

Снуфы при равных намберсах дрались в лучшем случае 50 на 50 с лоусечниками типо сайдж гринов и шк.

Снуфы готовы плюсотаклить и гадить ради признания, а к слову сказать их борда недавно раздулась из-за очередного сомнительного действия...

Интересно ли вам было бы играть в альянсе, который по сути никогда не делал челендж, при этом имея силы?

Интересно ли вам было бы быть в альянсе, который готов бустить свою борду альтами и убивать плюсов?

Покажите мне хотя бы один равный по силе альянс, который выселили снуфы?

Имеют ли они мощности что бы выселять и делать крутой контент с равными или преобладающими по числу соперниками? Да. Но они этого не делают, потому что опасно.

По факту они просто ищут лёгкую добычу, когда как мастодонты этой игры, такие как нц\пл, бросают вызов другому мастодонту и может быть проигрывают, но что поделать это игра..

Сообщение отредактировал Likon: 03 August 2019 - 21:56

• 34

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Давай запилим тему и дружно попросим выпилить дядюшку ликона с форума.
Если сообщение наберёт 20+ плюсов - запилю тему.
  • -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Думаешь форум станет лучше?  нет :D

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

http://forum.eve-ru....05771&p=4297332

Так в перёд и с песней, Доцент уже ответил одному по этому поводу. Создавай хоть сейчас, только всем пофиг на твои голосовалки.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

сижу в дискорде снуфов, они уже массово удаляют иву!!! 

• 1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11277 сообщений
2491
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

тему не читал. автор дно

• 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
Держи в курсе
  • -1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8365 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

нужно дозу лекарств ликону увеличивать, прежняя уже не действует

• 0

Schrödinger

Schrödinger

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
18
  • EVE Ingame:Aleks Ohmiras
  • Ally:B B C

Снуфы не делали ничего, у них даже нет кипстара, потому что они боятся всего, они боятся слиться. 

Уф, прямо за больное задел 

• 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out

плюс автору, снафы - рак на карте евы, надеюсь на их скорый дизбанд или что их выселят со станки  :m0209:

Сообщение отредактировал Ektallion: 03 August 2019 - 12:58

• 8

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

тему не читал. автор дно

да ваще.. ни слова про РМТ, нахер такая тема нада? 

короче дизлайк отписка! 

давай если твое сообщение наберет 20 минусов то ты сам выпилишся.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

плюс автору, снафы - рак на карте евы, надеюсь на их скорый дизбанд или что их выселят со станки  :m0209:

Не на карте евы а просто рак

да ваще.. ни слова про РМТ, нахер такая тема нада? 

короче дизлайк отписка! 

давай если твое сообщение наберет 20 минусов то ты сам выпилишся.

Про рмт мог бы закинуть но тут РОшат за обвинения, а пруфы я не смогу предоставить из за конфиденциальной информации.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Про рмт мог бы закинуть но тут РОшат за обвинения, а пруфы я не смогу предоставить из за конфиденциальной информации.

засцал шоле?

• 0

Weddis

Weddis

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
63
  • EVE Ingame:Fluerz
  • Corp:npc

все по пунктам, уважение автору

наконец-то хоть кто-то осмелился открыть людям глаза на этих придурков.......

• 4

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325

Но вообще много зашквара про снафов не раскрыто, надеюс топик будет дополнен со временем.

• 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

я даже читать это боюсь, а он написал. МУЖИК! 

• 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

0216b9a0383d845344109954a20b3931.jpg

Но вообще много зашквара про снафов не раскрыто, надеюс топик будет дополнен со временем.

Не переживай, про все зашквары мы знаем, я тут ещё про рорки не рассказал в разных альянсах для крабства.. И в нейтральных корпах кстати тоже, что бы на кб не светиться.

Так что зря ты думаешь что чё то скроешь Экталион.

Сообщение отредактировал Likon: 03 August 2019 - 13:18

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Так что зря ты думаешь что чё то скроешь Экталион.

photo-58547.jpg

• 1

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325

3a33d8aace814947d794d81293f07a24.gif

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

я так полагаю, через N-ное количество времени 1 пункт пропадёт из-за того, что "снафы зерганут и наголосуют"? 

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users