Привет всем!
Может кого заинтересует моё объявление или смогут подсказать подходящую компанию. Всем заранее спасибо.
О себе:
42 годика, играю набегами, основной онлайн в будни с 21:30 до 01:00 по МСК. В выходные бываю и вечером и в течении дня.
Играл 7 лет назад, есть небольшой опыт, но по факту сейчас приходится вспоминать всё заново.
Текущий персонаж:
12,8кк опыт (есть не расчехлённый каровод, но пока хочу только нубом поиграть не вкладываясь сильно, а там посмотрим).
Что хочу от игры:
Разностороннего развития в ПВЕ. Попробовать разные способы как можно и где лучше/интереснее крабить покупая разные корабли. На текущий момент интерес к различным мискам, в перспективе покопаться в ВХ, где-то и майнинг привлекает попробовать. ПВП намеренно искать интереса нет, только если помочь кому если потребуется
Что ищу:
- Не проходной двор (куда набирают массово и уходят оттуда тоже не сильно задерживаясь, обычно это академки для отсеивания нужных с целью подбора для себя будуших ПВПшеров в нули).
- Размер корпы порядка 10-25 человек среднего онлайна в прайм тайм близкий к моему
- Голосовую связь обязательно. Желательно дискорд, но ТС тоже сгодится на крайний случай
- Как следствие отсутствия КТА и обязаловок по ПВП (ну вписаться за своих по надобности это святое дело), без войн
- Отсутствие мата в чатах (ну равзе если к месту и правильно, и детей не будет в чате)
- Постоянная дислокация в нулях не сильно нравится, пока туда заедешь, потом не выедешь, до сих пор пытаюсь своё барахло вытащить обратно. Скорее нравятся или лоусеки с выходом в хайсек или ВХ у который есть выход в хайсек или просто хайсечная корпа с залётами в лоу и нули для фарма
Что могу предложить от себя:
Компанию, поболтать на разные темы, помощь, готов поддерживать инициативы с кипешем если где нужно собраться толпой пофармить, как писал ранее готов подраться если вынудят (без фанатизма). Пока в активной фазе (могу играть) стабильный онлайн. Люблю поржать в компании, вроде адекватный)