Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В поиске компании или совета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
21 ответов в теме

lepas

lepas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alex Lepas
  • Client:Рус

Привет всем!

Может кого заинтересует моё объявление или смогут подсказать подходящую компанию. Всем заранее спасибо.

О себе:

42 годика, играю набегами, основной онлайн в будни с 21:30 до 01:00 по МСК. В выходные бываю и вечером и в течении дня.

Играл 7 лет назад, есть небольшой опыт, но по факту сейчас приходится вспоминать всё заново.

Текущий персонаж:

12,8кк опыт (есть не расчехлённый каровод, но пока хочу только нубом поиграть не вкладываясь сильно, а там посмотрим).

Что хочу от игры:

Разностороннего развития в ПВЕ. Попробовать разные способы как можно и где лучше/интереснее крабить покупая разные корабли. На текущий момент интерес к различным мискам, в перспективе покопаться в ВХ, где-то и майнинг привлекает попробовать. ПВП намеренно искать интереса нет, только если помочь кому если потребуется

Что ищу:

1. Не проходной двор (куда набирают массово и уходят оттуда тоже не сильно задерживаясь, обычно это академки для отсеивания нужных с целью подбора для себя будуших ПВПшеров в нули).
  2. Размер корпы порядка 10-25 человек среднего онлайна в прайм тайм близкий к моему
  3. Голосовую связь обязательно. Желательно дискорд, но ТС тоже сгодится на крайний случай
  4. Как следствие отсутствия КТА и обязаловок по ПВП (ну вписаться за своих по надобности это святое дело), без войн
  5. Отсутствие мата в чатах (ну равзе если к месту и правильно, и детей не будет в чате)
  6. Постоянная дислокация в нулях не сильно нравится, пока туда заедешь, потом не выедешь, до сих пор пытаюсь своё барахло вытащить обратно. Скорее нравятся или лоусеки с выходом в хайсек или ВХ у который есть выход в хайсек или просто хайсечная корпа с залётами в лоу и нули для фарма

Что могу предложить от себя:

Компанию, поболтать на разные темы, помощь, готов поддерживать инициативы с кипешем если где нужно собраться толпой пофармить, как писал ранее готов подраться если вынудят (без фанатизма). Пока в активной фазе (могу играть) стабильный онлайн. Люблю поржать в компании, вроде адекватный)

• 4

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

Сильно прайм под наш не совпадает. Могу конечно предложить тебе вступить для развития Московского прайма, но боюсь как новичку будет не совсем интересно, хотя часто с МВС праймом рекрутятся, а мы отказываем так как людей в это время нет, а вот если начнём брать - может и появятся. Можешь покопать там что-нить или газ пососать. Можно поломать релики и датки, посканить нули и лоусеки и там что-нить поломать. Участие в роумингах и т.д. не желательно, но не обязательно. Хоум деф или спасение утопающих - обязательно. 

Первое правило - сначала в домашке должен появиться ПвП шип, потом всё остальное.

• 0

lepas

lepas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
4

Первое правило - сначала в домашке должен появиться ПвП шип, потом всё остальное.

Спасибо за ответ! Ну да, если нужно свих дефать и т.д., тут без вопросов. С другой стороны я не хочу только в нулях сидеть, я там был уже достаточно долго, чуть менее года, не особо понравилось. Если только не будет постоянного не геморного выхода в хайсек.

• 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71
  • EVE Ingame:Madgray
  • Corp:Wolfostan [WSTAN]
  • Channel:Wulf Pub

Спешу расстроить: лоусеков без постоянного пвп не бывает, особенно без мата. Все таки веселофармить - это больше в клайм нули.

Но можешь постучаться в Аридию, там есть много пве и увлекательный контент на гейте годами

Но если ты все же готов к пвп, лишениям и страданиям - можешь либо зайти к нам внутриигровой канал, либо написать непосредственно мне.

А дальше посмотрим.
Удачи.

• 0
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.

Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском

lepas

lepas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
4

Привет всем!

Спасибо всем ответившим здесь и написавшим в ЕВЕ ингейм! Есть ответы которые реально помогли и с советом и куда копать, респект всем написавшим!

На текущий момент пока ещё в поиске), но постепенно поиск сужается, что радует.

Итого:

в нули я не хочу (сидеть в домашке не моё это), сейчас ищу корпу не академку, но в хайсеке или лоу совсем рядом с хайсеками, чтобы без гемора мотаться туда-сюда. Вот только вчера случайно узнал про такую сущность как Тера, очень интересно, планирую пока один временно переехать туда, попробую посливаться аномальками заниматься в нулях. Попадалась хорошая компания из ВХ жильцов (Crabs and Diggers - спасибо им большое за ответы на нубские вопросы и советы!), но они там совсем по серьёзному и я пока для них мал просто по скилам, мне нужно 2-3 месяца ещё потянуться чтобы и Лешака и ещё что-то котирующееся там водить, чтобы быть полезным.

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
В теру не советую.
  • 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

По твоим запросам нету корпораций в EVE.

Ты не хочешь в нули.

Ты не хочешь пвп.

В лоу тебя будут постоянно сношать.

В вх тебя будут сношать с тем же успехом, только без локального чата. 

В хайсеке тебя даже суицидники могут убивать либо же офвары объявят войну.

Про теру и вовсе забудь, тем более в одиночку. Там такие не живут.

P.S. Тебе надо адаптироваться под существующие реалии или завязывать с евой. Просто фановая песочница не получится. Обязательно придёт кто то и поломает игрушку. (Минимальный шанс, что ты найдешь живых и трусливых крабов в вх, которые будут постоянно хлопаться, чтобы спокойно покопать)

Сообщение отредактировал Asakrа: 02 December 2019 - 22:32

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Живым трусливым крабам новичок не нужен.
  • 0

lepas

lepas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
4

Ребят, спасибо за адекватную критику моих хотелок! Где-то она помогает действительно скорректировать ожидания и реалии, а где-то показывает, что я может перестарался в передаче своей не любви к ПВП))

На текущий момент:

1. Поиск продолжается. Всё ещё ищу компанию которая базируется не в нулях и не требует нахождения в домашке 99% времени

2. Я точно осознаю, что ЕВА это игра в целом про ПВП ибо тут так задумано и либо ты либо тебя, всё как в жизни. Просто есть люди которые ПВП ищут и стремятся к этому, меряются килбордой, а мне на килборду пофиг (нечем пока хвастаться просто ;))

3. Мне не ссыкатно лезть в нули/ВХ или лоу даже в одиночку. Если я понимаю зачем мне туда и для чего, я беру и делаю и даже если меня наказали и я попался, то мне пукан это не рвёт, я осознаю риски и это прикольно)

По игре - готовлюсь к Тере, тренирую скан, залетаю в ВХ и там пытаюсь крабить и отрабатывать манёвры против жителей если есть, первая задача научится быстро всё делать и не попадаться. Для этих целей собрал Магната за 3кк примерно и вперёд)

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

тем кто уже знает как и может получать много ирисок за короткое время ты врядли интересен, а другие об игре ничего и не знают - они заняты рабским трудом для проплаты на подписку и прокачку скилов банками XD

и да ева очень похожа на реальный мир, по взаимоотношениям людей к друг другу =)

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 04 December 2019 - 14:09

• 1

Viktor.XBB

Viktor.XBB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-1
Ещё можно поселиться в хайсеке, недалеко от Житы, но нужно два аккаунта. Летаешь по окресностям, сканишь дырки и всё, что в них. Попалось что-то вкусное - боевым персом крабишь, сканерщика используешь как "глазки".
Никому ничего не должен, играешь когда хочешь и где хочешь. Можно поискать пару товарищей чтобы крабить быстрее и веселее.
Ах да... Перед крабством в чужих системах нужно сделать с десяток бук вокруг комплекса с npc и стоять в разгоне на одну из них. Постоянно чекать подскан, в случае опасности - отварп.
  • 0

Brom12

Brom12

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Brom Chlorine
  • Corp:Duckling System

Если есть желание поселиться в С5, то можете присоединиться к нашей корпе.
Duckling System
https://zkillboard.c...ation/98129384/
Мат запрещен, обращение на вы.

Информация о вступлении через публичный канал дискорда:
https://discordapp.c...785821081960448

• 0

lepas

lepas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
4

тем кто уже знает как и может получать много ирисок за короткое время ты врядли интересен, а другие об игре ничего и не знают - они заняты рабским трудом для проплаты на подписку и прокачку скилов банками XD

и да ева очень похожа на реальный мир, по взаимоотношениям людей к друг другу =)

Спасибо, абсолютно согласен, мне очень понравился коммент)

Ещё можно поселиться в хайсеке, недалеко от Житы, но нужно два аккаунта. Летаешь по окресностям, сканишь дырки и всё, что в них. Попалось что-то вкусное - боевым персом крабишь, сканерщика используешь как "глазки".
Никому ничего не должен, играешь когда хочешь и где хочешь. Можно поискать пару товарищей чтобы крабить быстрее и веселее.
Ах да... Перед крабством в чужих системах нужно сделать с десяток бук вокруг комплекса с npc и стоять в разгоне на одну из них. Постоянно чекать подскан, в случае опасности - отварп.

Ну сейчас именно по такому пути иду, кроме второго аккаунта, мне бы за одном уследить)))

Решил пока в поиске вступить в корпу с 0 налогом, а то жаба стала душить когда кучу бабла обирают в некуда)

Если есть желание поселиться в С5, то можете присоединиться к нашей корпе.
Duckling System
https://zkillboard.c...ation/98129384/
Мат запрещен, обращение на вы.

Информация о вступлении через публичный канал дискорда:
https://discordapp.c...785821081960448

Желание есть. Предварительно всё нравится, но больше всего ваш логотип, этот золотой гууусь (пусть будет гусь, можно?)), мне так понравился, очень красиво и помпезно)))

По вступлению обязательно заскочу поговорить, если я со своим чаром смогу уже сейчас что-то зарабатывать у вас, не сидя на шее, то смысл точно есть, а так мне стоит к вам идти только когда я смогу держать стабильный положительный баланс с учётом слитого (у вас там активно достаточно всё). Сейчас у меня жирка немного чуть более 400кк, собираю на следующую ступеньку крабства (сейчас я летаю в основном на дрейке, хочу или в теньгу вложиться или чуть подкачать и гилу купить)

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Желание есть. Предварительно всё нравится, но больше всего ваш логотип, этот золотой гууусь (пусть будет гусь, можно?)), мне так понравился, очень красиво и помпезно)))

По вступлению обязательно заскочу поговорить, если я со своим чаром смогу уже сейчас что-то зарабатывать у вас, не сидя на шее, то смысл точно есть, а так мне стоит к вам идти только когда я смогу держать стабильный положительный баланс с учётом слитого (у вас там активно достаточно всё). Сейчас у меня жирка немного чуть более 400кк, собираю на следующую ступеньку крабства (сейчас я летаю в основном на дрейке, хочу или в теньгу вложиться или чуть подкачать и гилу купить)

В с5 Вентура крабит не меньше Дрейка. А там около 2кк сп.

Так что либо ты тролль и продолжаешь ни косишь подл нуба, либо сильно заблуждаешься по поводу сложности заработка.

• 0

lepas

lepas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
4

В с5 Вентура крабит не меньше Дрейка. А там около 2кк сп.

Так что либо ты тролль и продолжаешь ни косишь подл нуба, либо сильно заблуждаешься по поводу сложности заработка.

Вентуру познал только недавно, потрясающий корабль. Подозреваю в С5 речь про копку газа т.к. я сейчас на ней имеено так и зарабатываю, летаю в лоусек копать газ и за один вылет это примерно 40кк чистыми. С моим нубосканом это в среднем 2 часа времени.

По второму. Понятно откуда подозрения про троля, вполне обоснованные) Потому что великовозрастный нуб это действительно нонсенс). На самом деле на момент создания поста я был именно нубом, потому что за 7+ лет и поменялось много и забыл тоже. Сейчас я уже не могу назвать себя нубом, только разве что плохо ещё знающий какие сейчас актуальные возможности, а вот с ВХ я и раньше не занимался, это новое для меня в принципе.

Активный поиск прекращаю, спасибо всем помогающим советами и откликнувшимся.

На текущий момент вступил в ПВЕ корпорацию с нулевым налогом, а в перспективе готовлюсь к вступлению в ВХ корпу одну из тех, кто ко мне обращался и писал.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Вентуру познал только недавно, потрясающий корабль. Подозреваю в С5 речь про копку газа т.к. я сейчас на ней имеено так и зарабатываю, летаю в лоусек копать газ и за один вылет это примерно 40кк чистыми. С моим нубосканом это в среднем 2 часа времени.

Сосать нужно Инструменталы в с5, в крайнем случае Виталы с голодухи. Там по 400кк+- с анамальки.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Сосать нужно Инструменталы в с5, в крайнем случае Виталы с голодухи. Там по 400кк+- с анамальки.

газ на бустеры бывает дороже чем газ с вх, ибо цена т3 на дне.
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

газ на бустеры бывает дороже чем газ с вх, ибо цена т3 на дне.

Челик пишет про 20кк/час. Топ газы в вх однозначно лучше.

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY

если успеешь за 20 минут всё собрать, весь газ...
И 400кк это сырцом. А если варить - то поболе...

Сообщение отредактировал amursk_motorman: 11 December 2019 - 12:37

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

если успеешь за 20 минут всё собрать, весь газ...
И 400кк это сырцом. А если варить - то поболе...

Чищу во время фарма после первой анамальки

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users